ID работы: 1013608

У каждого свои ценности

Смешанная
R
Завершён
15
the_lalka бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная доза

Настройки текста
POV Shannon Пот стекает по виску,во рту сухо,а голос хриплый.Как же жарко,кажется,я сейчас или умру,или получу солнечный удар.Зачем я вышел на улицу?Несложный вопрос.Я должен купить его.Я так скучал по ощущению,когда тепло,как электричество проходит по проводам,расползается внутри твоего тела.я так скучал по чувству,когда разум темнеет от удовольствия.Я так скучал,по тем ярким ощущениям,которые высекаются в твоей памяти,как надпись на скрижали.Я просто скучал по всему,что он дает мне. Мои волосы небрежно спадают на плечи,порванные джинсы скрывают ноги,а белая футболка облегает накаченный торс.Никогда не думал,что время может идти так медленно,так мучительно. Вот это здание.Я уже предвкушаю его вкус на своих губах. Открыв двери Старбакса я уверенным шагом направляюсь к кассе. Жидкость обжигает горло.Никогда не думал,что у меня будет ломка из-за кофе. Как долго я ждал этого момента,как сильно я хотел его получить,как сладки были моменты предвкушения. Захожу в дом и понимаю,как же в нем холодно,по сравнению с тем,что творится на улице.Разуваюсь и медленно иду на кухню,чтобы приготовить себе что нибудь.После нескольких неудачных попыток я все-таки сумел приготовить что-то стоящее. Приняв душ я лег спать. Сколько времени пройдет до того,как я получу новую дозу?Будет ли мне так же хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.