ID работы: 10136156

Когда же ты мне признаешься?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Хлоя перечитывала раз за разом сообщение и не могла поверить своим глазам. На экране телефона виднелся текст: «Детектив, прости. Семейные проблемы. Позвоню позже.» После была куча эмоджи, явно что-то обозначающих. Но кроме самого отправителя вряд-ли кто-то смог бы понять что именно. Детектив стояла и не понимала, что ей делать, а Линда ждала, пока Хлоя скажет, что же повергло ее в шок. Вскоре ждать она уже не хотела и решила спросить: -Там что-то серьёзное, да? -Проблемы в семье. Не знаю насколько все серьёзно, но Люцифер сказал, что позвонит позже. -Если это так, то скорее всего, что все разборки в пентхаусе. Не думаю, что нам следует туда идти пусть разберутся со всем сами. Линда собиралась сказать что-то ещё, но не успела. Зазвонил телефон Хлои. --Деккер, — прозвучал голос Эллы из трубки, — где тебя носит? Мне сказали, что Мейз в больнице. -О боже… Куда мне ехать? Через 5 минут Хлоя, Линда м малыш Чарли, пьющий молоко из бутылочки, уже ехали в больницу, где была Мейзикин. Они сильно волновались, ведь насколько бы Мейз не была грубой с ними, она была им близким другом, которую они бы никогда не бросили в беде. Демон лежала на больничной койке, рука уже была в гипсе. Рядом стояла Элла и врач больницы и о чем-то говорили. Хлоя подбежала к ним и услышала часть диалога. -У неё сломаны два грудных позвонка. Не могу сказать сможет ли она ходить. Но шансы небольшие… Дальше все было как в тумане. Элла подбежала к детективу, обняла, и слёзы скатились по глазам обеих девушек. — Деккер, прекрати реветь и подойди ко мне, — крикнула с койки Мейзикин. Хлоя послушалась и приблизилась к ней. -Я демон, Деккер, все заживет дней через 5. Буду ходить как новенькая. -Надеюсь, что так и будет. Мы все испугались, — говорила девушка, в то время как демон улыбалась ей, — но как ты умудрилась получить такие травмы? Ты ведь прекрасно дерёшься… — Аминадиэль, Михаил, Люцифер и я дрались. Но я не так сильна как они, вот Люцифер отбросил меня так, что сломались несколько косточек. — Стоп. Вы что, дрались? Люцифер и Аминадиэль в порядке? Что вообще произошло? -С ними все в порядке. Видите ли пришёл их папаша и отнёс их куда-то, а меня запихнул сюда…  — Отец? — Хлоя стояла в недоумении с открытым ртом. Она явно не ожидала услышать этого. -Ага. Деккер, что рот разинула. Не одни здесь. Смотри, как Элла на тебя смотрит. Детектив оглянулась и увидела сквозь слезы смотрящую на них Лопез и успокаивающую ее Линду, которая слишком долго доставала Чарли из коляски, и из-за этого пришла только сейчас. --А где мне найти их? --Думаю они в пентхаусе, но я бы не советовала идти сейчас туда. В лучшем случае тебя просто выгонят оттуда. Когда получится, я уверена, что Люцифер тебя найдёт. Кстати передай Линде, чтобы внимательно следила за Чарли. Чертов Михаил… Мало ли что у него в голове. -Я тебя поняла. Тогда постараюсь прийти кае только смогу. Обменявшись ещё парой слов девушки попрощались, и Хлоя пошла успокаивать Эллу и Линду. Рассказала им придуманную историю, что Мейз просто решила разыграть Люцифера из-за какой-то обиды на него. Психотерапевту потом отдельно она собиралась рассказать правду. Лопез же не хотела ещё сильнее травмировать. Провожая криминалиста до дома Хлоя заметила, какой расстроенной, разбитой и потерянной она была. Все те солнечные лучи, которыми Элла радовала всех на работе, пропали. Она ещё не оправилась после того, как Пит хотел ее убить. Деккер остановилась посередине дороги и крепко обняла Лопез, чему вторая девушка была немного удивлена, но невероятно рада. Это была необходимая в тот момент ей поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.