ID работы: 10136166

Тепло и солнце

Слэш
NC-17
Завершён
537
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 184 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя в автобусе, Кенма думал о своём новом друге. Впервые он мог так легко и без стеснения разговаривать с малознакомым человеком. Связующий раз за разом вспоминал слова Шое, не переставая поражаться их искренности. Кенма совсем не тактильный, но Хинату хотелось крепко прижать к себе и остаться в таком положении навечно. В миг Козуме ужаснулся, думая об этом. Он не понимал своих новых чувств, желаний. Поэтому он решил переключиться на игру в телефоне и немного послушать музыку, дабы остудить свой пыл. Куроо смотрел в окно, опираясь на подбородок, мечтая о том же самом человеке. Он гадал, чем этот мальчик смог его зацепить. О конкретнее, чем именно его зацепил. Рост Шое делал его таким миниатюрным и хрупким, беззащитным, хотелось оберегать это солнце любыми способами. Рыжие волосы, торчащие в разные стороны, на вид такие мягкие и пушистые, что хотелось запустить в них руку и утопать от приятных ощущений. Карие, немного безумные глаза, которые смотрят тебе глубоко в душу. А улыбка. За одну улыбку этого парня Тецуро был готов умереть. Она, как заклинание, уничтожила все плохое вокруг, озаряя своим светом. Его движения, его голос, его внешность, его характер — все это заставляло Куроо чуть ли не летать в облаках и молиться на этого невинного ангела. В общем, причин было предостаточно. Но было одно маленькое но. Капитан так и не смог познакомиться с Шое, за что хотелось порвать себя и всех, кто этому помешал. Он желал общения с Шое, но не знал, спустя сколько времени они смогут встретиться. И тут его голову посетила гениальная идея. Кенма ведь общался с Хинатой, значит у того должен быть его номер. Куроо тихо встал, прошёлся по автобусу и сел на сидение рядом с связующим. — Эй, Кенма! Козуме слегка вздрогнул, вытащил наушник и с недоумением уставился на человека рядом с ним. — Ты же общался с Шое, верно? Не мог бы ты дать мне его номер? — улыбнувшись, попросил Куроо. Кенма сморщил лицо, презрительно относясь к этой просьбе. По неизвестной ему причине, не хотелось давать номер Хинаты капитану. Он решил придумать отмазку, чтобы не делать этого и удолетворить свою прихоть. — Прости, но боюсь мне придется тебе отказать. Не думаю, что Шое будет рад, если я стану раздавать его номер незнакомым ему людям. — с абсолютно невозмутимым лицом сказал Кенма, скрывая за ним непонятное собственничество. Куроо сделал вид, что поверил и вернулся на свое место, хотя прекрасно понимал, что это далеко не единственная причина. Тецуро уже подумывал украсть телефон Козуме и таким способом получить заветный набор цифр, но вовремя остановился, посчитав, что это уже слишком. Ему оставалось лишь смириться со своей участью и погрузиться в сон, надеясь, что потом сможет что-то придумать.

***

Прошло много времени после матча Некома с Карасуно. Весь этот период Шое переписывался с Кенмой. Их общение не прекращалось ни на день. Хината рассказывал о разных мелочах своей жизни, например, что он ел сегодня утром или какого красивого кота он встретил. А Козуме нравилось слушать его рассказы. Такие на вид простые мелочи согревали их изнутри и частенько улыбка проскальзывала наружу, из-за которой не раз по-дружески подшучивали парни из их команд. Вот только не Куроо. Каждый раз видя, как Кенма улыбается новому сообщению Шое, внутри все переворачивалось от пронзающей его ревности и раздражения. Он даже представить не мог, насколько милые и ласковые были эти смски, раз даже чёрствый Козуме от них так лыбился. А ведь Тецуро мог бы получать такие же, если бы не этот наглый связующий. Со временем стало ясно, что они оба по уши влюбились в центрального блокирующего Карасуно. Между ними стало нарастать напряжение и соперничество, от чего команда была не в восторге хотя бы потому, что не знали причину этому, а всякие попытки выяснить ее обвенчались неудачей. Сами того не понимая, друзья стали презирать друг друга, и это сильно сказывалось на их игре. Кенма почти не пасовал Куроо, а если пасовал, тот не собирался забивать мяч. Это стало действовать на нервы тренеру, и он провёл им длинную лекцию насчет их поведения. После нее в волейболе друзья стали менее открыто выражать свою неприязнь друг другу, но в жизни дела обстояли куда хуже. Кенма вел себя высокомерно, считая, что он гораздо лучше капитана в отношению с Сё (в чем и был прав), но такое не на шутку злило Тецуро. Команда не раз разнимала их агрессивные споры, один раз они даже подрались. И все это из-за одного мальчика, который даже не подозревал об их симпатии! Крепкая дружба, построенная годами, порвалась из-за одного объекта их любви. Страшно было представить, что бы произошло дальше, если бы не одно событие. Тренер объявил, что они вскоре едут на неделю тренировочного лагеря вместе с сильными школами, в том числе и с Карасуно. Некома нашла в этом отличную возможность улучшить свои навыки, а Куроо и Кенма навсегда решить проблему с их соперничеством.

***

Карасуно уже слышали новость о предстоящем лагере, но испытывали смешанные чувства. С одной стороны, это прекрасная возможность сыграть с сильными командами и научиться чему-то новому. А с другой, это предстоящие экзамены, которые необходимо хорошо сдать, иначе можно забыть о поездке. Шое пообщался с Кенмой о лагере, заметив, что тот стал куда более открытым. Это не могло не радовать. Они оба ждали такой долгожданной для них встречи. Шое дал себе обещание, во что бы то ни стало сдать экзамены и приехать на такой важный для него лагерь. Раньше Козуме никогда не затрагивал их отношения с капитаном в переписке, но сейчас решился на это, стараясь повернуть ситуацию наиболее выгодно для него. " Что у тебя нового сегодня произошло? " — как обычно в один день спросил Хината. " Знаешь, я не совсем хорошо себя чувствую. Наш капитан — Куроо, стал каким-то агрессивным что ли. Мне больно видеть его таким, а выяснить что с ним не получается. Ты прости, что жалуюсь, просто необходимо выговориться. " — Кенма писал как можно более трагично, в душе злобно ухмыляясь. " Боже, это ужасно. Но не переживай, ведь я скоро приеду и тебе станет гораздо лучше. " — Сё был поражён тем, что услышал от Козуме. Он ни на секунду даже не подумал бы, что это могла быть ложь, так как был довольно наивным и доверял другу. " Спасибо, Шое, мне очень помогает твоя поддержка. Но будь осторожнее с Куроо, мало ли что на него нашло, да и я переживать буду. " " Конечно, возьму на вооружение. Тогда, до завтра, Кенма! " " До завтра, Сё! " Шое решил вести себя аккуратнее с капитаном Некомы, но при этом обязательно узнать причину смены его поведения. А Козуме удовлетворено лег спать, понимая, что его план сработал как надо. А тем временем до лагеря оставались считанные дни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.