ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
-Саске… -Я останусь с тобой.-нежно промолвил Наруто. У Саске ёкнуло сердце, он не ожидал такого ответа, что было очень приятно для него.Ведь его любимый сейчас будет с ним рядом… Когда ему плохо он рядом, это согрело сердце Учихи, в его сердце бурлили эмоции страсти, любви и привязанности.Как этот мальчишка за один день так свёл его с ума? Он сам не мог дать ответ на этот самый главный и самый волнующий вопрос… -С-саске ты чего застыл? -спросил нежным и удивлённым голосом Наруто. -Да так не думал, что ты выберешь меня… -Моя еда ещё осталась? -с ухмылкой проговорил Саске. -Да конечно-улыбаясь произнес Наруто, но в его сердце бушевал океан.Правильный ли выбор он сделал? Попадет ли ему от Карин завтра, он не знал… Хорошо, что ещё завтра суббота и никуда идти не надо было… Так что наказание было бы меньше Всего лишь посидишь пару дней на цепи, как собака да и все… Всего лишь… И тем более, как можно было выбрать не его, ведь из-за МЕНЯ, он заболел… Он такой милый, когда спит… Стоп, что? Откуда такие мысли, о чем я думаю… Он так ко мне хорошо относится… Оберегает меня, переживает за меня… А вдруг он в меня влюбился? Да нет кому нужен такой, как я… Да даже родной тете я не нужен… ХАХ Я НЕУДАЧНИК… Из глаз Наруто потекли слезы. Саске спохватился и спросил: -Наруто почему ты плачешь? -Ч-что такое случилось? -приобняв парнишку спросил Саске… -Да я никому не нужен…-со слезами практически в истерике сказал Наруто. -Прекрати… -Да ты мне нужен. -МНЕ ТЫ НУЖЕН! -крикнул Саске и повернув его лицо за подбородок к своему лицу и страстно поцеловав в его нежные обсохшие губы. Наруто опешил… Он не то что бы не ожидал, он даже подумать не мог, что за 2 дня он влюбит в себя самого популярного парня страны… Он просто закрыл глаза и обнявшись с Саске ответил на поцелуй… Они обнялись и повалились на кровать. Наконец разомкнув губы и с отдушкой говоря Саске сказал: -Твои чувства ответны? -спросил с ухмылкой Саске.Но внутри у него просто все горело, он думал, что вот то о чем он мечтал, а не о славе богатстве и тому подобному, о чем мечтает практически каждый подросток.А о любви о такой запретной любви, которая ещё и была ответной. -М-мне нужно подумать сказал не успев отойти от такого поворота жизни Наруто… У Саске как будто все замерло, бурление снова сменилось обычным состоянием… Он думал, да что он думал… Мне кажется он ответил из вежливости… -Ладно, давай спать-грубо и хладнокровно ответил он Наруто. Но он просто не знал, что у мальчишки тоже были к нему чувства и он их так протоптал… И так загнанного мальчишку в угол… Ведь ты сам себе пообещал, когда его встретил и заговорил с ним что никогда не дашь его в обиду и всегда его будешь защищать. -Ладно-ответил смущённо Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.