ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Наруто лежал и раздумывал.Соглашаться ли ему или нет? Он тоже любил Саске, но не рано ли? Меньше 2 полных дней знакомы, а уже… А вдруг снова осудят за такую любовь? Втопчут в грязь, а Саске его бросит… А вдруг просто пользуется моей доверчивостью… Но вдруг всплыла одна единственная мысль.Этот человек единственный, кто кроме Цунаде обращался с ним хорошо, да не то чтобы хорошо… ИДЕАЛЬНО! И вдруг всплыла единственная мысль, которая перекрыла другие. ДА И ПУСТЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ОН МНЕ НРАВИТСЯ И Я ЕМУ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТКАЗЫВАТЬ? Пока Наруто размышлял Саске остыл и понял, что нагрубил мальчишке и может оттолкнул его от себя… И чтобы показать, что он согласен на чувства, Саске убедившись, что он спит, он обнял его и прижался к его тёплому телу. Саске на самом деле не спал, а размышлял. Через пару минут он повернулся к своему любимому… Увидев, что он прижимается обнял его в ответ. Наруто резко открыл глаза. -Т-ты же вроде спал? -заикавшись от неожиданности спросил Наруто. -Неа-с ухмылкой ответил Саске. --Ты прости, я тебе нагру… Прервав разговор Наруто обнял Саске и поцеловал его, Саске ответил на него, запустив в волосы руку Саске прижал к себе блондина. Наконец разомкнув губы, они отдышавшись и обняв друг друга заснули. -Спокойной ночи мое солнышко… -Спокойной ночи Саске…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.