ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все на свои места

Настройки текста
*8:53* Звонок телефона Наруто разбудил Саске, и он решил взять трубку, чтобы дать мальчишке больше отдыха у него был слишком напряжённый день. *На экране телефона написано «Карин»* *Взять* — ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ УЕБОК, А? -ВОТ ТЕБЕ И КРЫШКА, СУЙГЕЦУ КАК РАЗ УЕХАЛ В ОЧЕРЕДНУЮ КОМАНДИРОВКУ, ВОТ Я НАД ТОБОЙ ПОЗАБАВЛЮСЬ… -ТЫ ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БРАЛ, А БЛЯ#Ь ИЛИ ТЫ ОСМЕЛЕЛ У НАС? --ВОТ ТЫ ПР… -Женщина заткните свою пасть… -Ты ещё кто? -Я Саске Учиха… -Вам ничего мое имя не говорит? -с ухмылкой спросил Саске. -Оу извините, я-я наверное номером ошиблась, ради бога извините-замешкалась Карин.Ведь ей проблемы были не нужны… -Нет стойте, не отключайтесь… -Если вы ещё раз хоть что-нибудь сделайте с мальчишкой, я вас ЖИВЬЕМ ЗАКОПАЮ, ПОНЯТНО? -Где был этот, как вы говорите уебок? Он был со мной. -Так что если не хотите проблем, то обращайтесь к нему идеально. --Надеюсь вы все.уяснили? -Если я увижу хоть какую то грусть на лице мальчишки вам несдобровать! -Д-Да я вчё-е прекрасно поняла-испуганно ответила Карин. -Вот и хорошо, До свидания… *Положил трубку* -Ты чего так кричишь? -Оу извини, я тебя разбудил… -Да ничего… -С кем ты разговаривал? -Да так не важно -Важно-надувшись как маленький ребенок, ревнуя ответил Наруто. -Да с какой то там Карин из твоего телефона -А ТОЧНО… -МНЕ ЖЕ СЕЙЧАС ВЛЕТИТ… -БЫСТРО СОБИРАТЬСЯ, ТЫ ЖЕ М… -Прекрати панику, я с ней поговорил ты у меня на все выходные. Набросившись на Саске с объятьями они повалились на кровать. Саске начал страстно целовать блондина, а мальчишка с удовольствием на них отвечал.Спускаясь от губ по шее вниз.И вот дошла очередь до футболки. Саске приподнял ее и начал оставлять багровые засосы на теле парнишы. От него издавались только лёгкие стоны… Спустившись к штанам Наруто промолвил, мягко и понятно: -Ах, давай повременим… -Нам ведь ещё нет 18… -Но ведь скоро будет-с пошлой ухмылкой ответил Учиха. -У нас и так все быстро развивается-смущенный ситуацией ответил Наруто. --Хах, я не виноват, что ты настолько красив и обаятелен… Мальчишка покраснел и отвернулся в сторону.Саске притянул его к себе и прижал, как мать родного сына чтоб сберечь и они уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.