ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять они...

Настройки текста
Вот и пролетели эти выходные со скоростью света-наполненные любовью и нежностью, и они все время были вместе.В школу они приехали на машине Саске. Многие удивились этому, как такой многоуважаемый и классный человек, не то что ездит, а находится с этим отбросом общества.Вся школа как змеи шипела и цеплялась за это.Шло много слухов, но все боялись, что-либо говорить о Саске, зная, что будут серьезные проблемы.А Наруто продолжал быть причиной для насмешек и ситуация только ухудшилась… -, АХАХАХАХАХА -Смотрите кто идёт… -Личная шлюха Саске -Личный коврик, для обтирания ног -АХАХАХАХАХАХА Так говорили только, когда Наруто оставался один… А когда они шли с Саске им только улыбались в лицо. Но однажды Саске просто задержался у машины, и сказав, чтобы Наруто шел пока без него, а он подойдёт. Когда он пришел в школу, подойдя к своему шкафчику и открыв его он начал доставать нужные книги, закрыв шкафчик, он обернулся.Наруто обомлел от ужаса.Сзади его окружила толпа, которая намеревалась его избить, это было видно по их лицам. Они уронили его на пол и взяли за волосы. И тут заходит Саске и видит эту картину… Он подбегает и расшвыривает эту толпу, которую собрала Сакура. Сакура держа мальчика за волосы сказала: -Кстати тебе твой братишка не говорил, что у нас свадьба через неделю. -Какая свадьба, что ты несёшь? --Ты наверное забыл сказать это своему новому другу или недругу, я не знаю кто он тебе… Все ещё таща мальчишку за его золотистые волосы. -Отпустила, БЫСТРО! -ударив её по руке и оттолкнув слегка в сторону эту розововолосую дрянь. -Ты в порядке? -Что они успели с тобой сделать? -волнующимся голосом спросил Саске. -Извини меня, теперь всегда будешь ходить со мной… -Зареванный мальчик ответил: -У тебя же свадьба… -У тебя другая жизнь важнее меня! -Отойди! -Ты меня обманул! -Подожди, я тебя не обманывал, я поэтому с братом и поссорился, что не хотел выходить за нее! --Да какая тут чистая и породистая кровь… -Просто злая и порочная тварь… Сакура следила из-за угла за всем этим представлением… Ей было обидно, что человек, которого она любит оказался плохого мнения о ней, о такой привлекательной и красивой, и так относится к этому отбросу, которые все унижает… -Нет уж ты выйдешь за меня и точка! Прошептала настроенная на победу Сакура. Наруто и Саске пошли в класс, так как они учатся в 1 классе, она пошла за ними. Мальчик все ещё был грустен и сонлив… Он только протер слезы, и пошел за, как потом узнала Сакура любимым… Естественно она все пошла докладывать Итачи, мол почему братец твой мне изменяет? И что с их свадьбой раз он не хочет идти никуда? -У меня есть одна идейка, нужно мальчишку похитить и сказать, что он умер… -А если нас засекут, у нас есть деньги, чтобы прикрыть это дельце-с ухмылкой проговорил Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.