ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помехи

Настройки текста
Но похитить мальчишку было не так то просто. С ним все время находился Саске и вот уже, неделю план не мог быть выполненным. -Саскеееее! -Что солнышко? -Ты точно не врешь мне про свадьбу?.. -Да конечно не вру-обняв мальчишку за талию прижал к себе. -Ты же не женишься на ней-доверчивым взглядом взглянул Наруто на Саске. -Да ни за что в жизни я не променяю, тебя на особенно такую скотину, как она… -Пойдем в машину… -Угусь… Подойдя к машине Саске усадил мальчишку туда, и сам за ним уселся. -Уф на улице холодно, включи быстрее печку… -Ты только с больничного Саске… -Раздевайся и ложись. Наруто включил песку сняв куртку и кофту, повесил их на кресло, жаль что в машине столь низкие «потолки», веди Наруто ударился затылком, когда попытался встать в полный рост. Мальчишка был измотан и изможден. Он присел на кресло и включил тонировку стекол. Саске поманил его пальцем к себе. Наруто натянуто улыбнулся и плюхнулся на кровать к своему любимому. И вот они уже нос к носу друг к другу. Саске прижал к себе блондина и поцеловал его.Наруто и не сопротивлялся, ему это даже очень нравилось такое вниманием со стороны Учихи.Как он к себе его прижимал и с особым трепетом и нежностью обращался к нему… ************************ -Как там с похищением??? -Никак не выходит Саске все время с ним. --ДА КАК ТАК ТО Я ВАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ, А ВЫ? -Я придумал план получше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.