ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за ключи?

Настройки текста
-Мы его похитили прямо при Саске… -Ты что с дуба… -Да подождите вы, Итачи сама, не кричите. -Он настолько любит этого мальчишку, что готов ради него на все… -Ну-томно произнес Итачи. --Дак можно просто после похищения отправить письмо о том, что если он не женится на Сакуре, то Наруто убьют… -Хм, хорошо соображаешь, когда на тебя орут-с ухмылкой ответил Учиха. ***************************** -Можно я помою машину внутри, кто пыли… --Да никто не запрещает и ещё разбери бардачок если не сложно. -Да, конечно… -Так-с какие-то бумаги, аптечка, ключи, стоп, ключи? -Саске, а это, что за ключи? -Я не помню, кинь-ко мне. -Держи-перекинув ключи в другой конец машины сказал Наруто. -Аа Дак это от моего особняка, я и забыл про него. -Давай сворачивай нашу кровать поехали туда. -М-мне и здесь достаточно уютно-засмущавшись ответил блондин. -Да не смущайся, для тебя мне и жизнь отдать не жалко…-с гордостью и ухмылкой промолвил Саске. --Если в этой жизни не будет тебя, то и существовать мне в нем будет незачем…-с грустью и тоской промолвил растерявшийся мальчишка. -Не грусти, солнышко)-с радостью и умилением сказал Саске. Наруто улыбнувшись уже соврал это лежбище.Пристегнув ремни они тронулись с места. В окне только лишь мелькали деревья и дома. Наруто начал засыпать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.