ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
-Наруто мы приехали. -Нарутоооо —хах, уснул наверное… Открыв дверь, где сидел Наруто, Саске взял его на руки. Захлопнув дверь машины и включив сигнализацию, он с блондином на руках пошел в его особняку. -А что? -только проснувшимся голосом сказал мальчишка. -О ты уже проснулся-с ухмылкой промолвил Учиха. -А-а почему ты несёшь меня на руках? -смущенно спросил он у Саске. -Хех, ты уснул, не стану я же будить такого котика, как тебя… Наруто спустившись с рук любимого, взял его за руку, пронизав свои пальцы сквозь его, и побежал к особняку потащила за собой Саске. -Куда ты так торопишься? -улыбаясь спросил брюнет. -Я же хочу увидеть, то где мы с тобой будем жить. -А он уже задумывается от этом? Неужели он правда настолько меня любит, что думает о НАШЕМ с НИМ будущем…-подумал Учиха. Это дало Саске больше уверенности в себе. Он расцепил руки и обогнал мальчишку, накинул его к себе на спину и они вместе пошли к этому дому. Наруто не ожидал, что его любовник так с ним поступит, но уже привык к тому, что к нему проявляется такая ласка и любовь… -Наконец я приму душ-промолвил парнишка уставшим голосом. -Я тоже хотел бы…-промолвил Саске, но в мыслях добавил…с тобой… -Вот мы и пришли. -Давай слазь-слегка засмеявшись произнес брюнет. Саске взял Наруто за руку и провел в огромную гостиную. Наруто ошалел от красоты. -Вааау, какая огромная… -А ты как думал-с ухмылкой промолвил Саске. -Ах, где тут Душ? -уставши спросил Наруто, ведь, когда они приехали уже было под полночь. -Наверх, 2 комнаты направо, полотенца сейчас принесу… Наруто потихоньку пошел в душ.Вот он и очутился в ванной, там стоял джакузи, душ и огромная ванна. -И это все для него одного? -сомнительно спросил у себя в голове Наруто. Он начал раздеваться… Раздевшись полностью оставив на себе только нижнее белье, влетает Саске и говорит: -Наруто, я нашел эти полотенца-его обычный голос сменился на какой то особенный что-ли пошлый… -А-А-А-А САСКЕ ВЫЙДИ-смущенно закричал практически голый блондин. -Я никуда не выйду, подойдя к мальчишке и обхватив его за талию прижал к себе: -От такой конфетки, как ты я никуда не уйду. Наруто просто горел алым цветом от стыда и смущения.Он закрыл лицо руками, чтобы Саске не видел его в таком состоянии. -Не прячься, не смущайся, ты ж не полностью голый)-с ухмылкой произнес Саске. Но Саске просто скрывал свои чувства, внутри него все пылало, он хотел взять мальчишку и впиться своими губами в его губы, обнять его стройное, накаченное, смуглое тело.Отнести его на кровать и одаривать его поцелуями всю ночь… Организм тоже начинал реагировать и, чтобы это скрыть Саске отодвинул мальчишку и подал ему полотенца отправил мыться. Забрав за собой одежду чтобы отнести в прачечную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.