ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Выйдя из душа мальчишка обтерся и заметил, что его одежды нет. Пришлось обтереться и завязать полотенце на бедрах. Выйдя из ванной он встретил Саске. У Саске при виде мальчишки чуть не упал в обморок. Наруто встряхнул свои только, что вымытые мокрые волосы, держась 1 рукой за бедро, а другой за волосы. -Н-на я тебе принес пока свою одежду…-пораженно сказал Саске. -Кхм. -Оденься быстрее пожалуйста-слегка смутившись и возбудившись сказал Саске и прошел в душ. -Ладно…-грустно сказал Наруто. Ведь подумал, что Саске не понравилось его тело и он недостаточно худой. Хотя Саске переполняли эмоции, он не мог сдержаться поэтому и так быстро убежал. -Приняв холодный душ возбуждение прошло, но не до конца. Одевши свою одежду Саске вышел из ванной. -Нарутооо!) -Ты где?) С улыбкой промолвил Саске. Но услышав хныканье из ближайшей спальни, брюнет пошел туда… -Ты чего ревешь, солнышко? -с нежностью и улыбкой промолвил Саске. -Т-ты меня не любишь…да и за что меня любить… -Жирный, хныкающий урод… -Ты что придумал? -Я тебя люблю больше жизни… -А почему тогда так быстро смылся? --Кхммм. -Как бы тебе сказать… -Я промолчу, пока рано говорить об этом -сказал замявшись Саске и лег на кровать. -Ну ладно… --Не расстраивайся солнышко, ты меня озаряешь свечением своей улыбки и без тебя я одинокий волк ищущий свой путь… -Наруто прилёг на бок к Саске… -Саске…ты. -Я…люблю тебя, солнышко-промолвил брюнет и обнял любимого. -Тебе так идёт моя одежда… -Аа Эм с-спасибо…-засмущался мальчишка. -Дак ты скажешь почему ты ушел? -Извини, Но это пока знать не надо… -Если не скажешь я уйду… -3… -2… -Ладно… -Я возбудился от твоего вида, ты доволен?..-со смущением и злостью произнес Учиха. -И-и-зви-н-ни-тихо и очень смущённо промурлыкал под нос блондин. -Спокойной ночи, котенок… — Спокойной ночи Саске обнял любимого блондина и поцеловал в лоб… Они уснули, на следующий день Саске проснулся и нащупав телефон отключил будильник… --Солнышко встав… Как только Учиха повернулся с ним рядом не было уже его солнца, которое озаряло ему путь… Вместе мальчишки лежала записка… *Если ты не женишься на Сакуре Харуно, мальчишке с каждым днём будет становиться все хуже и хуже… Для того чтобы жениться приезжай на этот адрес *@#@#₽₽# улица₽&#&#& дом ^* -ТВАРИ, ДА КАК ОНИ МОГЛИ. -рррррр Со злобою в глазах произнес Саске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.