ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная любовь

Настройки текста
-Там стояла Карин. -Саске, я соскучилась по Наруто, можно его увидеть-со слезами на глазах промолвила Карин. -Д-да конечно-от неожиданности опешел Саске. -Саске кто там? -сонно спросил Наруто. --НАРУТО!)-с улыбкой и искренним счастьем прокричала Карин кинувшись обнимать мальчишку. -Ч-что? -Она хорошо ко мне относится? Наруто был удивлен… Да что там удивлен. ПОРАЖЕН! -Я так по тебе соскучилась зайка… -А что у тебя с лицом? -Давай-ка отойдем -Он тебя бьёт? -Скажи пожалуйста… -Да нет, это его жена…-поникши ответил Наруто. -ЖЕНА?! -Ему пришлось выйти за нее ради меня… -Если бы он не женился меня бы продали в рабство… --Он действительно тебя любит… -Просто меня Наруто… -Я так скучаю по твоему голосу и присутствию… -Без тебя так пусто в доме… -Извини меня… -Конечно-обняв свою мачеху со слезами на глазах проговорил Наруто. -Ты вернёшься-с надеждой в глазах промолвила Карин. -Извини, но нет… -Но я буду приезжать на неделе, а на выходные уходить… -Ладно?) -Хорошо мой маленький) ******************************** -А твой как там его… -Наруто --Да Нагуто -НАРУТО -А ну Наруто -Мне кажется он тебе изменяет… -Почему? -Он там с этой женщиной обнимается и она его называет зайчиком, солнышком… -И? -То есть тебе пофиг, что твой Наруто тебе изменяет? -Господи, какая же ты дура…-приложив руку к лицу и тяжело вздохнув промолвил Саске. -Это его мачеха… -И ты хотела, чтобы я добровольно согласился встречаться, да ещё и жениться на такой дуре, как ты… Закрыл книгу сказал Саске. Сакура поникла… -Не расстраивайся ты не виновата в том, что твоя любовь безответна…-приобняв Сакуру сзади сказал Саске. Сакура смутилась… -Давай будем жить, как хорошие друзья, разрешаю рассказать о том, что ты за меня выскочила… -Спасибо за поддержку-смущенно сказала Харуно. Выйдя из комнаты Карин с Наруто попрощались и Карин уехала обнявшись со всеми на прощание. -Я пошла готовить нам ужин-с улыбкой сказала. -Что предпочтете? -Есть курица, свинина, рамен могу и онигири… -Можно рамен? -со страхом спросил Наруто. --Да конечно-радостно сказала Сакура. Наруто был в полном шоке. Все к нему так милы. Это что сон? Ущипнул себя Наруто ощутил лишь боль. --Ну что продолжим-с ухмылкой спросил Саске… -Давай завтра после школы. -Я сильно устал… -Ты же не обидишься? -Ты не против?.. -Нет конечно, солнышко, твое слово закон… Потрепав мальчишку по золотистым волосам и он пошел в комнату дочитывать книгу… Её посоветовал ему учитель Какаши Хатаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.