ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такой Наруто?

Настройки текста
Саске вбил в поисковик Сакура Харуно… Ему выдало, что она выдающаяся художница и полное описание образа, семьи и тому подобное. Ему было интересно с кем он хотя бы живёт… А также решил забить информацию о Наруто… Саске повергло в шок написанное там… Наруто-сын самых богатых людей на планете, но родители разбились на самолёте, жили они, как и обычные люди, любили жить среднестатистически и все откладывали на потом… Там было состояние в 100 раз превышающее состояние Учих… Узнав нужную информацию, брюнет закрыл ноутбук и прилёг к мальчишке… Ведь завтра им предстоял день в школе… Уже середина декабря, скоро конец четверти… 1 января месяц их отношений… Надо подарить, что нибудь стоящее. За этими размышлениями Саске уснул и проснувшись от будильника обнаружил, что мальчишки снова нет рядом… Он опять ни на шутку испугался… Выбежав из комнаты он закричал: -НАРУТО, ТЫ ГДЕ?! — Я НА КУХНЕ-крикнул в ответ мальчишка. Учиха уловил запах омлета. -Да ты у нас умеешь готовить? -с ухмылкой произнес Саске. -А ты что думал? -Садись к столу… -Выгдядит аппетитно -А на вкус ещё прекрасней-промолвил с полунабитым ртом Наруто. -Ты прав вкусно. Поевши Наруто и Саске собрались… -Нарутооо, я греть машину и вызову заодно горничную. -Ладушки… -Наруто быстро собрался и накинул расстегнутую куртку побежал за Саске. -САСКЕ-прыгнув на любимого прокричал Наруто. -Ты почему в расстегнутой куртке ты только переболел… Застегнув мальчишке куртку, Учиха поцеловал мальчишку и они сели в машину. Она поехали в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.