ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ильяс Меня били четверо парней. Силы были не равны, и я понимал, что долго я не выдержу. Я не знал, что с Тимуром и от этого мне было очень страшно. Тут я услышал его голос и понял, что с ним всё в порядке. Не знаю, сколько прошло времени, но меня перестали избивать и я увидел что Тимур пытается оттащить этих парней от меня. Один из них ударил его по голове и он упал. -Тимур! Нет!-закричал я. -Минус один - сказал один из этих уродов и они засмеялись.-Сейчас мы разберёмся с тобой и займёмся девушкой. -Уроды! Я убью вас. - прорычал я и стал вырываться. -Вы двое, держите его. А мы развлечёмся с девчонкой. Потом поменяемся.-сказал их главарь. Они начали подходить к девушке и она закричала и попыталась убежать. -Нееет! Не трогайте меня! Они засмеялись, схватили и повалили её на землю. Я снова попытался вырваться, но те двое держали меня очень крепко. -Не дёргайся. Лучше смотри, как они сейчас трахнут эту шлюху. Если повезёт, может и тебе перепадёт что-нибудь. -Ублюдки! Я не такой, как вы. И не насилую беззащитных девушек. Девушка закричала ещё громче и я понял, что они начали её насиловать. Я попытался вырваться ещё раз, но не смог. -Да что ты всё дергаешься! Ты ей не поможешь. Я молил Бога, чтобы всё это скорее закончилось, но через какое-то время они поменялись местами и всё продолжилось. Я отворачивался, чтобы не смотреть, но меня заставляли. Я видел, как они в неё входят, как хватают её руками за грудь и бьют её по лицу. -Смотри, за какую шлюху ты заступался. Слышишь, как она стонет? Ей явно нравится. Кстати, хорошая шлюшка. Мне понравилась.-сказал один из них и засмеялся. -Хватит издеваться над девушкой!-прокричал я.- Она ничего вам не сделала! -Мы сами решим, когда хватит. Я не знаю, сколько времени всё это длилось. -Парни, закругляемся. Хватит с этой шлюшки.Расскажешь кому-то, мы тебя найдём, поняла?-сказал их главный. Девушка ничего им не ответила и я не был уверен, что она вообще жива после такого. - А с этим что делать? - спросил один из тех, кто держал меня. -А этого вырубите. Надеюсь, что их быстро найдут и изнасилование повесят на него и его друга. Хотя я не уверен, что он жив.-сказал их главарь. -И не надейтесь, твари! Я найду вас! - сказал я. Меня ударили по затылку и я отключился. Последнее, что я видел, перед тем, как отключиться - как они пнули Тимура и девушку и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.