ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. POV Катя. Я очнулась от неприятного запаха, открыла глаза и первый кого я увидела, был врач скорой помощи. - Девушка очнулась! Срочно её на носилки! – закричал врач. -Со мной были два парня. С ними всё в порядке? – спросила я. -Один уже пришёл в себя, второй до сих пор без сознания – ответили мне. Меня положили на носилки и мы поехали в больницу. Пока мы ехали, я опять потеряла сознание. Я очнулась от того, что услышала чьи-то голоса. -Как она, доктор? – спросил какой – то парень и по голосу я узнала парня из парка, который пытался меня защитить. - У неё сломаны рёбра, гематомы и ушибы по всему телу и повреждения внутренних органов. Но с ней всё будет в порядке в физическом плане. Но с её психологическим состоянием могут быть проблемы. Изнасилование нелегко пережить и не у всех это получается. Когда она придёт в себя не напоминайте ей об этом. -Хорошо, доктор. POV Ильяс. Я пришёл в себя и попытался подняться на ноги. У меня это получилось с трудом, так как у меня, скорее всего, были сломаны рёбра. С 3 попытки я встал и подошёл к Тимуру. Я нащупал у него пульс и вздохнул с облегчением. Потом я подошёл к девушке и проверил пульс у неё. Он был слабый и нельзя было медлить ни минуты. Я вызвал скорую. Скорая приехала через 15 минут, Тимура погрузили на носилки и мы уехали. Пока, мы ехали в больницу, Тимур пришёл в себя. -Тимур, брат, слава Богу ты очнулся – сказал я. -Ильяс, я так за тебя испугался. Хорошо, что с тобой всё в порядке. Как та девушка? С ней всё хорошо?– спросил Тимур. – Я надеюсь, что они ничего не успели с ней сделать. - Тим, давай не будем сейчас об этом. Я не хочу об этом говорить. -Я всё понял, Ильяс. Уроды! Я их запомнил и найду их. – сказал Тимур со злостью в голосе. -Лежи уже, герой. И не делай резких движений. У тебя может быть сотрясение мозга. Мы приехали в больницу и Тимура увезли на обследование. Я нашёл врача, чтобы узнать, пришла ли в себя та девушка и как она себя чувствует. -Она пока без сознания, но всё будет хорошо. Вы вовремя вызвали скорую – сказал врач. -Можно к ней? - спросил я. -Только ненадолго – сказал врач – Идите за мной. Зайдя в палату, я увидел, что девушка до сих пор не пришла в себя, она была очень бледная и всё её лицо было в синяках. -Как она, доктор? – спросил я. - У неё сломаны рёбра, гематомы и ушибы по всему телу и повреждения внутренних органов. Но с ней всё будет в порядке в физическом плане. Но с её психологическим состоянием могут быть проблемы. Изнасилование нелегко пережить и не у всех это получается. Когда она придёт в себя, не напоминайте ей об этом. -Хорошо, доктор. Врач вышел из палаты, я сел на стул рядом с кроватью девушки и взял её за руку. Я старался не смотреть на неё, потому что мне было больно видеть всё то, что эти уроды с ней сделали. Я не смог её защитить и винил себя в том, что произошло. -Прости меня. Я не смог тебе помочь. – сказал я. Я почувствовал, как мою руку сжали и услышал тихий голос: Тебе не за что просить прощения. Ведь ты не виноват в том, что случилось. Как ты себя чувствуешь? Они же тебя вчетвером били. -Со мной всё в порядке, не переживай. Всего лишь сломаны рёбра. -Всего лишь? Это серьёзно. Тебе тоже нужно лечь в больницу – сказала девушка. -Я в норме. На мне всё быстро заживает – ответил я ей. Она хотела ещё что-то мне сказать, но дверь в палату открылась. Врачи привезли Тимура. Я специально попросил врачей положить их в одну палату. Мне так будет спокойнее. Если у девушки будет истерика или она захочет что-то с собой сделать, Тимур за ней присмотрит и сможет её успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.