ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. POV Тимур. Меня повезли на обследование. Оказалось, что у меня сотрясение мозга средней степени тяжести и мне надо будет остаться в больнице на какое-то время. После обследования меня отвезли в палату. Там был Ильяс и какая-то девушка. Я пригляделся и понял, что это девушка из парка. Ильяс помог мне перебраться на кровать, так как у меня очень кружилась голова. -Доктор, что с ним? – спросил Ильяс. -У него сотрясение мозга средней степени тяжести и он побудет под нашим наблюдением какое-то время, пока ему не станет лучше – сказал врач. Я попытался встать, чтобы подойти к девушке и узнать как она, но врач остановил меня. -Молодой человек. Вам нельзя делать резких движений и нельзя вставать, если не хотите потерять сознание. Отдыхайте, я зайду к вам позже – сказал он и вышел из палаты. Я повернулся в сторону кровати, на которой лежала девушка и спросил: Как ты себя чувствуешь? -Тимур, давай не будем об этом – сказал мне Ильяс. -Спасибо, что спросил Тимур. Чувствую себя отвратительно, но самое главное, что я жива. Спасибо вам. А ты как себя чувствуешь? Тебе тоже досталось – спросила у меня девушка. -Как будто у меня сотрясение мозга – сказал я и засмеялся – Блядь, как же болит голова. -Тим, может врача позвать? – спросил мой брат. -Не нужно. Мне уже легче – ответил я. -Смотри мне. Я переживаю за тебя. Я обратился к девушке: Нам ещё долго в одной палате лежать, хотелось бы узнать твоё имя. -Катя – ответила девушка. -Я бы сказал, что очень приятно познакомиться. Но не думаю, что это будет уместно в сложившейся ситуации – сказал я. -Это точно. А как тебя зовут? – обратилась Катя к Ильясу. -Я Ильяс – сказал мой брат. - Ребята. Спасибо вам, что вы не прошли мимо. Если бы не вы, не знаю, что бы со мной было – сказала девушка и заплакала. Ильяс подошёл к девушке, взял её за руку и сказал: Не плачь, пожалуйста. Мы их найдём и они за всё ответят. - Нет. Не делайте этого. Они сказали, что найдут меня, если я заявлю на них. -Всё будет в порядке. Ничего не бойся. Когда их найдут, их посадят надолго. И мы с братом сделаем всё, чтобы эти твари оттуда не вышли. Правда, Ильяс? – спросил я. - Правда, Тим – сказал Ильяс. -Ильяс. Ты только маме не говори, что со мной случилось, хорошо? Если она будет спрашивать - скажи, что я простудился и что я сплю и наберу её позже – попросил я Ильяса. -Хорошо. Но если она узнает, что мы её обманули, сам будешь ей всё объяснять. Я пойду, а вы отдыхайте. Я зайду к вам вечером – сказал Ильяс и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.