ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. POV Ильяс. Я вышел из палаты и хотел вызвать себе такси, но мне позвонила мама. -Привет, мам – сказал я, приняв вызов. -Привет, сынок. Ты ничего не хочешь мне рассказать? – спросила мама. Я замолчал, так как не понимал, что мама имеет в виду. -Неужели она узнала, что Тимур в больнице? - думал я. -Молчишь? Ты почему не сказал, что Тимур попал в больницу? -Мам, мы не хотели чтобы ты волновалась – ответил я. -Не хотели, но поволноваться мне пришлось. Почему я узнаю о том, что мои дети в больнице не от них, а от своей подруги? Хорошо, что она работает в этой больнице. А то я так бы и не узнала об этом – сказала мама. -Прости, мам. Это я виноват. Я правда не хотел, чтобы ты переживала и поэтому не сказал тебе – ответил я. -Больше так не делайте и если у вас что-то случается, сразу же сообщайте мне. Я же переживаю за вас. -Хорошо. -Что именно произошло? Моя подруга толком ничего мне не рассказала – спросила мама. -Мы с Тимуром возвращались с магазина и услышали, что в парке кричит девушка. Мы пошли туда. Оказалось, что её собирались изнасиловать 5 парней. Мы заступились за неё и они нас избили. Тимура ударили по голове и он отключился – рассказал я. - Бедные мои мальчики. А ты сынок? Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке, мам. Сломано ребро, но я чувствую себя нормально. Хуже всего то, что мне пришлось смотреть на то, как они насиловали эту девушку. Я не смог ничего сделать и я виню себя за это – сказал я со злостью в голосе. - Бедная девушка. Сынок, ты ни в чём не виноват. Их было пятеро, а ты один. Может ты приедешь к нам? Мы с Марьям тебя ждём. А вечером все вместе поедем в больницу к Тимуру. -Нет, мам. Лучше я поеду домой. Надо собрать вещи для Тимура. А вечером я за вами заеду. -Хорошо. Пока, сынок. -Пока, мам – попрощался я и положил трубку. Я вызвал такси и через 20 минут я был дома. Зайдя домой, я почувствовал себя неуютно. Я настолько привык к тому, что Тимур всегда рядом и я никогда не чувствовал себя одиноким. Но сейчас мне было не по себе. Ведь я был дома один. Вздохнув, я пошёл на кухню и поставил чайник. Есть не хотелось. Пока закипал чайник, я собрал вещи Тимура и пошёл пить чай. Выпив чай, я завёл будильник и лёг отдохнуть. POV Катя. Когда ушёл Ильяс, я сделала вид, что засыпаю. Мне не хотелось с кем-то говорить. Мне было паршиво и было такое чувство, как будто я искупалась в грязи и никогда от неё не отмоюсь. У меня полились слёзы и я отвернулась, чтобы Тимур не видел, как я плачу. Через какое-то время я уснула. Я проснулась от того, что кто-то трясёт меня за плечо. Я открыла глаза и увидела полицейского. -Наконец – то я вас разбудил. Я пришёл вас допросить – сказал он. -Может вы сначала представитесь? – спросила я его. -Старший лейтенант Соколов. Рассказывай, что с тобой произошло. Мне не понравилось как он со мной разговаривал и как смотрел на меня. -А почему вы ко мне на ты? И вообще с чего вы взяли, что я вам вообще хоть что-то расскажу? – сказала я ему. -Гражданка Рижская, это в ваших интересах – сказал он, повышая голос. -Слышишь ты, лейтенант. Ты чего, не догоняешь что ли? Девушка не хочет про это рассказывать – сказал Тимур со злостью в голосе. -Если бы она не шлялась одна по парку ночью, ничего бы этого не было. Все приличные девушки в это время сидят дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.