ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Тимур. -Ты совсем ненормальный, что ли? Как тебя вообще в полицию взяли работать? Девушка пережила изнасилование, а ты так с ней разговариваешь – сказал я ему. -Как хочу, так и буду разговаривать. Она же просто обычная шлюха. Что ты за неё заступаешься? Этого я вытерпеть уже не мог. Я резко встал с кровати и подошёл к нему. - Ты, по-моему, перепутал что-то. Ты с девушкой разговариваешь, а не с проституткой. Извинись перед ней. -И не подумаю – ответил он мне. -Ну тогда ты сам напросился. -Да что ты мне сделаешь, калека. Ты на ногах - то еле стоишь. Ты даже девушку от насильника защитить не смог – продолжал он. Я набросился на него и мне было плевать на всё. На то, что у меня сотрясение и то, что он полицейский. Он меня оттолкнул, я упал и ударился головой о тумбочку. Катя закричала: Не бейте его! У него сотрясение. Я почувствовал, что по затылку течёт кровь, но всё равно встал и подошёл к нему. -Ты, урод. Попробуй меня ударить ещё раз и ты сядешь – сказал я ему. -Давай проверим – сказал он и ухмыльнулся. POV Ильяс. Я очень долго не мог уснуть и в итоге поспать у меня получилось всего полчаса. Вызвав такси, я спустился на улицу, чтобы хоть чуть-чуть проснутся. Сев в такси, я позвонил маме и сказал, что я уже еду к ним. Когда мы подъехали, они уже ждали на улице. Сев в такси, мама спросила: Как ты, сынок? -Всё в порядке, мама. Не переживай. Мы приехали, я расплатился с таксистом и мы зашли в больницу. Нас остановила дежурная медсестра: Вы к кому? -К Гаязову Тимуру – ответил я ей. -Хорошо, проходите. Вам на второй этаж. И наденьте бахилы, пожалуйста. -Да, хорошо. Мы надели бахилы и поднялись на второй этаж. Когда мы подходили к палате, я услышал Катин крик. Войдя в палату, я увидел, что Тимур встал с кровати, хотя врачи ему запретили и перед ним стоит полицейский. -Ты, урод. Попробуй меня ударить ещё раз и ты сядешь – сказал ему Тимур. -Давай проверим – ответил ему полицейский. Услышав эту фразу, я разозлился. - А вот этого я вам делать не советую. Немедленно отойдите от моего брата – сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.