ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Катя. Дверь в палату открылась и вошёл Ильяс с какой – то женщиной и девочкой. Девочка была очень похожа на Тимура и я поняла, что это их мама и сестра. Он увидел, что полицейский собирается ударить Тимура и сказал: А вот этого я вам делать не советую. Немедленно отойдите от моего брата. - А то что? Ударишь меня? Я при исполнении и тебе может грозить срок – сказал ему полицейский, ухмыляясь. -Это мы ещё посмотрим, кому будет грозить срок – сказал Ильяс и скрутил ему руки за спиной. – Мама, вызови полицию. Она вызвала полицию, а потом подошла к Тимуру и обняла его. Я посмотрела на них и заплакала. Ведь я никогда не ощущала материнского тепла, потому что когда я была совсем маленькая, меня бросили родители и я попала в дом малютки, а затем в детский дом. Я пыталась найти своих родственников, но не смогла и из близких людей у меня была только подруга Василиса. Заметив, то что я плачу, ко мне подошла их сестрёнка и спросила: Почему ты плачешь? Из-за того, что тебе больно? -Да. Но скоро всё будет хорошо. У меня перестанет всё болеть и я больше не буду плакать. Скажи, как тебя зовут? – я взяла себя в руки и улыбнулась. Не хотелось пугать ребёнка ещё больше, она итак была в шоке от всего того, что происходило в палате. -Марьям. А тебя? -А меня Катя. -Очень приятно – сказала Марьям и улыбнулась. -И мне – улыбнулась я в ответ. Дверь в палату опять открылась и вошли полицейские. -Капитан Андреенко. Майор Тимофеев – Представились они – Что у вас произошло? -Вот этот человек. Хотя его даже человеком сложно назвать. В-общем, он требовал, чтобы девушка – показал Тимур на меня и продолжил говорить – рассказала, как на неё напали. Она сказала, что не хочет ничего рассказывать, потому что ей сейчас тяжело это вспоминать. Он начал на неё повышать голос. Я заступился за девушку, он меня толкнул и стал обзывать меня и её. Вот собственно и всё. Мама ребят охнула и ещё сильнее обняла Тимура, а их сестрёнка заплакала. Я обняла её и сказала: Тише, маленькая, не плачь. Всё хорошо. Ильяс успел вовремя и с Тимуром всё в порядке. Она обняла меня в ответ и начала потихоньку успокаиваться. Пока я успокаивала их сестру, полицейские составили протокол, забрали с собой этого урода, по-другому его и не назовёшь, сказали что потом вызовут всех для дачи показаний и вышли. Ильяс позвал врача, чтобы он осмотрел Тимура. Тот обработал ему рану и наложил повязку. -Самураи бы оценили – сказал Тимур. -Кто? Самураи? – спросила я. Он, похоже, бредит – подумала я – наверно, головой сильно ударился. Тимур хотел ответить, но у меня зазвонил телефон. Я увидела, что мне звонит Вася. Чёрт! – подумала я – Мы же договаривались встретится, а я ей даже не позвонила. -Привет, курица! – услышала я, когда подняла трубку – Между прочим, я тебя жду в нашем кафе уже полчаса. -Вася, я в больнице. -Что? В какой? – закричала она. -В центральной. Палата № 19, второй этаж. -Я сейчас приеду. Только сначала заеду к тебе домой и соберу твои вещи. -Спасибо. Люблю тебя, моя клуша – сказала я. -И я тебя люблю. Пока - сказала Вася и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.