ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Ильяс. У Кати зазвонил телефон и я услышал, что она разговаривает с каким – то Васей. -Спасибо. Люблю тебя – сказала она. Она что-то ещё добавила в конце, но я не расслышал. -Парень звонил? – спросил я. Она засмеялась. Вместе с ней начала смеяться и Марьям -Вы чего смеётесь? спросил я. -С чего ты взял, что мне звонил парень? -Просто ты сказала: Люблю тебя. И обращалась к нему: Вася. Вот я и подумал – ответил я. -Братик, если бы ты слушал внимательнее, ты бы услышал что она сказала: Люблю тебя, моя клуша. Так к своему парню вряд ли обращаются – сказала Марьям и засмеялась ещё сильнее. Мы все начали смеяться. Тут дверь в палату открылась и вошла какая-то девушка. -Привет, любовь моя! – сказала Катя и засмеялась. -Так вот ты какой, Вася – сказал Тимур и заржал. Мы все начали смеяться, а девушка не понимала, что происходит и смотрела на нас с Тимуром с удивлением. -Привет, курица. Ты почему мне не позвонила и не сказала, что попала в больницу? – начала наезжать на Катю та девушка – И что здесь делают Gayazov$ Brother$? -Кто? – спросила Катя – Какие ещё бразерс? Ты что, головой ударилась? -Ты что, не узнала нас? – спросил у Кати Тимур. -А почему я должна вас узнать? Я вас вчера первый раз увидела – ответила Катя. - Ну ты, подруга, даёшь. Это музыкальная группа, очень известная. И, между прочим, я при тебе включала их песни – сказала Катина подруга. -Так они – те два парня, о которых ты мне все уши прожужжала, клуша? Божееее – простонала Катя – Я каждый день слушала про то, какие вы красивые и как вы ей нравитесь. Мы с Тимуром начали смеяться, а девушка покраснела и сказала: Хватит уже надо мной смеяться! Я сейчас обижусь и уйду. - Ну не обижайся на меня. Прости – сказала Катя. -Ладно, курица. Не буду я на тебя обижаться. Но в следующий раз, если с тобой что-то случиться сообщай мне, хорошо? Хотя, надеюсь, что следующего раза не будет – подошла Вася к Кате и обняла её. В палату зашёл врач и сказал, что время посещений закончилось. -Тимур, сынок, поправляйся – сказала мама, обняла Тимура и вышла. -Поправляйся, братик – сказала Марьям. - Катя, и ты тоже поправляйся. -Я к вам завтра утром заеду – сказал я и вышел из палаты следом за всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.