ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Тимур Я спросил у Кати: Ты реально не знала, кто мы такие? -Нет – сказала она – Я учусь и работаю, и у меня нет времени ни на что другое. Песни я ваши, конечно, слышала. Некоторые мне даже понравились. Но я не интересовалась, как вы выглядите. Потому и не узнала вас. Кстати, как твоя голова? Сильно болит? – ответила она. -Болит, но я в норме. А на кого ты учишься? -На детского врача. -И как? Нравится? И почему именно медицина? - спросил я. -Да, очень. Возможно, это прозвучит банально, но я хочу помогать деткам. Чтобы они были здоровые. Ну и ещё, я детей очень люблю – ответила Катя. -Мы с Ильясом тоже учились на врачей. Но поняли, что мы хотим заниматься музыкой и медицина это не наше. -Не знаю, какие бы из вас вышли врачи. Но как музыканты вы крутые – сказала Катя -Спасибо – ответил я и улыбнулся – Ты не против, если я проведу трансляцию? -Нет, конечно. Проводи. Я зашёл в инсту и начал трансляцию. Когда в трансляцию начали заходить зрители и начали писать приветы, я поздоровался со всеми. -Всем привет, самураи. Сейчас соберётся побольше народу и я поотвечаю на ваши вопросы. Кстати, зацените мою новую повязку – показал я на бинты на голове. Все начали писать, почему у меня на голове бинты и где я нахожусь. -Я в больнице. Но со мной всё в порядке. Всего лишь сотрясение мозга. И это хорошо. Значит мозги у меня всё же есть – засмеялся я. Катя тихонько засмеялась, чтобы её не услышали. Но всё-таки её было слышно. Так как самураи начали писать: «Я слышал(а) женский смех. Или мне показалось?», «Тимур, с тобой что, девушка в палате? Я слышала женский смех». -Это секрет – сказал я и подмигнул Кате. Она подмигнула мне в ответ. Я пролистал чат, в основном все писали пожелания выздоровления, спрашивали про девушку (некоторые всё не могли успокоиться по поводу того, что услышали женский смех), кому я подмигнул и про ближайшие концерты. - Самураи, спасибо вам за пожелания выздоровления. Не думаю, что ближайшие концерты состоятся. Как вы заметили, я лежу в больнице. Сохраните билеты, мы обязательно приедем в ваш город и по этим билетам вы пройдёте на концерт. Я ещё немного поотвечал на вопросы, и завершил трансляцию. -Я не сильно тебе помешал? Может ты спать хочешь? – спросил я Катю. -Ты мне совсем не мешаешь. Ты даже смог рассмешить своими шутками. Особенно про то, что раз у тебя сотрясение, значит мозг всё же есть. Я старалась, чтобы меня не услышали, но мне было сложно себя сдержать. -Некоторые самураи всё же услышали твой смех и пытались у меня выпытать, кто эта девушка. -Прости. Я не хотела доставить тебе проблем. Ты и так из-за меня в больнице лежишь – сказала Катя и погрустнела. -Всё нормально, твоей вины тут нет. Да и не проблема это, то что они услышали, как ты смеёшься. Я надеюсь, что все они разумные люди и должны понимать, что такой красавчик как я долго один не будет – сказал я. -Да, ты красавчик тот ещё. С этим не поспоришь. Особенно сейчас, с бинтами на голове – сказала Катя. -А что тебе не нравится? – спросил я – Я неотразим. -О, да – сказала Катя и мы засмеялись. Мы недолго пообщались и легли спать. Я очень быстро уснул. Не знаю, сколько я спал, но проснулся от того, что Катя кричит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.