ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Тимур. -Пожалуйста, отпустите меня! Не трогайте меня! Нет! – Кричала Катя во сне. Я с трудом встал с кровати, подошёл к ней и тихонько потряс её за плечо. Она резко подскочила на кровати и спросила: Тимур, ты чего? Всё в порядке? -Ты кричала во сне. Плохой сон? – спросил я. -Да. Мне приснилось, что я снова в том парке – сказала Катя и заплакала. Я сел рядом с ней на кровать и обнял её. Она дёрнулась и убрала свою руку с меня. -Пожалуйста, не трогай меня. Я боюсь тебя. И того, что ты можешь со мной сделать. -Не бойся меня. Я тебя не обижу. И не трону тебя. Правда – сказал я ей. Она чуть-чуть расслабилась и сказала: Прости, что разбудила тебя. Я не хотела. -Не извиняйся. Всё в порядке. Ты сможешь уснуть? Или мне побыть рядом? – спросил я. -Побудь рядом, пожалуйста – сказала Катя. Она села ко мне лицом, поджав ноги под себя и опустив голову. Я также сел к ней лицом и хотел взять её за руку. Но вовремя вспомнил, что она просила её не трогать. Я услышал, что она всхлипывает. -Кать. Я могу тебе чем – то помочь? Может, ты хочешь выговориться? -Не уверена, что ты меня поймёшь – сказала она и подняла на меня взгляд. -Да, я тебя вряд ли пойму. Но ты выговоришься и, надеюсь, тебе хоть чуть-чуть станет легче. Поверь, держать всё в себе очень опасно. Я боюсь, что у тебя будет нервный срыв. - Хорошо, я попробую. Ты готов слушать? -Конечно – ответил я. -Я… У меня такое чувство, что я вся в грязи и никогда от неё не отмоюсь. Я до сих пор чувствую на себе их руки и… - она замолчала, видимо собираясь с мыслями – и то, как они насиловали меня. Каждый. По очереди. Я до сих пор чувствую их прикосновения на тех местах, где они меня касались. Я буду помнить это всю свою жизнь. Я не представляю, как некоторые девушки живут с этим всю свою жизнь. Тимур, мне так страшно. Мне всё время кажется, что все мужчины, включая тебя и Ильяса, смотрите и видите во мне шлюху, которая дала себя изнасиловать и что все мужчины хотят сделать со мной тоже самое. Ни один мужчина не захочет встречаться и жить со мной. Да что там жить, ко мне прикасаться-то противно. Я сама себе противна. А ещё противно от того, что твой брат всё это видел. Он не хотел смотреть и отворачивался, а эти уроды его заставляли. Мне так жаль, что ему пришлось на это всё смотреть – она закрыла лицо руками и заплакала. Я сидел в шоке и не мог подобрать слов, так как я не видел всего того, что эти твари сделали с Катей. Бедная девушка. У меня в голове не укладывалось то, что она пережила. Ещё меня шокировало то, что Ильясу пришлось на это смотреть. -Чего ты молчишь? – спросила Катя, всхлипывая – Я всё понимаю. Я теперь тебе противна. Ещё бы, меня же теперь будут все считать шлюхой. Ведь я сама виновата, что пошла через тот парк. -Не говори так. Я не считаю, что ты шлюха. И ты не виновата, что ты понравилась тем тварям. И ты мне совсем не противна – ответил я Кате. Она смотрела на меня с недоверием. -Я тебе не верю. -Я тебе это докажу, если ты пообещаешь меня не бояться и доверишься мне. Или хотя бы попробуешь это сделать – сказал я. Она кивнула. Я осторожно взял её за руку и начал гладить её пальцы. Катя смотрела прямо мне в глаза и не пыталась вырвать свою руку из моей. Я хотел вытереть ей слёзы, но она слегка дёрнулась. -Не бойся – сказал я – Я не сделаю тебе больно. Она взяла меня за вторую руку и переплела свои пальцы с моими. -Я правда тебе не противна? – спросила Катя с опаской. -Конечно, нет. -Ты мне точно не врёшь? -Если бы я тебе врал, я бы сейчас не держал тебя за руку – ответил я. Она улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ. Мы сидели, держась за руки и смотрели друг другу в глаза. Я потерял счёт времени. Через какое - то время Катя обратилась ко мне: Тимур. Я хочу спать. -Хорошо, ложись. Я тоже попытаюсь уснуть – сказал я и встал с кровати, но Катя меня остановила. -Тимур, останься. -Хорошо – ответил я. -Ложись – сказала она и показала на подушку. -А как же ты? -А я буду спать, облокотившись на тебя. -Кать. Я не знаю, как ты к этому отнесёшься. Но тебе будет удобней, если ты облокотишься спиной на мою грудь. Я увидел в её глазах страх, протянул ей руку и сказал: Иди ко мне. Не бойся, я тебя не трону. Она взяла меня за руку и я потянул её на себя. Она легла мне на грудь и укрыла нас одеялом. Я уже начал засыпать, но услышав, что Катя обращается ко мне, проснулся и открыл глаза. -Тимур, я не могу уснуть. Обними меня, пожалуйста. Так мне будет не страшно спать. Я обнял её и очень быстро мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.