ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Ильяс. Я проснулся рано утром. Встав с кровати, я прошёл на кухню и поставил чайник. Пока закипал чайник, я позвонил маме и сказал, что сегодня съезжу в больницу к Тимуру. Закончив разговор, я сделал себе кофе, быстро выпил его, вызвал такси и стал собираться. Пока я одевался, такси подъехало. Мы приехали довольно быстро, я расплатился с таксистом и вышел из машины. Подойдя ко входу в больницу, я увидел, что возле входа стоят девочки. Они увидели меня и стали меня расспрашивать про Тимура. -Девочки, с Тимуром всё хорошо. Думаю, что его скоро выпишут, и мы с вами увидимся на концертах. -Тимур проводил трансляцию и мы слышали женский смех – сказала одна из девочек – У него что, появилась девушка? -Девочки, личная жизнь моего брата не касается вас никаким образом. Вы переходите все границы, когда пытаетесь узнать про нашу личную жизнь – сказал я и зашёл в больницу. Я подошёл к дежурной медсестре и сказал, к кому я пришёл. Зайдя в палату, я увидел, что Тимур и Катя ещё спят. Я удивился тому, что они спят на одной кровати. Решив не будить их, я сел на кровать Тимура и стал ждать, пока они проснуться. Через какое-то время в палату зашёл врач. Я шёпотом попросил врача не будить их. Он дал мне коробочки с таблетками, сказал для кого какая и что им нужно будет их выпить, когда они проснуться и вышел из палаты. Я достал телефон и зашёл в инсту. Как всегда, там было много отметок на фото и куча сообщений в директ. Через какое-то время я услышал, что меня зовёт Тимур. -Привет, Ильяс. Ты давно здесь? Почему не разбудил?– спросил он меня. -Где-то около часа. Я хотел, чтобы ты нормально выспался. Тем более, ты спал не один. -Вот только не надо меня подкалывать. Катя ночью кричала во сне и попросила меня остаться с ней, чтобы ей не было страшно. -Да я даже не думал тебя подкалывать – ответил я Тимуру, улыбнувшись. -Ну да, ну да, рассказывай. Знаю я тебя. Тебе только повод дай. Катя зашевелилась и мы замолчали, чтобы не разбудить её. Но она всё равно проснулась. -Ой, Ильяс, привет – сказала Катя и села на кровати. -Доброе утро, соня. Пока вы спали, заходил врач и оставил вам таблетки – сказал я и отдал им коробочки с таблетками. Тимур с недовольным лицом сказал: Ненавижу таблетки. Гадость. -Тимур, надо – сказала Катя – Ты же хочешь быстрее выздороветь. -Вот, Тимур. Послушай умного человека – сказал я. - Мало мне тебя было. Так вы теперь вдвоём будете заставлять меня таблетки пить. Мы засмеялись над Тимуром, потому что он сказал эту фразу обиженным детским голосом. Когда они выпили таблетки, я подошёл к ним. Катя с ужасом в глазах отскочила от меня. -Кать, ты чего? С тобой всё в порядке? – спросил я обеспокоенно и подошёл ещё ближе. -Ильяс, ты её пугаешь – остановил меня Тимур – Нам нужно поговорить. Давай выйдем в коридор. Я кивнул и мы вышли из палаты. Тимур подошёл к окну и сел на подоконник. Я встал рядом с ним и спросил: О чём ты хотел поговорить? -О Кате. Она рассказала мне, что с ней случилось. Она теперь всех боится. Ей срочно нужно к психологу. Она сама с этим не справиться – сказал Тимур. -Хорошо, Тим. Я этим займусь. Только вот я не уверен, что Кате понравится, что мы вмешиваемся в её жизнь. -Ильяс, ей правда это нужно. Если бы ты слышал, то что она рассказала мне и видел, как она плакала – ты бы сказал тоже самое. Я еле её успокоил. Знаешь, каких трудов мне стоило, чтобы она позволила просто взять себя за руку. И, кстати, тебе надо будет сходить к психологу вместе с ней. -А мне – то зачем? – спросил я, удивлённо. -Катя сказала мне, что эти уроды заставляли тебя смотреть на то, как они её насиловали. Я переживаю за тебя и за твою психику. -Тим, со мной всё в порядке. Правда – ответил я ему. -Если я замечу, что с тобой что-то не то, я лично оттащу тебя к психологу. -Сил – то хватит? – спросил я Тимура и засмеялся. -Хватит, не сомневайся. И вообще, хватит ржать надо мной. Пошли в палату, я замёрз. Мы зашли в палату и увидели, что Катя стоит и смотрит в окно. Услышав, что кто-то зашёл в палату, она повернулась к двери и я увидел в её глазах дикий ужас. Я понял, что Тимур был прав и ей срочно нужен психолог. Она выдохнула и сказала: Слава богу, это вы. А я уже испугалась. Тимур подошёл к ней и обнял: Не бойся. Тебе больше никто не обидит. Я не позволю. Я решил не мешать им и хотел выйти из палаты, но дверь открылась и зашла медсестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.