ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Тимур. Открылась дверь в палату и вошла медсестра. -Екатерина, я пришла взять у вас кровь на анализ – сказала медсестра. -Это ещё зачем? – спросила Катя. -Это обычная практика при изнасиловании. Нужно сдать кровь на инфекции, передающиеся половым путём. Катя прижалась ко мне, задрожала и сказала: Я боюсь. А вдруг они меня чем-нибудь заразили? Ильяс сказал ей: Пока ты не сдашь этот анализ, ты не узнаешь. Я понимаю, что тебе страшно. Но нужно это сделать. Мы будем рядом. Не бойся. -Хорошо – сказала Катя и села на кровать. Я сел рядом с ней и обнял её. Ильяс сел с другой стороны и взял её за руку. Она попыталась выдернуть свою руку из его, но Ильяс сказал ей: Не бойся меня. Я не обижу тебя, обещаю. Она расслабилась. Медсестра взяла у неё кровь и, сказав что результаты будут готовы через несколько дней, вышла из палаты. -Мне так страшно. Вдруг они и правда меня заразили чем–нибудь – сказала Катя. -Всё будет в порядке. Не накручивай себя заранее. Мы будем рядом, когда принесут результаты анализов и поддержим тебя - сказал я ей. -Вы такие хорошие. Спасибо вам – сказала Катя и обняла нас. У Ильяса зазвонил телефон. Из его разговора было понятно, что звонит мама. -У вас такая хорошая мама. Беспокоиться за вас – сказала Катя, когда Ильяс закончил разговор. -Да, у нас самая лучшая мама – сказал я, улыбаясь. -А почему к тебе не приходят родители? Они вообще знают, что ты в больнице? – спросил Ильяс у Кати. -Если бы я могла, обязательно бы им сообщила. Но я не уверена, что они бы пришли – ответила она с грустью в голосе. -Почему ты так думаешь? Какими бы не были родители, я думаю, они бы пришли в больницу к своему ребёнку – сказал Ильяс. -Я не знакома со своими родителями. Они оставили меня на улице, когда я была совсем крошкой. Меня нашли и так я попала в дом малютки, а потом в детский дом. -Жесть. И что, у тебя совсем – совсем никого из родных нет? – спросил я. -Когда я вышла из детского дома, пыталась их найти. Но потом оставила эту затею. Если бы я им была нужна, они бы меня забрали к себе. Но раз они меня не забрали, значит я им не особо – то и нужна и решила для себя, что жила же я как-то одна, без них и справлюсь со всем сама. Ладно, не будем о грустном. У меня есть лучшая подруга Василиса, которая всегда рядом и поддерживает меня. Зашла медсестра и сказала, что время посещения окончено и что скоро обед. Ильяс стал собираться домой. Мы попрощались с ним и он вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.