ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Катя. Нам принесли обед в палату, так как мне врачи запрещали ходить. А Тимур не хотел идти один, поэтому тоже остался в палате. Я быстро съела свою порцию и смеялась над Тимуром, который морщил лицо и пытался хоть немного поесть. -Ну вот что ты надо мной смеёшься? Ты вообще как это съела, а? Это же невозможно есть - возмущался Тимур, а я ещё громче смеялась. -Тимур, ты такой смешной - сказала я. -Не вижу ничего смешного. Этим же травануться можно - продолжал возмущаться Тимур - Хотя, если с тобой всё нормально, значит я тоже не отравлюсь. -Не хочу тебя разочаровывать, но это не показатель. Симптомы отравления наступают через два часа - сказала я, смеясь. - Ты издеваешься? - спросил Тимур. - Да как ты мог такое про меня подумать. Конечно же нет, ты что - сказала я с серьёзным лицом, пытаясь сдержать смех - Не хочешь, не ешь. Ходи голодный до ужина. - Ну уж нет - сказал Тимур и быстро всё съел. В палату зашла медсестра и забрала тарелки. -Гадость та ещё. Не могли что-то повкуснее приготовить - сказал Тимур, когда она вышла. - Тим, если ты забыл - это больница, а не ресторан. - Как ты вообще смогла всё это съесть? - спросил у меня Тимур. - Всё очень просто. Нас в детском доме также кормили. Там особого выбора не было. И если ты не съел свою порцию, у тебя её отбирали старшие. Так что к ресторанной еде я не приучена. - Когда нас выпишут, я обязательно свожу тебя в ресторан и ты поймёшь, что такое точно не назовёшь едой - сказал Тимур. - Когда нас выпишут, ты и думать про меня забудешь - сказала я с грустью в голосе. - Эй, ты чего загрустила? Я же обещал тебя защищать и поддерживать. А я привык свои обещания держать. - Тимур, спасибо тебе за всё. И Ильясу. Я держусь только благодаря вашей поддержке. Если бы не вы, я бы уже давно с собой что- нибудь сделала. - А ну выбрось эти мысли из головы. Иди ко мне - сказал Тимур. Я подошла к нему, села рядом и обняла его. Он обнял меня в ответ. Мы просидели так ещё какое - то время и я почувствовала, что засыпаю. -Тим, я спать хочу. - Куда сегодня? Ко мне или к тебе? - спросил у меня Тимур, хитро улыбаясь. - Ох уж эти твои шутки - сказала я и засмеялась. Тимур лёг на кровать и похлопал рукой по кровати рядом с собой. - Ложись рядом. Буду охранять твой сон - сказал он. Я выключила свет, легла рядом и почувствовала, что Тимур меня обнял. Он что - то шептал мне на ухо, но я не разобрала что, так как быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.