ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Тимур -Врач сказал, что тебе долго нельзя ходить. Поэтому я предлагаю сесть – сказал я и посадил Катю на скамейку. Я сел рядом с ней, Катя положила голову на плечо, и я обнял её. Мы так просидели недолго, так как мне позвонил доставщик цветов. -Жди меня здесь. Я сейчас приду – сказал я Кате. -Тим, ты куда? – спросила она. -За второй частью сюрприза. Я скоро. Я отошёл от Кати, чтобы она не слышала мой разговор и сказал доставщику, что я подойду ко входу к больницу. Я подошёл ко входу и увидел, что там стоят маленькие девочки. Я услышал их разговор и понял, что это наши с Ильясом фанатки. -И откуда они только всё узнают - подумал я. Надев на голову капюшон, чтобы они меня не узнали, я подошёл к доставщику, расплатился за цветы и пошёл к Кате. Я не знал, какие цветы она любит, поэтому заказал розы. Но решил не заказывать стандартные красные или белые розы и заказал синие. Я шёл и думал: Надеюсь, ей понравится. Когда я подошёл к Кате, она была в шоке. -Тимур, зачем? – спросила меня Катя – Это же очень дорого. -Я хотел поднять тебе настроение и чтобы ты улыбалась. Для этого никаких денег не жалко – сказал я, отдал ей цветы и сел рядом с ней. - Они очень красивые. Ты первый, кто подарил мне цветы. Спасибо, Тим – сказала Катя, положила цветы рядом с собой и обняла меня. Я обнял её в ответ. -Тебе что, реально, до этого никто не дарил цветы? Не поверю ни за что. У тебя же по - любому были парни. -Да, был один. Артур. Но я не очень хочу про него вспоминать. Он не то что цветов не дарил, но ещё и забирал у меня всю мою зарплату и ходил по клубам с другими девчонками. А я всё это время сидела дома и ждала пока он придёт. -Вот урод. И что ему не хватало? – сказал я. -Я не знаю. В итоге, он меня бросил. А сейчас он меня ищет. Хочет, чтобы мы снова начали встречаться -Пусть только попробует к тебе подойти. Я его к тебе не подпущу. Обещаю. -Спасибо тебе, Тимур. Мы ещё немного посидели, обнявшись, и я почувствовал, что Катя дрожит. -Ты дрожишь. Пойдём в палату – сказал я ей и взял её за руку. -Тимур, если ты не замёрз, давай ещё немного посидим – попросила Катя. -У тебя уже руки ледяные. Я не хочу, чтобы ты заболела. -Тимур, ну пожалуйста. -Хорошо, но только недолго – Я взял её руки в свои и стал согревать их своим дыханием. Мы ещё немного посидели на улице и пошли обратно в больницу. Зайдя в больницу, мы спросили у дежурной медсестры, есть ли у неё ваза или что-нибудь, куда можно поставить цветы. Она принесла нам вазу с водой. Мы поблагодарили её и пошли в палату. -Тимур, можно я сегодня снова посплю с тобой? – спросила Катя, снимая куртку – С тобой рядом так спокойно спать. -Конечно, можно – сказал я ей. Выключив свет, мы легли в кровать. Катя положила голову мне на грудь и очень быстро уснула. Я долго не мог уснуть и думал о Кате. Я понимал, что она начинает мне нравится. Но я не мог сказать ей об этом, так как понимал, что я её этим напугаю. А она только-только начала ко мне привыкать. Через какое-то время я тоже уснул. Я проснулся от того, что Катя плакала. Я открыл глаза и увидел, что Катя стоит возле окна. Я подошёл к Кате и обнял её. -Малышка, пойдём в кровать. Ты замёрзла. -Тим, я не смогу уснуть. На днях должны результаты анализа крови принести. Мне страшно. -Малышка, не бойся. Я буду рядом. Если ты не можешь уснуть, давай поговорим о чём-нибудь, чтобы ты хотя бы немного отвлеклась - сказал я. -А как же ты? Ты, наверно, хочешь спать? - спросила Катя. -Всё, нормально. Я днём выспался. Мы с Катей разговаривали до утра, у меня получилось её отвлечь и она даже начала улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.