ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Катя. Под утро мы с Тимуром всё-таки смогли уснуть. Я проснулась от того, что дверь в палату открылась. Открыв глаза, я увидела, что пришла Василиса. -Вась, давай выйдем. Не хочу разбудить Тимура – сказала я шёпотом. Когда мы вышли из палаты, Вася сказала: Ну ты даёшь, подруга. С таким красавчиком в одной кровати спишь. Я видела букет в палате. Между вами что-то есть? -Вася, тихо. Я не хочу, чтобы об этом узнали фанаты Тимура. Между нами ничего нет. Просто мне страшно засыпать одной, кошмары мучают. -Считай, что я поверила. Кстати, ты так и не рассказала, почему ты оказалась в больнице. У тебя лицо в синяках. На тебя кто-то напал? – сказала Вася. -Хуже – сказала я. Я рассказала ей, что со мной случилось. Я плакала, когда рассказывала и Вася плакала вместе со мной. -Бедная моя девочка – сказала Вася и обняла меня – Мне так жаль, что с тобой это произошло. Внезапно дверь нашей палаты открылась, и вышел Тимур - Вот ты где. Я проснулся и испугался, когда не увидел тебя рядом – сказал Тимур. -Всё в порядке. Ко мне пришла Вася и мы вышли, чтобы тебя не будить. А ты уже панику наводишь. – ответила я Тимуру. - Точно всё в порядке? У тебя красные глаза. Ты плакала? -Да, всё в порядке. Нет, я не плакала. Просто не выспалась – сказала я. -Смотри мне. Кстати, звонил Ильяс. Сказал, что скоро приедет. -Ясно – сказала я. Я попрощалась с Васей, и она ушла на учёбу. -Тим, я приведу себя в порядок. А потом мы пойдём на завтрак. Я уже есть хочу. -Хорошо. Иди. Я жду тебя здесь. Когда я вернулась, Тим тоже пошёл привести себя в порядок. А я ждала его в палате. У меня заболела голова, и Тимур заставил меня лечь в кровать. Дверь в палату открылась, и вошёл Ильяс. -Привет. А где Тимур? – спросил он. -Привет. Он пошёл привести себя в порядок. Скоро должен вернуться – ответила я. -Ясно. Я увидела, что у Ильяса в руках пакет и спросила: Что, Тимур на больничную еду пожаловался и попросил тебя в магазин зайти? -Можно сказать и так – ответил Ильяс. -Видел бы ты его лицо, когда он ел. Я давно так не смеялась. Мы засмеялись. Дверь в палату открылась, и вошёл Тимур. - О, брат, привет – подошёл Тимур и обнял Ильяса. Ильяс обнял его в ответ и спросил: Ну как ты тут, страдалец? -Чего это я страдалец? – спросил Тимур. -Катя рассказала про то, как тебе «понравилась» больничная еда – сказал Ильяс, смеясь. Я смеялась вместе с ним. -Вы оба. Хватит надо мной ржать. Спелись уже – сказал Тимур и повернулся к нам спиной, делая вид, что обиделся. -Ну, Тим. Не дуйся – сказала я, подошла к нему и обняла его. Он накрыл мои руки своими и сказал: Да я и не обижался. Просто хотел, чтобы ты меня обняла. Ильяс спросил: Я вам не мешаю? Может мне уйти? -Ты совсем не мешаешь. Просто кто-то дуется, как маленький ребёнок – сказала я и села на кровать, рядом с Ильясом. -Ничего я не маленький ребёнок – сказал Тимур и сел между мной и Ильясом. -Ну ну – сказал Ильяс и подал пакет с едой Тимуру. - Наконец – то нормальная еда – сказал Тимур, встал с кровати и начал разбирать пакет. Мы смотрели на то, как довольный Тимур, с улыбкой до ушей, разбирает пакет и смеялись над ним. Сначала он возмущался на нас из-за того, что мы над ним смеёмся. Потом сам начал смеяться вместе с нами. Мы перестали смеяться и Тимур спросил у меня: Малышка, что ты будешь: яблоки или апельсины? Или что-то посущественнее? -Давай яблоко – сказала я. - Ок. Сейчас я их помою и вернусь. Жди здесь. -Смешной ты, Тим. Куда я отсюда уйду? – спросила я. - Мало ли. Сегодня с утра сбежала от меня – пожаловался Тимур Ильясу. Ильяс повернулся ко мне и спросил: Тимур тебя чем-то обидел? -Нет. Просто приходила моя подруга, и мы вышли в коридор, потому что Тимур спал. А он проснулся один и навёл панику – ответила я. -Всё понятно. Тимур вышел из палаты, чтобы помыть фрукты. Ильяс спросил у меня: Скажи, что между тобой и моим братом происходит? Я понимаю, что это не моё дело. Но и ты меня пойми, я его старший брат и отвечаю за него. -Ильяс, всё очень сложно. Мне сейчас тяжело и страшно кого-то к себе подпускать в плане отношений – ответила я ему. -Я вижу, что ты ему нравишься. Если ты ничего к нему не чувствуешь, скажи ему об этом сразу, пока Тимур в тебя не влюбился. Я не хочу, чтобы кто-то разбил ему сердце. Это было уже не раз, и я не хочу, чтобы это снова повторилось – сказал Ильяс. - Тимур нравится мне. Но пока мы просто друзья. Тем более, ещё ничего не ясно про мои анализы. Может, эти уроды меня чем – нибудь заразили. Если это так, то Тимуру лучше будет, если мы прекратим общаться. И тебе тоже будет лучше прекратить со мной общение. И вообще, когда Тимура выпишут из больницы, он сразу обо мне забудет. - Не думаю, что он тебя забудет. Я же вижу, как Тимур к тебе относится. И ты не знаешь наверняка, что покажут анализы. Надо всегда надеяться на лучшее. И вообще, мы с Тимуром обещали тебя защищать. И сдержим своё обещание, несмотря ни на что. Дверь в палату открылась. Я думала, что вернулся Тимур. Но это была медсестра. -Здравствуйте, Екатерина. Я принесла результаты ваших анализов. Она протянула мне бланк, но меня затрясло от страха, и я не смогла взять его. Ильяс забрал у неё бланк и сказал: Вы не могли бы выйти? Если вы понадобитесь, мы вас позовём. Она кивнула и вышла. -Мне посмотреть? Или мы Тимура подождём? -Давай подождём Тимура – сказала я. Открылась дверь и в палату вошёл Тимур. Он увидел, что Ильяс держит в руках бланк, и что мы оба сидим грустные и спросил: Что случилось? -Тим, результаты моих анализов принесли – сказала я. Он подошёл ко мне, сел рядом и спросил: Вы их уже смотрели? -Нет, мы ждали тебя – сказал Ильяс. Тимур и Ильяс обняли меня и стали читать, что написано в бланке. Мне было страшно, и я не могла заставить себя прочитать. -Что там? Чего вы молчите? – спросила я со страхом в голосе. -Малышка, всё в порядке. Ты здорова – сказал Тимур и обнял меня ещё сильнее. -А… беременность? Я же могла забеременеть от них. Не молчите. Вы меня пугаете. -Ты не беременна – сказал Ильяс – Видишь, всё хорошо. А ты боялась. Я заплакала от счастья. Со слезами выходил весь мой страх и вся моя боль. Ильяс и Тимур понимали, что мне нужно выплакаться. Поэтому они просто сидели рядом и обнимали меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.