ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Катя. Я вздрогнула от громкого хлопка двери, повернулась и поняла, что Ильяса нет в палате. -Тим, что это с ним? – спросила я. -Не бери в голову, малышка. Давай лучше соберём твои вещи. Кстати, врач согласился выписать тебя с одним условием. Он взял с нас обещание, что мы будем следить за тем, чтобы ты вовремя принимала лекарства и чтобы ты соблюдала постельный режим. Поэтому тебе придётся жить у нас – сказал Тимур. Я была в шоке. -Неожиданно. А Ильяс не будет против? Всё-таки это и его квартира тоже. -Я разговаривал с ним об этом и он не против. Мы собрали вещи и Тимур пошёл ко врачу, чтобы забрать мой больничный. Дверь в палату открылась и вошёл Ильяс. Видно было, что он не в настроении. -Ильяс, что с тобой? – спросила я. -Всё со мной нормально. Ты собрала вещи? -Да, собрала. Мы сидели и ждали Тимура. Вскоре он вернулся. -Малышка, пора ехать. Такси скоро подъедет – сказал Тимур и взял мою сумку. Мы вышли из больницы и сели в такси. Ильяс сел спереди, а мы с Тимуром на заднее сиденье. -Тим, если я буду жить у вас, мне надо заехать за своими вещами. -Хорошо, малышка. Называй адрес – сказал Тимур. Я назвала адрес. Ильяс повернулся ко мне и сказал: Мы же с тобой в одном доме живём. А какой у тебя подъезд? -Первый – ответила я ему. -Охренеть. Мы не то, что в одном доме живём, ещё и в одном подъезде – сказал Тимур. Мы подъехали к дому, расплатились с таксистом и вышли из машины. Мы вошли в подъезд и Ильяс спросил: В какой квартире ты живёшь? -В 9 – сказала я, поднимаясь на свой этаж. -Ну нихрена себе. А мы в 10. Недавно в неё переехали – сказал Тимур. -Так вот кто мешал мне спать по ночам своими тусами и громкой музыкой. Сейчас вы у меня получите. -Малышка, врач сказал что тебе противопоказаны нагрузки – сказал Тимур и побежал наверх. -Плевать. Я из-за ваших тус учёбу просыпала. Беги, беги. Я всё равно до тебя доберусь – сказала я. Ильяс стоял и смеялся. - А ты чего смеёшься? Ты сейчас тоже получишь – сказала я ему. -Успокойся, женщина. Вряд ли у тебя получится что-то мне сделать. Я сильнее тебя. Я подошла и сделала вид, что хочу его ударить. Ильяс перехватил мою руку и прижал меня своим телом к стене подъезда. -Ну и что ты сейчас будешь делать? – спросил Ильяс, с улыбкой глядя на меня. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, пока нас не позвал Тимур. -Ну вы где там? Малышка, ты успокоилась? -Да, сейчас идём – сказал Ильяс и отпустил меня. -Не думайте, что легко отделались. Мы ещё вернёмся к этому разговору. Я подошла к своей квартире, открыла дверь, пропустила ребят в квартиру и зашла следом за ними. -Собирай вещи, мы подождём тебя в коридоре – сказал Тимур. -Тим, может не надо? Мы же живём в соседних квартирах. -Какое условие твоей выписки было? Что мы будем следить за тем, чтобы ты лечилась. Поэтому собирай вещи и не спорь. Так нам будет спокойней. Да и я смогу присматривать за тобой и Тимуром, чтобы вы глупостей не натворили – сказал Ильяс. -Тоже мне, папочка нашёлся – проворчала я тихо и пошла собирать вещи. Когда я собрала вещи, в дверь позвонили. Я вышла в коридор, подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стоял Артур. -Твою мать. Как он меня нашёл – сказала я шёпотом. -Малышка, кто там? – спросил Тимур. -Артур, мой бывший. Я не буду открывать ему дверь и он уйдёт. -Катя, открывай. Я слышу, что ты здесь. Открывай, нам надо поговорить – сказал Артур. -Я не хочу с тобой разговаривать. Убирайся – ответила я ему. -Я не уйду, пока мы не поговорим. Я хотела ему ответить, что он может стоять под дверью сколько угодно. Но Тимур подошёл к двери и открыл её. -Ну наконец-то, открыла. А ты ещё кто такой? – спросил Артур, глядя на Тимура. -Парень её. Ещё какие-то вопросы есть? – сказал Тимур. -Есть. Я хочу поговорить с Катей. -Она не хочет с тобой разговаривать. Ты, урод, с какими-то левыми тёлками гулял, пока такая девушка тебя дома ждала. Чего тебе, придурку, не хватало? И у тебя ещё хватает наглости приходить к ней? – сказал Тимур со злостью в голосе. Артур оттолкнул Тимура, прошёл в квартиру и хотел подойти ко мне. Я сжалась от страха, так как испугалась, что он сейчас меня схватит, но Ильяс закрыл меня собой. -А ты ещё кто такой? – спросил Артур. -Не твоё дело. Больше Катина жизнь тебя не касается – сказал Ильяс. -Крошка, пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Я изменился, правда. -Ты проебал свой шанс. Надо было с ней время проводить, а не с тёлками по клубам тусоваться. Теперь она под нашей защитой. Поэтому лучше уйди по-хорошему – сказал Тимур. -Ах ты, шлюха. По рукам пошла? -Я тебя предупреждал, чтобы ты уходил по-хорошему – сказал Тимур, вытолкал Артура из квартиры и закрыл дверь. Я заплакала. Тимур подошёл ко мне и обнял. -Малышка, не плачь. Я рядом. -Открой дверь! Я не уйду, пока мы поговорим! – кричал Артур и стучал в дверь. -Он не уйдёт. Я боюсь его – сказала я, всхлипывая. -Я с ним разберусь. Ждите меня здесь – сказал Ильяс и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.