ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Ильяс Я вышел из квартиры и подошёл к Артуру. -Ты что, придурок, с первого раза не понимаешь? Тебе сказали, что с тобой не хотят разговаривать. -Да плевать я хотел, что вы мне скажете. Если вы известные и поёте дурацкие песенки, которые слушают маленькие девочки – это не значит, что вы можете спать с чужими девушками – сказал Артур. -Она не твоя девушка. Так что вали отсюда. -А чья? Брата твоего? Или вы её на двоих делите? Хорошо, наверно, даёт раз вы с братом так за неё заступаетесь. -Не твоё дело. Она свободная девушка и может встречаться с кем захочет. Но к тебе она точно не вернётся. -Это мы ещё посмотрим – сказал он и ударил меня по лицу. Я почувствовал, что из носа идёт кровь. -Ну всё, ублюдок, ты напросился – сказал я и ударил его в живот. Он согнулся от боли. Я схватил его и потащил к выходу из подъезда. Вытолкав его из подъезда, я сказал: Ещё раз я тебя увижу, ноги сломаю и ты ходить вообще не сможешь. Понял? Он что-то промычал. -Я не слышу. Громче говори, придурок. -Да понял я, понял – сказал Артур. Я ещё раз ударил его, чтобы он точно запомнил, что к Кате ему больше приближаться не стоит и зашёл в подъезд. Когда я вошёл в квартиру, Катя охнула и потащила меня на кухню. Я подошёл к раковине, умыл лицо и сел на стул. -Ильяс, ну зачем ты к нему пошёл? – спросила Катя. -Потому что ты боялась его. Нужно было объяснить ему, что тут ему не рады – ответил я. - А если бы он тебе сломал что-нибудь? – спросил Тимур -Ну не сломал же – сказал я, повернувшись к нему. -Ильяс, не крутись. Дай я осмотрю твой нос. Вдруг он тебе его сломал? -Да всё со мной в порядке. Пойдём отсюда – сказал я и встал со стула. Я вышел из кухни и пошёл к выходу. Тимур и Катя шли следом за мной. Мы вышли из Катиной квартиры и зашли в нашу. Мы разделись и Тимур пошёл показывать Кате квартиру, а я пошёл в свою комнату. Я лёг в кровать. Мне в голову пришли строчки для песни, я открыл на телефоне программу, чтобы записать их. Записав их, я проверил почту и соцсети. Было очень много сообщений от самураев, но мне не хотелось на них отвечать. Я решил поискать бит для песни, которую написал, чтобы потом показать Тимуру готовый вариант. Дверь в мою комнату открылась. Я оторвался от телефона и увидел, что вошла Катя. Я смотрел на неё и думал о том, какая же она красивая. -Ау. Земля вызывает Ильяса – вывел меня из раздумий Катин голос. -Прости, я задумался. Ты что-то хотела? – спросил я. -Пойдём есть. Ты, наверно, голодный – сказала Катя и вышла из комнаты. Я прошёл на кухню следом за ней. Она положила поесть нам с Тимуром и села за стол рядом с ним. -А ты? Ты что, совсем не хочешь есть? – спросил у Кати Тимур. -Не хочу. Я пробовала, пока готовила и наелась. Не говоря ни слова, я встал из-за стола и положил Кате поесть. Поставив перед ней тарелку, я сказал: Так дело не пойдёт. Ешь. И пока всё не съешь – не выйдешь из-за стола. -Ну, Ильяс. Ты много мне положил. Я столько не съем – сказала она. -Я всё сказал. Итак вон худая какая. Не ешь, наверно, ничего. Не хватало ещё, чтоб ты в обморок упала. -Малышка, Ильяс прав. Нужно поесть – сказал Тимур. Она вздохнула и стала есть. Когда мы доели, Катя хотела помыть посуду. Но мы с Тимуром отправили её отдыхать, сказав, что помоем всё сами. Катя ушла в комнату и Тимур, повернувшись ко мне, сказал: Ильяс. Нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.