ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Тимур. -Ильяс. Нам нужно поговорить. -Я догадываюсь, о чём ты хочешь поговорить. Точнее, о ком. Давай выйдем на балкон, чтобы Катя не слышала наш разговор – сказал Ильяс. Я кивнул и мы вышли на балкон. Я достал сигарету из пачки и закурил. -Тим, ты хотел поговорить и молчишь. -Ильяс, скажи правду, тебе тоже Катя нравится? -Да, она мне нравится. Очень. И мне тяжело держать себя в руках рядом с ней. Прости, Тим – сказал Ильяс -Что делать будем? – спросил я. -Я не знаю, Тим. Не знаю, как она отреагирует, если мы ей скажем, что она нравиться нам двоим. Она может испугаться и уйти. А мне бы не хотелось этого. Давай дадим ей немного времени и потом ей всё расскажем. -Мне бы тоже не хотелось, чтобы она уходила. Ильяс, обещаю, что если Катя выберет тебя - я это приму и не буду вам мешать. И ты мне тоже пообещай. -Обещаю, Тим – сказал Ильяс. Мы ещё немного постояли на балконе и пошли каждый в свою комнату. Я вошёл в свою комнату и увидел, что Катя ещё не спит. Я лёг в кровать и обнял Катю за талию. -Тим, ты холодный. Ты что, на улице был? – спросила Катя. -Нет, ходил на балкон покурить – ответил я. Катя повернулась ко мне, легла на грудь и вскоре мы уснули. POV Катя. Я проснулась рано утром и решила приготовить мальчикам завтрак. Почистив зубы и приведя себя в порядок, я прошла на кухню. Открыв холодильник, я увидела творог и решила приготовить сырники. Я так увлеклась готовкой, что не услышала, как на кухню кто-то вошёл. -Доброе утро. А ты ранняя пташка – услышала я за спиной голос. Я повернулась и врезалась в Ильяса. Он взял меня за талию и прижал к себе. А я не могла отвести взгляд от его глаз. Я не понимала, что со мной происходит. Ведь мне нравился Тимур. Вместе с этим я понимала, что Ильяс тоже начинает мне нравиться. И не знала, что мне делать. -Малышка, ты где? – услышали мы голос Тимура и отошли друг от друга. -Тимур, я на кухне. Тимур вошёл на кухню и сказал: О, Ильяс, ты тоже уже не спишь. Доброе утро всем. -Доброе утро – сказали мы с Ильясом в один голос и засмеялись. Я положила всем нам есть и налила чай. Когда мы поели, Ильяс сказал, что у них с Тимуром сегодня эфир на радио и что им скоро нужно будет уйти. Я расстроилась и Тимур это заметил. Он подошёл ко мне, обнял и сказал: Не грусти. Ильяс, можно Катя пойдёт с нами? Не хочу оставлять её одну надолго. -Тим, вас же наверняка спросят, кто я? Что вы тогда скажете? – спросила я. -Не вижу в этом проблемы. Мы скажем, что ты помощница нашего концертного директора – сказал Ильяс. -Хорошо – сказала я и пошла собираться. Я очень быстро выбрала, что надеть. Хоть и на календаре апрель, но было прохладно. Я надела джинсы и свитер. Сделав лёгкий макияж, я вышла из комнаты и сказала: Мальчики, я готова. Ильяс и Тимур повернулись ко мне и я увидела на их лицах удивление. -Ничего себе. Ты так быстро собралась и так круто выглядишь – сказал Тимур. -Спасибо, Тим – сказала я и улыбнулась. Ребята ушли собираться, а я решила позвонить Василисе. Я рассказала ей обо всём, что произошло. Она подкалывала меня по поводу того, что я живу у Ильяса и Тимура и материла Артура. Я увидела, что Ильяс и Тимур уже собрались, попрощалась с Васей. Мы оделись, вызвали такси и вышли из квартиры. Мы попали в пробку и немного задержались. Когда мы вошли в студию, все увидели, что Тимур и Ильяс пришли не одни и стали внимательно меня разглядывать. Я смутилась, ведь не привыкла к такому вниманию. Чтобы избежать вопросов, как и договаривались, они представили меня как помощницу их концертного директора. Тимур и Ильяс сели на стулья. Я села между ними и эфир начался. Тимур увидел, что я волнуюсь и взял меня за руку. Ведущая это заметила, но ничего не сказала. -Всем привет. Сегодня к нам пришли Gayazov$ Brother$. Поэтому присылайте свои вопросы, и они на них ответят. В основном их фанаты задавали вопросы по поводу концертов и по поводу новых песен. -А теперь мы будем задавать вам вопросы. Только обещайте, что будете отвечать на них честно – сказала ведущая. -Хорошо – сказал Ильяс. -Самый главный вопрос, который интересует ваших фанатов, и я не могу его не задать: У вас есть девушки? Или ваше сердце свободно? – спросила ведущая. -У меня нет девушки – сказал Ильяс. -Тимур, а у тебя? -Нет. Но если бы у меня была девушка, я бы не сказал вам. По той причине, что наши фанаты, наши самураи нашли бы её в социальных сетях и заваливали бы ей личку вк и директ в инстаграме сообщениями. -Но вы же обещали отвечать на вопросы честно – сказала ведущая. -Это обещал Ильяс. Но не я – ответил Тимур и улыбнулся. Вскоре эфир закончился, и мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.