ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
POV Тимур Мы сели в такси, Катя положила голову мне на плечо и задремала. Когда мы подъехали, я попытался её разбудить, но она очень крепко спала. Ильяс повернулся ко мне и сказал: Не буди её. Она очень рано проснулась, пусть поспит. Он расплатился с таксистом, вышел из машины, открыл заднюю дверь и взял Катю на руки. Мне очень это не понравилось, но я промолчал. Мне не хотелось, чтобы из-за нашей ругани Катя проснулась и не хотелось ругаться на людях. Мы вошли в квартиру, я помог Ильясу снять с Кати обувь и пальто и он отнёс её в комнату. Когда он положил Катю на кровать, она проснулась. -Я что, уснула? Почему вы меня не разбудили? – спросила она. -Я хотел тебя разбудить, но Ильяс не дал мне этого сделать. -Ты сегодня рано встала и я хотел, чтобы ты выспалась. Потому и не разбудили – сказал Ильяс. -Ребят, на улице такая хорошая погода. Не хочу сидеть дома. Давайте сходим погулять? -Я за. А ты, Ильяс? – спросил я. -Я не против. Мы оделись и вышли из квартиры. -Ну что, куда пойдём? – спросил Ильяс. -Как насчёт парка аттракционов? -Тим, ты что маленький? – спросила Катя у меня и улыбнулась. -Малышка, будет весело. Соглашайся. -А что, отличная идея. Тысячу лет не катались на аттракционах – поддержал меня Ильяс. -Я так понимаю, что вы уже всё решили, и у меня нет никаких шансов отказаться – сказала Катя. -Нет – сказали мы с Ильясом в один голос. Мы решили пройтись пешком, так как парк был недалеко от нашего дома. Мы долго спорили на какой аттракцион пойти и решили, что сходим на все, кроме аттракционов для совсем маленьких. Когда мы проходили мимо аттракциона с вертолётами, на которых катались маленькие дети со своими родителями, Катя толкнула меня в бок и сказала: Тим, ты точно не хочешь прокатиться на этом аттракционе? -А что сразу я-то? Ильяс, между прочим, тоже согласился на аттракционах покататься. -Но идея-то была твоя, дитё – сказала Катя и засмеялась. Ильяс засмеялся вместе с ней. -Что это я дитё? Хватит смеяться надо мной. -А что, взрослый что ли? – продолжала подкалывать меня Катя. -Ну всё, малышка, сейчас ты ответишь за свои подколы – сказал я и подошёл к ней. -Сначала догони – крикнула Катя и побежала. -Ну и кто из нас ребёнок? – сказал я и побежал за ней. Я заметил, что она побежала вглубь парка, где почти нет людей. Быстро догнав Катю, я схватил её за талию и прижал к дереву. Я улыбнулся и сказал: Далеко не убежишь, малышка. Она улыбнулась в ответ и посмотрела мне в глаза. Я прижался к ней ещё сильней и заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо. -Малышка, что ты со мной делаешь. Я очень хочу тебя поцеловать, но боюсь, что ты испугаешься – сказал я хриплым голосом. Катя встала на носочки и прикоснулась своими губами к моим. У меня было чувство, как будто весь мир остановился и что кроме нас на свете нет никого. У меня срывало крышу от нашего поцелуя, но я старался себя контролировать, чтобы не испугать Катю своими действиями. Мы потеряли счёт времени и смогли оторваться друг от друга только тогда, когда услышали голос Ильяса. -Малые, ну вы где? Договорились сходить погулять вместе, а сами убежали куда-то – звал нас Ильяс. -Мы здесь. Сейчас идём – крикнул я ему в ответ. Я взял Катю за руку, и мы пошли к Ильясу. -Вы чем это там занимались? Хотя, мог бы и не спрашивать. Я догадался – сказал Ильяс, посмотрев на Катю. Она покраснела и прижалась ко мне. -Ильяс, хватит смущать Катю. Пойдём на аттракционы – сказал я. Мы с Катей шли впереди, а Ильяс сзади. -Ильяс, ну ты чего отстал? Давай догоняй – сказала Катя и остановилась, чтобы подождать его. -Мама звонит. Я поговорю с ней и догоню вас – сказал Ильяс. -Тим, что происходит с Ильясом? У него всё в порядке? Он какой-то грустный. -Тебе показалось, малышка – сказал я. На самом деле, я тоже заметил, что Ильяс погрустнел. Наверно, это из-за того, что он понял, что мы с Катей целовались. Но Кате я не стал говорить о том, что она тоже ему нравится. Если Ильяс захочет, то сам ей расскажет о своих чувствах. Вскоре Ильяс нас догнал. Он сказал, что мама зовёт нас в гости. Катя изменилась в лице. Я заметил это и спросил: Кать, ты чего? Всё хорошо? -Вы уйдёте, и я останусь одна в квартире – сказала она с грустью в голосе. -Я сказал маме, что мы придём не одни. Так что ты идёшь с нами. Мама не против, она хочет с тобой познакомиться – сказал Ильяс. -Я лучше останусь дома. Я боюсь. Вы же из-за меня пострадали. А Тимур вообще в больнице лежал. -Малышка, не бойся. У нас хорошая мама и ты ей понравишься. Я буду рядом. Со мной ты можешь ничего не бояться. И вообще, хватит грустить – сказал я и обнял её. -Хорошо, я постараюсь. -Вот и отлично – сказал я и повёл Катю к колесу обозрения. -Вы серьёзно? Колесо обозрения? – спросила Катя. -Что – то не так? – спросил я. -Я… Я высоты боюсь. Ильяс подошёл к Кате, встал перед ней и сказал: Кать, надо бороться со своими страхами. Ты очень сильная девушка и сильнее своих страхов. И со всем справишься. -Ладно, уговорил – сказала Катя и мы пошли покупать билеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.