ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Катя Когда мы поднялись на высоту, меня затрясло от страха, и я закрыла глаза. Тимур взял меня за руку и сказал: Не бойся, я рядом. Лучше посмотри, как красиво. Хоть мне было очень страшно, я себя пересилила, открыла глаза и посмотрела по сторонам. -И правда, очень красиво. -Вот видишь. А ты не хотела – сказал Тимур. Наконец-то мои мучения закончились, и мы вышли с колеса обозрения. Так как мы все проголодались, решили сходить в кафе. Сделав заказ, мы сидели и болтали. Когда принесли наш заказ, мы быстро поели, расплатились и вышли из кафе. Ильясу позвонила мама и спросила, ко скольки нас ждать. Он сказал, что мы скоро будем. Мы вызвали такси и добрались до её дома очень быстро. Я очень переживала, как она меня примет. Я думала, что я ей не понравлюсь, и что всё закончится скандалом. Хоть Тимур и пытался переубедить меня, но я всё равно волновалась. -Мама, мы пришли – сказал Ильяс, когда мы вошли в квартиру. К нам вышла их сестрёнка Марьям и сказала: Мама на кухне. Сейчас она выйдет. -Тим, я боюсь. Может я всё-таки пойду домой? – прошептала я ему на ухо. -Поздно, малышка. Всё будет хорошо. Ты обязательно понравишься нашей маме, не переживай. Мы разделись и уже хотели пройти в гостиную, как я услышала голос их мамы и спряталась за Тимура. -Ильяс, ты же говорил, что вы с девушкой придёте? Почему вы одни? – спросила она. -Мам, она здесь. Просто стесняется – сказал Тимур, взял меня за руку и вышел к маме. -Здравствуйте, Татьяна Александровна – сказала я тихо. Я подняла взгляд и увидела, что она смотрит на меня и улыбается. -Не бойся меня. Я не кусаюсь – сказала она и обняла меня. Я не ожидала этого, но обняла её в ответ. -Проходите в гостиную, скоро всё будет готово. -Татьяна Александровна, давайте я вам помогу? – спросила я у их мамы. Она улыбнулась и сказала: Пойдём. Ещё одни руки мне не помешают. Мы прошли на кухню и она сказала мне, что нужно сделать. Мы очень быстро закончили готовить и она меня похвалила: А ты молодец. Обычно все девушки, которых приводили мои сыновья, не предлагали мне помощь. Спасибо тебе. -Не за что. Мне несложно. Я люблю готовить. Она позвала Тимура и Ильяса, чтобы они помогли нам накрыть на стол. Когда стол был накрыт, мы все сели и стали кушать. Я положила чуть-чуть салата. Ильяс увидел это, закатил глаза и проворчал: Ты как обычно. Когда ты начнёшь нормальные порции себе накладывать? -Тимур, поухаживай за своей девушкой. Что ж ты не следишь за тем, как она питается? – отчитывала его мама. -Татьяна Александровна, мы с Тимуром не встречаемся. Мы просто друзья. -Ой, простите. А я уже подумала, что мой сын наконец-то нашёл себе нормальную девушку. -Мам, ну хватит уже. Ты же знаешь, что у нас карьера на первом месте. Вряд ли какая-то девушка согласится это терпеть – сказал Тимур возмущенно. -Тимур, сынок, это неправильно. И тебя, Ильяс, это тоже касается. Неужели вам приятно каждый раз возвращаться в пустую квартиру? Вот если бы вы нашли себе девушек, то у вас бы дома всегда была чистота и порядок и вас бы кормили нормальной домашней едой. Разве вам не хочется, чтобы после концертного тура вас кто-то ждал дома? – отчитывала она их. -Мама, перестань. Мы уже не маленькие дети и сами знаем, что для нас лучше – сказал ей Ильяс. Я увидела, что у неё на глаза навернулись слёзы. -Ильяс, нельзя так разговаривать со своей мамой. Она у вас одна. И она переживает за вас – сказала я и с укором посмотрела на него. -Вот, Ильяс, видишь как нужно к родителям относится. Бери пример с Кати. Она очень хорошая девушка и, наверно, старается не обижать и не расстраивать своих родителей. -Мам, прости. Я не хотел тебя огорчать. Но давай не будем говорить про Катиных родителей – сказал Ильяс, подошёл к маме и обнял её. -Я что-то не то сказала? -Нет, Татьяна Александровна. Всё в порядке. Просто я не знакома со своими родителями. Я выросла в детском доме. Она подошла ко мне, обняла и сказала: Бедная девочка. Прости, я не хотела тебе напоминать об этом. -Всё нормально. Не извиняйтесь. Я уже давно отпустила эту ситуацию и смирилась с этим. -Что-то мы все загрустили. Давайте пить чай – сказала Татьяна Александровна. Мы пили чай, Ильяс с Тимуром рассказывали смешные истории друг о друге, мы много смеялись и я чувствовала себя, как дома. Как будто я обрела семью, о которой так давно мечтала. Мы допили чай и Тимур с Ильясом убирали со стола, а я мыла посуду. Их мама хотела мне помочь, но Тимур сказал, что поможет мне и отправил её отдыхать. Тимур мне больше мешал, чем помогал, и я стала выгонять его с кухни. Он обиженно надул губы. -Тим, ну не обижайся. Я одна сделаю всё гораздо быстрее. -Я не буду обижаться, если ты меня поцелуешь – сказал Тимур и хитро улыбнулся. Я подошла к нему и поцеловала его. Когда мы разорвали наш поцелуй, он нежно погладил меня по щеке и сказал: Как закончишь, зови – сказал Тимур и вышел из кухни. Я почти домыла посуду, когда почувствовала на своей талии чьи – то руки. -Тим, я же попросила тебя не мешать мне – сказала я, повернулась и увидела, что это Ильяс. Он притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Вначале я растерялась, но потом ответила на поцелуй. Наш поцелуй становился всё смелее и Ильяс проник в мой рот языком. Не разрывая поцелуй, он подтолкнул меня к столу и усадил на него. Одной рукой он гладил моё бедро, а второй залез мне под свитер. -Охренеть – услышала я голос Тимура и мы с Ильясом отстранились друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.