ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Тимур Я вышел из кухни и столкнулся с мамой. -Сынок, что-то случилось? -Нет, всё нормально. Просто я устал и хочу домой – сказал я и пошёл одеваться. Я оделся и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Я решил что не пойду домой, а пойду прогуляюсь и подумаю о той ситуации, что сейчас произошла и что мне делать дальше. Я отошёл от дома на приличное расстояние и услышал, что меня зовёт Катя. -Тимур, подожди! Нам нужно поговорить. Я шёл вперёд, не обращая никакого внимания на неё. Катя догнала меня, схватила за руку и сказала: Да стой же ты! Давай поговорим. -Нам не о чем разговаривать. Иди дальше целуйся с моим братом. Зачем?! Вот скажи мне, зачем было целоваться со мной, а потом с ним? Я же поверил, что нравлюсь тебе. А ты… Ненавижу вас обоих! – кричал я. -Тим, пожалуйста, дай я всё объясню – сказала Катя, всхлипывая. Я хотел подойти и обнять её, чтобы она не плакала. Но у меня перед глазами снова всплыла картинка их с Ильясом поцелуя. - Я не хочу с тобой разговаривать. Не сейчас точно. Катя, иди домой. Тебя, наверно, Ильяс потерял – сказал я, горько усмехнувшись. Катя встала передо мной и сказала: Я не уйду, пока мы не поговорим. Выслушай меня, пожалуйста. -Да как ты не понимаешь?! Мне тяжело сейчас с тобой разговаривать. Блядь, да ты с братом моим целовалась. И хочешь, чтобы я слушал твои оправдания? – сказал я и схватил её за шею. -Тимур, мне больно. Отпусти меня – прохрипела Катя. -А мне не больно? Я влюбился в тебя, как дурак. А ты меня предала! – сказал я. -Тимур! Отпусти её! Ты же её задушишь! – услышал я крик Ильяса. -Ещё один предатель пришёл! На, забирай её – сказал я, толкнул Катю к Ильясу и ушёл. Я слышал, что она плакала и звала меня, но разговаривать с ними у меня не было никакого желания. POV Ильяс. Я выбежал из дома, огляделся по сторонам и увидел Тимура и Катю. Подойдя к ним поближе, я увидел, что Тимур держит Катю за шею и что она задыхается. -Тимур! Отпусти её! Ты же её задушишь! – прокричал я и подбежал к ним. -Ещё один предатель пришёл! На, забирай её – сказал Тимур, толкнул Катю ко мне и ушёл. Она плакала и звала Тимура, а я обнимал, гладил её по голове и пытался успокоить. Не знаю, сколько прошло времени, но всё же Катя успокоилась. Она подняла на меня взгляд и сказала: Ильяс, надо идти искать Тимура. Я переживаю за него. А вдруг он натворит что-нибудь? Куда он мог пойти? -Я не знаю. Звонить ему бесполезно, трубку он всё равно не возьмёт. Есть только один вариант. Ждать его дома. -Ты в своём уме? Твой брат сейчас не пойми где ходит и может нарваться на неприятности, а ты предлагаешь сидеть и ждать его дома? -Кать, пойми, он не маленький. Да, я тоже за него переживаю. Но я не знаю где его искать. -Это всё ты со своим чёртовым поцелуем! Если бы не ты, сейчас бы всего этого не было! Это ты во всём виноват! – прокричала Катя и влепила мне пощечину. Я притянул её к себе и, глядя в глаза, спросил: А зачем ты тогда ответила на поцелуй? Могла бы оттолкнуть меня. Так что тут не только я виноват. -Ильяс, прости. Я… Я не должна была на тебя кричать и бить тоже. Я тоже виновата в этом. Прости меня – сказала Катя и зарыдала. -Иди ко мне. Не плачь – сказал я и обнял её – Сейчас я вызову такси и мы едем домой. Не хватало ещё, чтобы ты заболела. Итак уже дрожишь от холода. Пока мы ехали в такси, Катя плакала на моём плече. Когда мы приехали, она чуть-чуть успокоилась, но слёзы всё ещё текли по её лицу. Я взял её за руку и повёл домой. Мы вошли в квартиру, разделись и я повёл Катю на кухню. Я сделал ей чай, поставил перед ней кружку и сел напротив. Катя сделала глоток, поморщилась и сказала: Горячий. -Пей. Я не хочу, чтобы ты простудилась. Катя допила чай и пошла в комнату. У выхода из кухни она повернулась ко мне и спросила: Можно я сегодня лягу с тобой? Тимура нет, а мне всё ещё снятся кошмары. -Конечно, можно. Иди ложись, я скоро приду. Она вышла из кухни, а я пытался дозвониться до Тимура. Телефон был включен, но как и ожидалось, трубку он не взял. Я вздохнул и пошёл спать. Когда я вошёл в свою комнату, я увидел, что Катя уже спит. Я лёг рядом и хотел её обнять, но не решился. Вскоре я уснул. Я проснулся от того, что Катя трясла меня за плечо и говорила испуганным голосом: Ильяс! Ильяс! Просыпайся! Кто-то пытается забраться в квартиру. Я встал с кровати и сказал: Жди меня здесь. Катя схватила меня за руку и сказала: Нет. Так мне будет ещё страшнее. Так что я пойду с тобой. Мы вышли в коридор, я посмотрел в глазок и увидел, что это Тимур. -Всё нормально, это Тимур. И, по ходу, он пьяный. Я открыл дверь и сказал: Нагулялся? Проходи. -Тим, где ты был? Мы переживали за тебя – сказала Катя, когда он вошёл в квартиру. -Переживали они, как же. Успели уже потрахаться или нет? Если нет, то я могу уйти. Я увидел, что Катя вот-вот заплачет и сказал: Тимур, ты перегибаешь палку. Иди, проспись, а утром мы поговорим. Он был очень пьяный, поэтому я помог ему дойти до комнаты и лечь в кровать. -Кать, ты как? Нормально? – спросил я. -Да, нормально. Только вот уже вряд ли смогу уснуть. Пойду, выпью кофе. -Я тоже уже не смогу уснуть. Так что составлю тебе компанию. Мы прошли на кухню и я сделал нам кофе. -Кать, я хочу поговорить про наш поцелуй. -Ильяс, давай не сейчас. -А когда? Когда проснётся Тимур и опять устроит скандал? – спросил я. -Об этом я не подумала. Ладно, давай поговорим. -Кать, пойми меня правильно. Ты мне очень нравишься, поэтому я тебя поцеловал. Я понимаю, что Тимуру ты тоже нравишься, но ничего не могу с собой поделать. Когда ты рядом, мне тяжело себя контролировать. -Ильяс… Я не знаю, что сказать. Я запуталась. Мне нравится Тимур, но и к тебе я что-то чувствую. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. -Я тебя не тороплю – сказал я. Мы больше не касались этой темы. Я не хотел, чтобы Катя грустила и стал рассказывать ей забавные случаи, которые происходили с нами во время концертов. У меня получилось её развеселить, и она даже начала улыбаться. Так мы и просидели до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.