ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
POV Тимур Я проснулся от хлопка двери. -Просыпайся, пьянь – услышал я голос Ильяса. -Ильяс, свали, голова болит. Дай поспать нормально. -А кто виноват, что у тебя голова болит? Нечего было напиваться. Вставай – сказал Ильяс и стянул с меня одеяло. -А ты забыл, почему я напился? – Я резко сел, и схватился за голову – Как же больно. -Держи, алкашня – сказал Ильяс и протянул мне таблетку и стакан с водой – Приводи себя в порядок и приходи на кухню. Нам надо поговорить. Он вышел из комнаты, я выпил таблетку, оделся и пошёл приводить себя в порядок. Зайдя на кухню, я увидел Катю. Она даже не посмотрела на меня. -Что стоишь, садись – сказал Ильяс – Катя, ты тоже садись. -О чём ты хотел поговорить? О вашем поцелуе? Или о том, что вы теперь вместе? – спросил я, усмехаясь. -Тим, инициатором нашего с Катей поцелуя был я. Катиной вины здесь нет. Так что зря ты вчера на неё кричал. -Катя, ты же могла оттолкнуть Ильяса? Почему ты этого не сделала? Что молчишь, стыдно? – спросил я, глядя на Катю со злостью. Она подняла на меня взгляд и сказала: Я боюсь тебя, Тим. Смотри, что ты вчера сделал. Она опустила ворот футболки, и я увидел на её шее следы от пальцев. -Это что, я сделал? Я не помню. Я вчера был очень злой. Прости. -Прости? И это всё, что ты можешь сказать? Если бы не я, ты бы её задушил – сказал Ильяс со злостью в голосе. -Катя, прости. Я правда не хотел тебя обидеть. Я виноват – сказал я - Но и вы с Ильясом виноваты не меньше. -Тим, и ты меня прости. Я не знаю, что на меня вчера нашло. Я тебя обидела, и мне от этого очень тяжело – сказала Катя, чуть не плача. Я подошёл к ней и обнял её: Малышка, я совсем не подумал о твоих чувствах. Прости. Я думал только о себе. И совсем не думал о том, что тебе тяжелее, чем мне. -Я тебя простила. Только не делай так больше. Я вчера очень сильно испугалась, думала что ты меня убьешь. -Я обещаю, что никогда не подниму на тебя руку. Поверь. Ильяс, брат, и ты меня прости. Я вёл себя как эгоист и не считался ни с чьими чувствами. -Главное, что ты это понял. -Малышка, я не хочу на тебя давить, но когда-нибудь тебе придётся выбрать одного из нас. И чем раньше, тем лучше – сказал я Кате. -Тим, ты правда мне нравишься, но и к Ильясу у меня есть чувства. Я запуталась. Я не могу выбрать кого-то из вас. Вы оба мне дороги и я не хочу вас терять. И не хочу, чтобы вы ссорились из-за меня. Наверно, мне лучше уйти и перестать с вами общаться. -Возможно, вам покажется это бредом. Но если не выбирать кого-то одного? Потому что уйти мы тебе не дадим – сказал Ильяс. Я был в шоке. Как ему вообще такое в голову пришло? Хотя, с другой стороны, Ильяс был прав и возможно, это наш единственный выход из сложившейся ситуации. -В смысле? Ты что, предлагаешь мне с вами обоими встречаться? Ты как себе это представляешь? – спросила Катя удивлённо. -Я не вижу другого выхода. Ни я, ни Тим не собираемся отказываться от тебя. -Тим, а ты чего молчишь? – обратилась Катя ко мне. -Я согласен с Ильясом. Это единственный выход. -Гаязовы, я в шоке от вас – сказала Катя – Вам как вообще могло такое в голову прийти? Вы не подумали о том, что скажет ваша мама? Она будет не в восторге от этого. -Мы скажем, что ты девушка Тимура. Она и так думает, что вы встречаетесь. Так что не вижу в этом проблемы – сказал Ильяс. -Вы точно оба с ума сошли. Не ходите за мной. Мне надо всё это переварить – сказала Катя и вышла из кухни. Мы сидели на кухне и ждали, что Катя выйдет из комнаты, но она не выходила. Прождав до вечера, мы решили что больше не можем ждать и пошли к ней сами. Как только мы подошли к комнате, дверь открылась и вышла Катя. -Давно вы тут стоите? Проходите – сказала она и прошла в комнату. Мы вошли следом за ней. Она села на кровать, а мы сели по обе стороны от неё. -Я думала над тем, что вы сказали. Если вы обещаете, что не передерётесь из-за меня, и больше не будете ссориться – я согласна на ваше предложение. Хоть оно и странное, но это действительно единственный выход, потому что мне слишком сложно выбрать кого-то одного из вас. -Малышка, мы обещаем. Ты больше ни одной нашей ссоры не увидишь. Правда, Ильяс? -Правда. Кать, мы обещаем тебе что не будем ругаться. -Господи, и как я могла на это согласиться? Что вы со мной делаете, Гаязовы? – спросила Катя. -Ты просто не смогла перед нами устоять – сказал я. -Тим, какой же ты всё-таки дурак – сказала Катя, и мы все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.