ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Ну и что нам теперь делать? Надо поговорить с Тимуром и всё ему объяснить. Если он, конечно, захочет нас слушать – сказала я Ильясу. Он с кем-то переписывался и не ответил мне. -Да оторвись ты от телефона. Я вообще – то с тобой разговариваю. Ильяс, всё так же печатая что – то в телефоне, ответил: Прости. У мамы что-то случилось, и она просит приехать. -Езжай, конечно. А я пока с Тимуром поговорю. Он кивнул и вышел из квартиры. Я сняла верхнюю одежду и пошла за Тимуром. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. -Тим, ну ты чего начинаешь? Ты же обещал, что ссор не будет. Он повернулся ко мне спиной, тем самым давая понять, что не хочет со мной разговаривать. -Не хочешь со мной разговаривать? Хорошо. Тогда я уйду – сказала я и пошла к выходу из комнаты. Но выйти я не успела, так как оказалась прижата к стене. -Ну и куда ты собралась? – спросил у меня Тимур. -К себе домой. Я же предупреждала, что если будет хоть одна ссора – я уйду. -Думаешь, я тебя отпущу? Никуда ты не пойдёшь – сказал Тимур и впился в мои губы поцелуем. Я зарылась пальцами ему в волосы, а он попытался снять с меня футболку. Я разорвала поцелуй и сказала: Если ты хочешь таким образом меня удержать, то у тебя это вряд ли выйдет. -Это мы ещё посмотрим – сказал Тимур. POV Тимур Я поднял Катю на руки и понёс на кровать. Положив её на кровать, я лёг сверху и прижал своим телом к кровати. -Теперь ты точно никуда не уйдёшь – сказал я и поцеловал её. Сначала она сопротивлялась и пыталась вырваться, но потом стала отвечать на поцелуй. Я прикусил её губу, она охнула, я провёл языком ей по губам и проник им в её рот. Катя отстранилась от меня и сказала: Хорошая попытка. Но я всё равно не останусь. -Посмотрим, что ты скажешь на это – сказал я и стал оставлять засосы на её шее. Катя стащила с меня футболку, и я почувствовал, как она впилась ногтями мне в спину и стала её царапать. Я был так возбуждён, что практически не чувствовал боли. Мы оба теряли над собой контроль и в перерывах между поцелуями, стали срывать друг с друга одежду. Все наши вещи полетели следом за моей футболкой. Туда же отправилось и наше нижнее бельё. Мгновение, и Катя оказалась сверху. Она сидела на мне, оперевшись руками мне на грудь, и сексуально закусив губу. От вида обнажённого тела Кати я возбудился ещё больше, притянул её к себе и стал целовать её грудь и покусывать соски. -Тим – простонала Катя. Я оторвался от её груди и грубо поцеловал её в губы. Не разрывая поцелуя, Катя стала тереться своей промежностью об мой пах, и мне окончательно сорвало крышу. Я больше не мог терпеть возбуждение, но остановил её. -Малышка, подожди. Я же без презерватива. Я достал с тумбочки презерватив и надел его. Катя стала аккуратно опускаться на мой член. Дав ей время привыкнуть к размеру, я стал медленно двигаться в ней. С каждым моим толчком, Катины стоны становились всё громче. Я так сильно сжимал её бёдра, что на них точно будут синяки. Катя закусила губу и стала двигаться быстрее. Почувствовав приближение оргазма, я стал сильнее насаживать её на свой член. Она стонала так громко, что нас наверняка слышали все соседи, но мне было плевать. Я даже забыл про Ильяса и про то, что он нас слышит. По нашим телам пробежала дрожь, мы одновременно кончили и обессиленные, упали рядом друг с другом. -Малышка, это было потрясающе. Давно у меня такого не было. -А у меня вообще такого не было никогда. Я и не знала, что можно получать от секса такое удовольствие. -Может повторим? Я был бы не против - сказал я, лаская её тело. -Тим, прости, но нет. Дай мне хотя бы немного восстановиться. -Ладно, тогда отдыхай. А я в душ. Но когда я вернусь, ты уже не отвертишься – сказал я, улыбаясь. Я встал с кровати, собрал свою одежду с пола и вышел из комнаты. Помывшись, я пошёл на балкон, чтобы покурить. Я поёжился от холода, так как был без футболки. Закурив, я облокотился на перила балкона. -Ого, а вы времени зря не теряли – услышал я голос за своей спиной и от испуга чуть не выронил сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.