ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Ильяс Войдя в квартиру, я почувствовал сквозняк. Я снял верхнюю одежду и пошёл искать Тимура. Заметив, что дверь на балкон открыта, я понял что он там. Войдя на балкон, я увидел, что вся спина Тимура в царапинах. -Ого, а вы времени зря не теряли – сказал я. Тимур вздрогнул и повернулся ко мне. -А, это ты. Напугал меня. Ты где был-то? -К маме ездил. Надо было ей кое с чем помочь. -Ясно. Ильяс, ты не в обиде на меня? -За что мне на тебя обижаться? Из-за того, что ты с Катей переспал? -Ну да. Я не думал, что так получится. Ильяс, прости меня. -Тим, я не обижаюсь. Главное, что вы помирились. -О да. Так помирились, что вся спина болит – сказал Тимур и засмеялся. Наш разговор прервал звонок в дверь. Мы переглянулись и вышли в коридор. Я посмотрел в глазок и увидел нашу соседку, которая жила у нас за стенкой. -Кто там? – спросил Тимур. -Соседка. Интересно, что ей на этот раз от нас надо – сказал я и открыл дверь. -Ну знаете что, вы переходите все границы! – стала кричать она. -Во – первых, здравствуйте. А во-вторых, не кричите и объясните всё нормально - сказал я ей. -Мало того, что у вас по ночам громко музыка играла, так теперь вы ещё и вечером не даёте людям отдыхать. Устроили тут бордель. Притащили какую-то девку, которая стонала так, что её весь этаж слышал. Да я на вас участковому пожалуюсь. -Да жалуйтесь сколько угодно. Что мне теперь, сексом не заниматься что ли? – сказал Тимур, подходя к нам. -Нет, ну какие нахалы! – продолжала возмущаться соседка – Брали бы пример со своей соседки. Катюша хорошая и приличная девушка, никого к себе не водит, учиться и работает. А вы своими постоянными вечеринками мешаете ей отдыхать перед работой. Вот напишем мы с ней на вас жалобу, простым штрафом не отделаетесь. Тимур засмеялся и соседка посмотрела на него гневным взглядом: Ну ты и наглец! Водит к себе всяких шалав и мешает людям отдыхать, так ещё и смеётся им в лицо. Всё, я вызываю полицию. Пусть теперь она с вами разбирается. -Подождите, не надо полицию. Я поговорю со своим братом и с его девушкой, и больше этого не повторится – сказал я. -Хорошо, но если я услышу хоть малейший шум, точно полицию вызову – сказала она и ушла к себе в квартиру. Я закрыл дверь и посмотрев на Тимура, который стал смеяться ещё громче, сказал: Ничего смешного в этом нет. А если бы она и правда полицию вызвала? Да хватит ржать! -Катюша хорошая и приличная девушка, берите с неё пример – сказал Тимур сквозь смех – Знала бы она, что это приличная девочка Катя мешала ей отдыхать. -Бля, точно – сказал я и тоже засмеялся. На наш смех в коридор вышла Катя и спросила: Вы чего смеётесь? Между прочим, вы меня разбудили. -Ну не всё же тебе соседям мешать спать – сказал я, всё так же продолжая смеяться. -В смысле? Я ничего не понимаю. -Приходила соседка и жаловалась на то, что мы устроили в квартире бордель и мешаем людям отдыхать. И сказала, что мы брали пример с хорошей и приличной девочки Кати, которой мы тоже отдыхать мешаем. И что ты на нас участковому заявление напишешь – сказал Тимур. Катя засмеялась и сказала: А вот возьму и напишу. И правда, устроили тут бордель, вечеринки у них по ночам, девки какие-то стонут. -Вот так значит? Ну ты сама напросилась – сказал я, подходя к ней. Она попятилась назад, но я схватил её и закинул на плечо. -Ильяс, а ну отпусти меня! Ты что задумал? -Воспитательную беседу с тобой проведу. Чтобы соседям спать не мешала. Зайдя в свою комнату, я поставил Катю на пол и закрыл дверь на ключ. Я убрал ключ от двери в карман штанов и Катя смерила меня подозрительным взглядом. -А это ещё зачем? -А это чтобы ты не сбежала, когда я буду тебя воспитывать – сказал я и впился в её губы грубым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.