ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Ильяс -Ильяс, какого хрена ты творишь! – кричал Тимур и ломился в дверь – Ты что с Катей делать собрался? Ещё и дверь закрыл. -Как будто ты не догадываешься. Тим, ты же уже не маленький – сказал я, разорвав поцелуй. -Открой дверь немедленно! Если не откроешь, я её вышибу! -А ты что, присоединиться хочешь? – спросил я, усаживая Катю на стол и устраиваясь у неё между ног. -Ильяс, ты совсем дурак, что ли? Какое нахрен присоединиться?! Я стал покрывать шею Кати поцелуями, но она меня остановила. -Ильяс, не надо. Остановись. Я не хочу, чтобы вы из-за меня опять поругались. -Блядь, Тим, ты мне весь кайф обломал – сказал я и пошёл открывать дверь. -Ну и что ты разорался? - спросил я, открыв дверь. Тимур прошёл в комнату, посмотрел на меня недовольным взглядом и ответил: А то ты не понимаешь. -Так, кажется нам нужно серьёзно поговорить. Мне это всё надоело – говорил я, выталкивая Тимура из комнаты. Я увидел, что Катя собралась идти с нами и сказал: А ты куда? Мы поговорим вдвоём, а ты сидишь и ждёшь нас здесь. Мы вышли из комнаты, я закрыл дверь и спросил: Тимур, ты чего опять начинаешь? Хочешь, чтобы она ушла? -Нет, я не хочу, чтобы она уходила. Но когда ты рядом с Катей, меня накрывает от ревности. -Тим, может хватит уже? Если ты так ревнуешь, не надо было соглашаться на моё предложение об отношениях втроём. -Я просто не хотел, чтобы Катя мучилась, выбирая кого-то из нас. А в итоге, сделал всё только хуже. -Ты заканчивай со своей ревностью, и всё будет хорошо. Пойми, если так будет и дальше продолжаться – она уйдёт. -Легче сказать, чем сделать. Я как представлю, что ты её целуешь – убить вас хочется. Дверь открылась и из комнаты вышла Катя. -Я тебе что сказал, сидеть и ждать нас в комнате – сказал я недовольным голосом. -А ты чего мной командуешь? Я что, твоя собственность? Мне надоела ваша ругань. Я не вещь какая-то, чтобы меня так делить. И если вы сейчас же не прекратите – я действительно уйду. Что угодно делайте. Но меня вы всё равно не остановите. Тимур схватил Катю за руку и сказал: Я никуда тебя не отпущу. Я тебе сегодня об этом уже говорил. -А ещё ты говорил, что между вами не будет ссор. И в очередной раз нарушил своё слово. Отпусти меня. -Ты никуда не пойдёшь! – перешёл на крик Тимур. -Не кричи на неё. Этим ты ничего не добьёшься. Только всё испортишь – сказал я. -Я отпущу только если она скажет, что не уйдёт. -Тимур, отпусти меня. Ты делаешь мне больно – сказала Катя, глядя на Тимура со слезами в глазах. -Прости – сказал Тимур и отпустил её руку. Не говоря ни слова, Катя ушла в комнату к Тимуру и громко хлопнула дверью. -Добился чего хотел? Я не удивлюсь, если Катя сейчас собирает вещи – сказал я Тимуру со злостью в голосе. -Какой же я идиот – сказал Тимур – Ильяс, поговори с ней, чтобы она не уходила. Меня она точно не станет слушать. -Я попытаюсь уговорить её остаться, если ты пообещаешь, что больше точно ни одного скандала и ни одной сцены ревности. -Обещаю. Правда, сегодняшний скандал был последним. Только уговори её не уходить. Я кивнул и вошёл в комнату. Катя сидела на кровати и разговаривала по телефону. Перед ней стояла сумка, наполовину заполненная вещами. -Да. Да, хорошо. Я завтра приду. До свидания – сказала Катя. Она положила трубку и посмотрела на меня. -Чего пришёл? Уговаривать остаться? Мой ответ – нет. -Катя, выслушай меня, пожалуйста. -А зачем? Опять слушать пустые обещания? С меня хватит! Зачем я вообще согласилась на ваше предложение? Как будто у меня мало проблем. -То есть мы для тебя проблема? Прекрасно – вспылил я. -Не вы. А ревность Тимура. И его отношение ко мне. Он относится ко мне так, как будто я его игрушка, и никто не должен меня трогать. И вы начинаете меня делить, как будто я вещь какая-то. А я хочу серьёзных отношений, а не этот детский сад. -Кать, а обо мне ты подумала? Я прошу тебя, останься. Ради меня. Даю тебе обещание, что больше точно не будет никаких ссор. И прости Тимура, он больше не будет закатывать сцены ревности. Он обещал. -Хорошо. Я остаюсь. И передай Тимуру, что я его прощаю. Но это в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.