ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
POV Тимур Когда Ильяс вышел из комнаты, я подошёл к нему и стал расспрашивать: Ну что? Ты уговорил Катю остаться? -Уговорил. Она просила передать тебе, что она тебя прощает. Но это в последний раз. -Ильяс, брат, спасибо тебе. Если бы не ты… -Тим, пожалуйста, не просри этот шанс. Он действительно последний – сказал Ильяс, перебивая меня. Из комнаты вышла Катя с учебниками в руках. Мы с Ильясом удивлённо на неё посмотрели. -Что вы так смотрите? Звонили с универа, завтра зачёт. Надо к нему подготовиться. Поэтому не мешайте мне – сказала Катя. Мы с Ильясом кивнули и пошли каждый в свою комнату. Войдя в комнату, я увидел что сумка с Катиными вещами стоит перед кроватью. Я сел на кровать и задумался: Какой же я идиот. А если бы она действительно ушла? Я встал, разобрал её вещи и лёг на кровать. И сам не заметил, как уснул. POV Ильяс Мне захотелось пить и я вышел из комнаты. Катя всё также сидела в гостиной на диване и готовилась к зачёту. Я подошёл к ней и положил руки ей на плечи. Она оторвалась от учебника и повернулась ко мне. -Маленькая, ты не устала? Ты уже 3 час над учебниками сидишь. Может, ты уже спать пойдёшь? -Да я уже закончила. Надо ещё торт для Тимура испечь, поздравим его с утра. -Давай просто закажем? Я же вижу, что ты устала. -Да всё нормально. Я лучше сама сделаю, неизвестно из чего они этот торт приготовят. -Какая же ты замечательная. И за что нам такое счастье досталось? Она улыбнулась, пожала плечами и стала убирать учебники. -Может, ты хочешь чаю? Или поесть? -Есть точно не хочу, а вот от чая я бы не отказалась. -Сейчас сделаю. Мы прошли на кухню. Я сделал чай, мы быстро его выпили и стали готовить торт. Когда мы закончили с готовкой, Катя убрала торт в холодильник и сказала: Вот теперь можно идти спать. Но сначала в душ. Она пошла к выходу из кухни, но я остановил её, прижал к себе и сказал: Я с тобой. Катя посмотрела на меня, изогнув бровь. -Мы с тобой сегодня кое-что не закончили, если ты не забыла – сказал я, глядя ей в глаза. Она освободилась из моих объятий, взяла меня за руку и повела в сторону в ванной. Когда мы вошли в ванную, я закрыл дверь и, положив руки Кате на талию, прижал её к себе. Она обняла меня за шею и посмотрела мне в глаза. Я смотрел на неё и тонул в её красивых глазах. -Девочка моя, какая же ты красивая – сказал я и поцеловал её. Она поцеловала меня в ответ, и я проник языком в её рот. Наши языки сплелись и у меня начало сносить крышу от нашего поцелуя. Отстранившись от неё, я стал её раздевать. Вскоре Катя осталась в одном нижнем белье. Я оглядел её тело и почувствовал, что начал возбуждаться. Я притянул Катю к себе и стал целовать её шею, постепенно спускаясь к груди. Она застонала, впилась мне в плечи ногтями, и я зашипел от боли. -Кошечка моя, спрячь свои коготки. Я не хочу ходить с расцарапанной спиной. Сняв с неё бюстгальтер, я увидел, что её соски уже встали и что Катя возбуждена не меньше меня. Одной рукой я завёл её руки ей за спину, а вторую руку запустил ей в трусики. Я укусил Катю за сосок и она простонала: Ильяс. -Что, моя девочка? – спросил я, спускаясь ниже и целуя её живот. -Ильяс, я очень тебя хочу. Прекрати меня мучить – прошептала она. -Какая ты быстрая – сказал я, улыбаясь. Я снял с неё трусики и сказал: Я ещё немного тебя помучаю. Потерпи. Я отошёл от неё, открыл воду и сказал: Залезай в душ. Я разделся и залез в душ следом за ней. Прижав её к стенке душа, я стал оставлять засосы на её теле. Я опустился перед ней на колени, слегка раздвинул её ноги и провёл языком по клитору. Катя простонала: Ильяс, пожалуйста. Я встал с колен, посмотрел ей в глаза и спросил: Что, моя девочка? -Ильяс, не мучай меня, пожалуйста. -Скажи мне, что ты хочешь и я всё сделаю. -Возьми меня – сказала Катя и закусила губу. Я сам был очень возбуждён и еле сдерживался. Развернув её к себе спиной, я прошептал ей на ухо: Скажи это ещё раз. -Ильяс, пожалуйста, возьми меня. Я хочу почувствовать тебя в себе. Это стало последней каплей. Я схватил её за талию, притянул к себе и надавил ей на поясницу, чтобы она нагнулась. Когда Катя нагнулась, я положил руки ей на бёдра, вошёл в неё и стал двигаться в ней. -Блядь, как же это охеренно. Как давно я этого ждал. Катя стонала очень громко, и от её стонов я терял контроль. Я вышел из неё, и она разочарованно вздохнула. Развернув её к себе лицом, я сказал: Я хочу видеть твоё лицо, когда ты кончишь. Я подхватил её под ягодицы, Катя закинула свои ноги мне на бёдра и обняла меня за шею. Я вошёл в неё, глядя ей в глаза. Она также не отрывала свой взгляд от моих глаз. -Хорошая девочка – сказал я и стал насаживать её на свой член. -Ильяс, пожалуйста – простонала Катя. -Что, моя маленькая? – спросил я и оставил ей на шее очередной засос. -Аххх… Ильяс, пожалуйста, сильнее. -Моя девочка любит грубо? – спросил я, усмехнувшись. Я ускорился и Катя простонала: О дааа… Вот так… Я продолжал двигаться в ней всё также быстро, и вскоре она обмякла в моих руках. Я вышел из неё и опустил её на пол. -Боже, Ильяс. Я думала, я с ума сойду – сказала Катя, тяжело дыша. -Я рад, что моей девочке понравилось. -Теперь моя очередь тебя мучить – сказала Катя и посмотрела мне в глаза, закусив губу. -Ты что задумала? -Сейчас узнаешь – сказала Катя и опустилась на колени. Она взяла мой член в руку, облизала головку и взяла его в рот. Когда она взяла его в рот наполовину, у меня снесло крышу, и я схватил её за волосы. Я грубо трахал её в рот, пока не кончил. Катя облизнула губы и посмотрела на меня. Я схватил её за руки и поставил на ноги. Прижавшись к ней, я впился в её губы грубым поцелуем. -Девочка моя. Я так тебя люблю – сказал я, разорвав поцелуй. -Ильяс, я тоже тебя люблю. Мы помылись, я завернул Катю в полотенце, поднял её на руки и отнёс в свою комнату. Расправив постель, мы легли в кровать. Катя положила голову мне на грудь и вскоре мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.