ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Я проснулась от звонка телефона. Взяв в руки телефон, я увидела, что звонит Артур. «Чёрт, что ему от меня нужно» - подумала я и быстро сбросила вызов, чтобы не разбудить Ильяса. Выбравшись из-под одеяла, я села на кровати и поёжилась от холода. -Кто звонил? – спросил Ильяс, и повалив меня обратно на кровать, навис сверху. -Неважно. -Не хочешь говорить, значит. Ну ладно. Значит, мне придётся заставить тебя это сделать – сказал он и укусил меня за сосок. -Ай, Ильяс, больно – сказала я, морщась от боли. -Да? Я вчера тебе нравилось – ответил он и стал покрывать поцелуями мой живот. -Ильяс, перестань. Я не хочу опоздать на учёбу. -Умеешь же ты обломать кайф – сказал Ильяс и, встав с кровати, пошёл одеваться. -Блин, моя одежда вся в ванной осталась – сказала я. -Сейчас принесу – сказал Ильяс и вышел из комнаты. Он принёс мне одежду, я оделась и мы вышли из комнаты. -Ильяс, ты иди ставь чайник, а я пойду Тимура разбужу. И достань, пожалуйста, торт с холодильника. Он кивнул и пошёл на кухню. Я вошла в комнату к Тимуру и увидела, что он спит, укрывшись одеялом с головой. Аккуратно отогнув край одеяла, я провела ему рукой по спине и сказала: Тимур, вставай. Тимур заворочался и пробурчал: Малышка, ещё рано. Давай мне ещё поспать. -Тим, вставай и одевайся. У нас с Ильясом для тебя сюрприз. Тимур резко сел на кровати и спросил: Я надеюсь, что сюрприз будет хороший? А не как тогда, у мамы дома на кухне. -Тим, не начинай. -Прости, малышка. Просто случайно вырвалось – сказал Тимур и, встав с кровати, стал одеваться. Я подождала, пока он оденется, и мы пошли на кухню. Когда мы прошли на кухню, Тимур огляделся и спросил: Ну и где же обещанный сюрприз? -Блин, я совсем про него забыл – сказал Ильяс и подошёл к холодильнику. Он достал торт и поставил его на стол. -Охренеть. Вы когда успели торт испечь? Ещё и умудрились всё втайне сделать – спросил Тимур. -Ночью, пока ты спал – ответил ему Ильяс. -Слышал я, чем вы ночью занимались – сказал Тимур и усмехнулся. -Тим, ты опять? Давай хотя бы сегодня без скандалов – сказала я. -Да всё в норме, малышка. Я помню про своё обещание. -Хорошо, что ты про него помнишь. Ладно, давайте пить чай и я пойду на учёбу. Мы попили чай и я стала собираться в универ. Тимур с Ильясом хотели меня проводить, но я сказала, чтобы они ждали меня дома. Не хватало ещё, чтобы в универе узнали, что я с ними знакома и просили бы познакомить. Мы договорились, что я позвоню, когда освобожусь. Я добралась до универа очень быстро, так как Тимур настоял, чтобы я ехала на такси. Зайдя в здание универа, я сдала верхнюю одежду в гардероб и пошла в аудиторию, где будет проходить зачёт. В аудитории уже сидели почти все мои однокурсники и, когда я вошла в аудитории, они все отвлеклись от своих занятий и уставились на меня. Я сказала: Всем привет и прошла на своё место. Я чувствовала спиной, что они все на меня смотрят. -Наверно ждут, что я расплачусь из-за того, что Васи больше нет – подумала я. Я слышала, как они перешёптываются между собой, но не обращала на них никакого внимания. Вошёл преподаватель, и они все разом замолчали. Я сдала зачёт и, как и договаривались, позвонила и сказала, что я освободилась. Не успела я положить трубку, как кто-то схватил меня за талию и развернул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.