ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Ильяс Когда Катя ушла, мы с Тимуром стали обсуждать, где будем отмечать его день рождения. -Слушай, может в клуб? – предложил Тимур. -Давай. Я за. Только сначала надо будет к маме зайти. Она вчера мне звонила и сказала ,что ждёт нас всех в гости. -К маме обязательно зайдём. Это само собой. -Тогда я ей позвоню и скажу, что как только Катя освободиться с учёбы, мы сразу едем к ней – сказал я и набрал номер мамы. Пока я с ней разговаривал, Тимуру позвонила Катя и сказала, что она освободилась. Тим сказал ей, чтобы она ждала нас в университете. -Ильяс, у Кати что-то случилось – сказал Тимур обеспокоенным голосом – Мы с ней разговаривали и внезапно разговор прервался. Последнее, что я слышал, как она вскрикнула. -Надо срочно ехать к ней. Я же не хотел отпускать её одну. Вот прямо как чувствовал, что что-то случится. Мы вызвали такси, быстро оделись и вышли из дома. Доехали мы довольно быстро и, когда мы вошли на территорию университета, увидели что Катя стоит с каким-то парнем и разговаривает с ним на повышенных тонах. Подойдя ближе, я узнал в этом парне одного из тех, кто насиловал её в парке. Закипев от злости, я подошёл к ним и ударил этого парня в лицо кулаком. Он упал и посмотрел на меня круглыми от ужаса глазами. -Ты что, тварь, совсем страх потерял?! После того, что ты и твои дружки ей сделали, ты ещё смеешь к ней приближаться?! Ещё и брата моего избили так, что у него сотрясение мозга было! – прокричал я и стал его пинать. -Ильяс, прекрати! Ты его убьешь! – услышал я Катин крик и пришёл в себя. Я повернулся и увидел, что она прижимается к Тимуру и смотрит на меня глазами, полными ужаса. -Скажи ей спасибо, мразь! Если бы не она, я бы тебя убил. Если ты ещё раз попадёшься кому-то из нас на глаза, я сделаю так, что ты сядешь пожизненно. Ты же знаешь, что в тюрьме с насильниками делают? Хочешь, чтобы с тобой было также? Он продолжал смотреть на меня испуганным взглядом. Я наклонился к нему и сказал: Я не слышу ответа. -Знаю – сказал он – Я просто хотел прощения попросить. Мы в тот вечер были пьяные и что-то в голове перемкнуло. -В голове перемкнуло?! Тварь! – я схватил его за шею и повернул его голову в сторону Кати и Тимура – Смотри и запоминай, урод. Если я тебя или твоих дружков ещё раз увижу рядом с этой девушкой, вы все на зону отправитесь и каждый день будете её вспоминать. Потому что там с вами будут делать тоже самое, что вы сделали с ней. И вы будете также просить остановиться, как просила вас она. Я ещё раз его пнул и пошёл к выходу с территории университета. На полпути меня догнали Катя с Тимуром. -Ильяс, не стоило. Ты же и правда мог его убить – сказала Катя. -Не стоило? Да как этот урод вообще посмел к тебе подойти?! – вспылил я. Катя подошла ко мне, обняла и сказала: Ильяс, всё в порядке. Успокойся, пожалуйста. Я обнял её в ответ, поцеловал в макушку, и почувствовал, что начинаю успокаиваться, и злость отходит на второй план. Мы решили дойти до дома мамы пешком, чтобы я окончательно успокоился. Мы недолго посидели у мамы и поехали домой, чтобы Катя могла переодеться перед походом в клуб. Мы с Тимуром сидели и ждали её на кухне. Тим курил, а я сидел и проверял соцсети и почту. -Я готова – сказала Катя и вошла на кухню. Мы с Тимуром в прямом смысле слова раскрыли рты от удивления. Катя была одета в короткое обтягивающее платье, которое идеально подчёркивало её фигуру. -Аууу, мальчики, отомрите – сказала Катя. -Малышка, просто ты такая красивая сейчас. То есть, ты всегда красивая, но сейчас особенно – сказал Тимур. -Пошли уже, мастер комплиментов – сказал я и засмеялся. Мы оделись, вызвали такси и поехали в клуб. Мы без проблем прошли фейс - контроль и вошли в клуб. Решив, что мы хотим спокойно отдохнуть и нам сейчас точно не нужно, чтобы на нас все пялились, мы позвали администратора и уточнили, есть ли свободные вип - комнаты. Она сказала, что есть и проводила нас к одной из них. Мы сели на диванчик и вскоре к нам пришёл официант. Мы с Тимуром решили, что будем пить виски. Катя не хотела пить, но мы уговорили её и она сказала, что выпьет вина. Официант принял заказ и ушёл. Вскоре он принёс наш заказ. Мы не заметили, как почти всё выпили и решили заказать ещё. Катя потащила Тимура танцевать, а я остался ждать заказа, так как чувствовал, что уже начинаю пьянеть и мне сейчас точно не до танцев. Я откинул голову на спинку дивана, и закрыл глаза. Кто-то вошёл в комнату. Я подумал, что это официант принёс заказ и никак не отреагировал. Но, услышав женский голос, я резко открыл глаза. Я увидел незнакомую девушку, которая с интересом меня разглядывала. -Привет, красавчик. А ты чего здесь один сидишь, скучаешь? Хочешь, составлю тебе компанию? – спросила она и, не дожидаясь моего ответа, села рядом. -Девушка, выйдите, пожалуйста. Я здесь не один. Поэтому в вашей компании я не нуждаюсь – ответил я недовольным голосом. -Да ладно тебе. Что ты так напрягся? Хочешь, я помогу тебе расслабиться? – прошептала она мне на ухо и провела рукой мне по ноге. Положив руку мне на пах, она потянулась к моим губам. -Девушка, вы видимо не поняли. Избавьте меня от вашего общества – сказал я и скинул её руку с себя. Она сказала: Зря ты отказываешься. Я много чего умею. Я хотел встать с дивана и выгнать её, но она села на меня сверху и стала целовать в шею. В этот момент вошли Катя с Тимуром. -Ильяс, что здесь происходит? И что здесь делает эта девушка? – услышал я Катин голос и скинул девушку с себя. -А что, непонятно, что я здесь делаю? – спросила она и усмехнулась. -Да, брат, ты зря времени не терял – сказал Тимур. -Да блин, она сама зашла. Хотел её выгнать, а она не понимает. Стала приставать ко мне – оправдывался я. -Как будто тебе не понравилось, то что я делала? Если хочешь, можем продолжить – сказала она и снова попыталась сесть на меня. Но она не успела этого сделать, так как к ней подошла Катя и оттащила её от меня. -Слушай, ты что совсем тупая? Или только прикидываешься такой? – сказала Катя со злостью в голосе – Тебе сказали, чтобы ты уходила. -А может, я не хочу уходить. Я бы не отказалась провести ночь с этим красавчиком – сказала девушка и обратилась ко мне: Поехали со мной, что ты будешь здесь тухнуть. Я же вижу, что тебе скучно. -Мне плевать, что ты хочешь. Свали отсюда. Для тебя будет лучше, если ты сделаешь это сама. И я никуда с тобой не поеду – ответил я грубо. - Ты слышала? Он никуда с тобой не поедет. Проваливай – сказала Катя и, стащив её с дивана, подтолкнула девушку к выходу. -А ты что им распоряжаешься, как будто он твоя собственность? Тебя есть, кому трахать – сказала она и показала на Тимура – Так не мешай развлекаться другим. -Ну всё, ты меня достала – сказала Катя и стала выталкивать её из комнаты. -Ненормальная! Иди, лечи нервы! – прокричала девушка и вышла из комнаты. -Ну и что это было? – повернувшись ко мне, спросила Катя. -Очередная блядь. Их тут полно. Не обращай внимания, малышка – ответил ей Тимур, сел на диван и потянул Катю за собой. Официант принёс наш заказ, извинился за ожидание и вышел. Остаток вечера прошёл без происшествий, и мы сидели и спокойно отдыхали. Вскоре все мы были уже достаточно пьяны и приняли решение ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.