ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Ильяс вызвал такси, мы дождались пока оно приедет, оделись и вышли из клуба. Мы сели на заднее сиденье и Ильяс сразу же задремал, так как выпил, больше чем мы. Тимур прижал меня к себе, запустил руку мне под платье и стал поглаживать внутреннюю сторону бедра, постепенно поднимаясь всё выше. Он укусил меня за шею и одновременно вошёл в меня одним пальцем. Я тихо застонала и закусила губу, чтобы своими стонами не привлекать внимание водителя. Но он всё равно услышал и посмотрел на нас недовольным взглядом в зеркало заднего вида. Решив немного поддразнить Тимура, я положила руку ему на пах и стала поглаживать его член через ткань штанов. Он прошептал мне на ухо: Малышка, если ты не прекратишь меня дразнить – это может плохо для тебя закончится. Я прошептала в ответ: А если я этого и добиваюсь? Тимур впился мне в губы болезненным поцелуем и резко вошёл в меня ещё одним пальцем. Я простонала ему в губы и выгнулась ему навстречу. Тимур проник в мой рот языком и стал двигать во мне пальцами ещё сильнее. Я застонала ещё громче. Водитель не выдержал и сказал грубым тоном: Молодой человек, вы что не в состоянии дотерпеть до дома? А вы бы девушка постеснялись. С виду такая приличная, а ведёте себя, как шлюха. -Я что-то не понял. Вы кого сейчас шлюхой назвали? Немедленно извинитесь перед девушкой – я плохо соображала от количества выпитого алкоголя и от возбуждения, поэтому не сразу поняла, что это Ильяс ругается с водителем. -Ильяс, успокойся, пожалуйста. Мы с Тимуром и правда позволили лишнего. Сами виноваты. -Тебе что, приятно, когда тебя обзывают шлюхой? – спросил у меня Ильяс. -Нет, конечно. Кому такое понравится – ответила я. - Я не собираюсь ни перед кем извиняться. Выходите из машины, быстро – сказал водитель и резко остановил машину. Ильяс выскочил из машины, открыл дверь со стороны водителя и сказал: Выходи, поговорим по-мужски. Я подбежала к Ильясу и стала его успокаивать: Ильяс, пожалуйста, пойдём домой. Нам не нужны проблемы. Тимур помог мне увести Ильяса и вскоре мы были дома. Сняв верхнюю одежду, Тимур и Ильяс прошли в зал и сели на диван. Я прошла следом за ними и, встав напротив них, сказала: Не знаю как вы, а я спать. -Ну уж нет, малышка. У нас с Ильясом на тебя сегодня большие планы – сказал Тимур и потянув меня за руку, усадил на диван между собой и Ильясом. -Так что спать ты вряд ли пойдёшь - сказал Ильяс. -Вы чего задумали, извращенцы? – возмущённо сказала я и попыталась встать, но Ильяс схватил меня за талию и усадив обратно, сказал: Детка, ну чего ты возмущаешься? Всё же хорошо. -Да нихрена не хорошо. Я не – Я не договорила, потому что Ильяс зажал мне рот рукой. - Ого, как ты заговорила. Надо тебя наказать за твой грязный язык. Тим, держи нашу красотку, чтобы не убежала – сказал Ильяс и вышел из зала. Тимур держал меня крепко, хотя и не пыталась вырываться. Я понимала, что они задумали и возбуждалась от одной только мысли об этом. Вскоре вернулся Ильяс с бутылкой виски. Он отпил из бутылки и, протянув её мне, сказал: Пей. -Ильяс, я не буду пить чистый виски. -Пей, я сказал. Не заставляй меня сделать это силой. Я сделала глоток и поморщилась. -Ещё пей. Я сделала ещё глоток и Тимур отобрал у меня бутылку. Поставив её на стол, он сказал: Ильяс, ты перегибаешь палку. Ты слишком с ней груб. -Тим, она любит, когда с ней грубо обращаются. Ведь так, детка? – сказал Ильяс, сел рядом со мной и стал оставлять на шее засосы. -Да – простонала я. Я почувствовала, что снова начинаю пьянеть и что я возбуждаюсь ещё больше. Одну руку я положила на пах Тимуру, а другую Ильясу и стала водить рукой по их членам. Тимур схватил меня за подбородок и потянув на себя, прикусил мою нижнюю губу. Мы все были очень возбуждены и не отдавали отчёт своим действиям. Ильяс разделся, повалил меня на диван и стал разрывать на мне одежду. - Ильяс, ты что творишь? – спросила я. - Плевать, детка. Это всего лишь шмотки. Лучше сделай Тиму приятно, как ты умеешь – сказал Ильяс и пошло улыбнулся. Я села перед Тимуром на колени и спустив с него штаны вместе с трусами, взяла его член в руку и провела языком по всей его длине. Тимур застонал и схватил меня за волосы на затылке. Я облизала головку языком, взяла его член в рот и стала делать ему минет. -Охренеть. У меня просто башню сносит. А я и не знал, что ты так умеешь, малышка. -Молодец, послушная девочка. Отвлекись на секунду - сказал Ильяс и показал на диван: Ложись на живот. Я сделала, как он сказал. -Продолжай - сказал Ильяс грубым тоном. Я снова взяла член Тимура в рот и продолжила делать ему минет. Чем глубже я брала его член в рот, тем сильнее Тимур стонал. -Я же говорил, что она умеет сделать приятно - сказал Ильяс, схватил меня за руки, завёл их мне за спину и стал их чем-то связывать. Я посмотрела на него недовольным взглядом. -Детка, я знаю, что ты будешь возмущаться. Но тебе понравится, поверь – прошептал Ильяс мне на ухо. Связав мне руки, он приподнял меня за бёдра и резко, на всю длину вошёл в меня. Я громко простонала от боли, так как не ожидала, что он войдёт в меня так резко. -Ильяс, твою мать, больно - сказала я. - Прости, детка, я не хотел делать тебе больно - сказал Ильяс и начал двигаться во мне. Сначала он двигался медленно, потом всё быстрее и быстрее. Я была очень сильно возбуждена от того, что занимаюсь сексом сразу с двумя парнями и с каждым толчком Ильяса мои стоны становились всё громче и я брала в рот член Тимура все глубже и глубже. Когда я взяла его в рот на всю длину, Тимур застонал и кончил мне в рот. Одновременно с ним, кончил Ильяс и вышел из меня. Я села и попыталась отдышаться, но Тимур сказал: Ты рано расслабилась. Я же сказал, что у нас на тебя большие планы. Он повернул меня к себе спиной, прижал к спинке дивана, грубым толчком вошёл в меня и стал насаживать на свой член. Сначала Ильяс просто наблюдал за нами, но через какое-то время подошёл к нам и сказал: Детка, ты знаешь, что нужно делать. Я провела языком по всей длине его члена и стала посасывать головку. Когда я взяла его член в рот наполовину, Ильяс взял меня за волосы и начал надавливать мне на затылок. Он грубо трахал меня в рот, пока не кончил. Тимур стал входить в меня всё глубже, и мне казалось, что я потеряю сознание от удовольствия. С каждым толчком он двигался во мне всё быстрее и быстрее и вскоре мы оба кончили. У меня всё поплыло перед глазами и я, обессиленная, упала на диван. Ильяс и Тимур сели по обе стороны от меня. Я лежала, закрыв глаза и пыталась отдышаться. Когда я более – менее пришла в себя, я почувствовала, как сильно болят мои руки. -Ильяс, Тимур развяжите меня – попросила я. -Мы подумаем – сказал Тимур и засмеялся. -Эй, вообще – то мне больно. -Ладно, детка, не возмущайся – сказал Ильяс, и развязал мне руки. Я потёрла запястья и сказала: Гаязовы, вы – извращенцы. -Да ладно тебе, малышка. Тебе же понравилось, ведь так? – спросил Тимур, усмехнувшись. -Конечно, ей понравилось. Ты сам слышал, как она стонала – ответил ему Ильяс. -Да идите вы оба знаете куда? – сказала я, возмущённо. -Детка, будешь ругаться мы тебя накажем – сказал Ильяс и пошло посмотрел на меня. -Ну уж нет. Хватит с меня ваших наказаний на сегодня. Я пошла спать – сказала я и резко встала с дивана. У меня закружилась голова и подкосились ноги, и я упала обратно на диван. -Малышка, что с тобой? – спросил Тимур обеспокоенно. -Всё в порядке, просто закружилась голова. Надо немного посидеть, прийти в себя и всё будет в норме. -Это ненормально. Ты очень бледная и мне это не нравится. Сейчас я принесу тебе таблетку – сказал Ильяс и пошёл за аптечкой. Тимур обнял и прижал меня к себе. Я положила голову к нему на плечо, закрыла глаза и стала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.