ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Катя Так как у меня была сессия, время пролетело незаметно. Сегодня наконец – то возвращаются домой Ильяс и Тимур. Мы с их мамой и сестрёнкой решили приготовить им ужин. Их мама заканчивала с готовкой, а я и Марьям накрывали на стол, когда в дверь позвонили. -Девочки, откройте кто-нибудь дверь. -Я открою – сказала я и вышла в коридор. Открыв дверь, я увидела Тимура. Он вошёл в квартиру, поставил на пол сумку, и я обняла его. -Малышка, наконец-то я могу тебя обнять. Я так скучал – сказал Тимур, обнимая меня в ответ. -Я тоже скучала. Очень. -Тимур, а где Ильяс? – услышала я у себя за спиной голос их мамы. -Он сейчас придёт. Ему из лейбла позвонили – сказал Тимур, не выпуская меня из объятий. -Никак вам отдохнуть не дадут. Только домой приехали и уже какие – то дела – сказала Тимуру мама. -Мам, не начинай. Это же не значит, что мы прямо сейчас сорвёмся с места и поедем куда – то. Сегодня мы проведём время со своей семьёй – сказал Тимур, подошёл к ней и обнял. Она обняла его в ответ и сказала: Раздевайся, мой руки и иди на кухню. Стол уже накрыт. -Мама, ну что ты со мной, как с маленьким – сказал Тимур недовольным голосом. -Ты для меня всегда будешь маленьким – сказала она и ушла, оставив нас наедине. -Что-то Ильяс там долго – сказал Тимур, снимая куртку. -Тим, ты иди, садись за стол. А я спущусь за ним. -Хорошо, малышка. Только оденься теплее, на улице прохладно – сказал Тимур. Одевшись, я вышла из квартиры. Когда я вышла из подъезда, я увидела, что Ильяс всё ещё разговаривает по телефону. Подойдя к нему, я обняла его. Он завершил разговор и обнял меня в ответ. -Привет, моя маленькая. Скучала? – спросил Ильяс. -Ещё спрашиваешь. Конечно, скучала – ответила я и, подняв голову, посмотрела ему в глаза. -Я тоже скучал – сказал Ильяс и поцеловал меня. Мы целовались, пока нас не прервал звонок телефона. Ильяс с неохотой разорвал поцелуй и, посмотрев на телефон, сказал: Это Тимур. -Да, Тимур? – сказал Ильяс, приняв звонок – Да, мы уже идём. Да не ворчи ты. Он положил трубку, поднял с земли свою сумку и взял меня за руку. Когда мы вошли в квартиру, на пороге нас встретила их мама. Она увидела, что мы с Ильясом держимся за руки и мне стало не по себе. Ведь она думает, что я встречаюсь с Тимуром. Я осторожно выдернула свою руку из руки Ильяса и стала раздеваться. -Катюш, проходи на кухню. А с тобой Ильяс, у нас будет серьёзный разговор. Я пошла в сторону кухни и остановилась на полпути. Я понимала, что подслушивать нехорошо. -Ильяс, сынок, ты что делаешь? Зачем ты лезешь в отношения Тимура и Кати? – тихо спросила у Ильяса их мама. -Мама, давай не сейчас. Поговорим позже. Внезапно я почувствовала, что мою талию мягко обхватили чьи – то руки и услышала у себя над ухом шёпот Тимура: А кто это тут подслушивает? -Тимур, напугал. У нас серьёзные проблемы. Твоя мама увидела, что мы с Ильясом держались за руки, когда вошли в квартиру – сказала я, повернувшись. -Малышка, не переживай. Ильяс что-нибудь придумает. Пойдём. Я кивнула, мы вошли на кухню и сели за стол. Вскоре пришли Ильяс с мамой, тоже сели за стол и мы стали ужинать. Напряжение витало в воздухе и я чувствовала себя не в своей тарелке, но в скором времени оно пропало. Поужинав, мы переместились в гостиную. Тимур сел в кресло и, потянув меня за руку, усадил к себе на колени. Они о чём-то разговаривали, но я не слушала о чём, так как стала засыпать. -Малышка, ты уже спишь. Поехали домой? Я резко открыла глаза и сказала: Я даже не заметила, как заснула. -Я вызову такси. Одевайтесь и спускайтесь вниз. Я вас догоню – сказал Ильяс. Мы оделись, попрощались с их мамой и сестрёнкой и вышли из квартиры. Спустившись вниз, мы вышли на улицу и стали ждать Ильяса. Через какое-то время он вышел. Ильяс был очень злой и я поняла, что они с мамой всё-таки поговорили насчёт сегодняшней ситуации. Подъехало такси и он сел в него, не говоря ни слова. Мы с Тимуром сели назад. Всю дорогу до дома никто из нас не произнёс ни слова. Когда мы приехали, Ильяс расплатился с водителем, вышел из машины и пошёл домой. Я хотела пойти за ним, но Тимур остановил меня: Малышка, не стоит. Ты же видишь, какой он злой. Пусть он остынет, а мы с тобой пока прогуляемся. Давно хотел показать тебе одно красивое место. -Хорошо – ответила я Тимуру. Он взял меня за руку и куда-то повёл. -Тимур, долго ещё идти? -Нет, малышка, осталось совсем чуть-чуть. Всё, пришли. Перед моим взором предстала набережная. Хотя был поздний вечер, но там было много людей. Увидев, что недалеко от нас есть мост, я пошла туда. Зайдя на мост, я облокотилась на перила и стала смотреть на воду. Тимур подошёл ко мне и спросил: Правда, здесь красиво? -Да, очень – сказала я и подошла к Тимуру вплотную. В этот же миг я почувствовала его губы на своих и весь мир вокруг перестал для меня существовать. Я не знаю, сколько мы целовались, так как потеряла счёт времени. Тимур отстранился от меня и сказал: Я люблю тебя, малышка. Ты даже не представляешь, как сильно. -Тимур, я тоже тебя люблю. За такое короткое время ты стал мне очень дорог. Мы стояли, обнявшись, каждый думая о своём. Пока не услышали знакомый голос. -Ну, здравствуй, крошка. Сначала показалось, что это просто похожая на тебя девушка. А потом пригляделся, а это и вправду ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.