ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Тимур. Я повернулся и увидел Артура, бывшего Кати. Я подошёл к нему и сказал: Что тебе опять от неё нужно? По-моему, в прошлый раз мой брат объяснил тебе, чтобы ты больше не приближался к Кате. -Да плевать я хотел на твоего брата. И на тебя тоже. Я хочу, чтобы она снова была моей. -Я никогда не буду с тобой. Чтобы ты опять издевался надо мной? Избивал меня, а сам уходил к каким-то девкам? Я вообще не понимаю, как я могла любить такое ничтожество, как ты – сказала Катя, когда подошла к нам. -Ах ты дрянь! – сказал Артур и хотел её ударить. Я перехватил его руку и сказал: Ты что, мразь, мало в прошлый раз получил? Так я тебе сейчас добавлю. -Да что ты мне можешь сделать? Я ударил его в живот, и он согнулся пополам. -Тимур, давай уйдём отсюда. Не хочу, чтобы мы тратили время на этого придурка. -Хорошо – сказал я и взял Катю за руку. Мы уже собрались уходить, когда меня окликнул Артур. -Эй, Тимур! -Чего тебе ещё от нас нужно? – спросил я, оборачиваясь к нему. -Скажи, а тебе приятно спать с девушкой, которую изнасиловали 5 парней? -Что? Откуда ты про это знаешь? – спросила Катя дрожащим голосом. -Это всё подстроил я. Я нанял их, чтобы они сделали это с тобой. Думал, что после всего, что с тобой случилось, ты прибежишь ко мне за помощью. Но моим планам помешал этот придурок со своим братом. Если бы не они, ты бы сейчас была со мной. Я был вне себя от злости и хотел убить его за то, что он сделал с Катей. Сжав кулаки, я подошёл к Артуру и хотел его ударить. Но Катя меня остановила: Тим, не нужно. Он этого не стоит. -Что, послушаешься свою девушку? Слабак. Ты даже ударить меня нормально не смог – рассмеялся Артур мне в лицо. -Хватит его провоцировать. Ты специально это делаешь, чтобы потом выставить себя жертвой. -Я не буду этого делать, если ты сейчас пойдёшь со мной. -Она никуда с тобой не пойдёт. Ты не достоин такой девушки, тварь – сказал я и встал перед Катей. Мало ли, что этот придурок захочет с ней сделать. -Такой девушки? Да она же шлюха, которую изнасиловали. Скажи, крошка, тебе же понравилось? Катя подошла к нему и дала ему пощёчину. -Ну ты и урод. Я ненавижу тебя! Как ты мог так со мной поступить? Ты же любил меня! – кричала Катя, захлёбываясь слезами. -Я никогда тебя не любил, наивная девочка. Мне просто нужна была дурочка, которая будет ждать меня дома и делать всё, что я скажу – рассмеялся Артур. Этого я стерпеть уже не мог и повалил Артура на землю. Я был очень зол и пинал его, пока он не потерял сознание. Я это заметил. Но мне было сложно контролировать свои эмоции, и я продолжил его избивать. Через какое – то время я почувствовал, как меня кто-то оттащил от Артура. -Да отпустите меня! Я убью эту тварь! – кричал я и вырывался. -Тим, успокойся, и я тебя отпущу – услышал я голос Ильяса. Я кивнул, и он меня отпустил. -Ильяс? А ты как здесь оказался? – спросил я, поворачиваясь к нему. -Мне позвонила Катя и сказала, чтобы я срочно приходил в парк. Тим, что произошло? Я показал на лежащего на земле Артура и сказал: Подрался с бывшим Кати. Он в прошлый раз не понял, что ему не стоит к ней приближаться. Я решил объяснить ему ещё раз. -Ты понимаешь, что у нас могут быть проблемы? А если он подаст на тебя заявление в полицию? -Не подаст. А если он это всё-таки сделает, я расскажу о том, что сделал он – сказала Катя. -Я не понимаю, о чём ты. Что он сделал? – спросил Ильяс. -Это он подстроил то изнасилование. Нанял людей, чтобы они сделали это со мной – произнесла Катя дрожащим голосом. Артур рассмеялся и произнёс: И что вы мне сделаете? Снова меня изобьете? -О, ты пришёл в себя. Мало тебя, видимо, мой брат избил – сказал Ильяс и подошёл к нему. -Ильяс, Тимур, давайте просто уйдём отсюда. Я не хочу видеть его и уж, тем более, с ним разговаривать – сказала Катя. -Вы с Тимуром идите, а я вас догоню. Я с ним разберусь – сказал Ильяс. -Ильяс, я никуда не пойду. Ты говорил, что из-за моей драки с ним у нас могут быть проблемы. А сам… – сказал я. -Идите, я сказал – произнёс Ильяс со злостью в голосе, перебивая меня. Я взял Катю за руку, и мы пошли к выходу из парка. -Тим, стой! – сказала Катя и резко остановилась. -Что такое? -Нельзя оставлять Ильяса одного. Я боюсь, что Артур начнёт провоцировать его и Ильяс… -Малышка, послушай. Всё будет хорошо. Пойдём домой. Катя вздохнула и пошла в сторону дома. Я пошёл следом за ней. Вскоре мы были дома. Мы вошли в квартиру, я прижал Катю к стене и сказал: Как же я по тебе скучал. Я притянул её к себе и поцеловал, проникая языком в её рот. Не разрывая поцелуя, мы раздевали друг друга и двигались в направлении моей комнаты. Когда мы вошли в комнату, я толкнул Катю на кровать и навис над ней сверху. Она потянулась к моим губам и поцеловала меня. Оторвавшись от её губ, я стал оставлять поцелуи и засосы на её теле. Я был очень возбуждён и не мог больше терпеть. Я уже хотел войти в неё, когда у меня зазвонил телефон. -Чёрт, как же не вовремя – выругался я и потянулся за телефоном. Я увидел, что звонит Ильяс. Подняв трубку, я услышал такое, от чего я моментально вышел из себя. - Что?! Скажи мне, где ты и я приеду – прокричал я, вскакивая с кровати. Ильяс назвал адрес, и звонок прервался. Последнее, что я услышал, как кто-то сказал: Всё, хватит болтать. Пошли. -Тим, что случилось? Это Ильяс? Что с ним? – спросила Катя обеспокоенно. -Ильяса забрали в полицию и обвиняют в избиении твоего бывшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.