ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5: Военное Училище

Настройки текста

Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы. Джордж Бернард Шоу

***

      850 год, 3 год обучения. Сегодня дождь, а кадеты на тренировке. — А ну живей, шевелите ногами! — кричал Шадис, — Армин Арлет, ты чего отстаёшь?! Что слишком тяжело?! Ты у нас слишком нежный?! В настоящем бою тебя бы 10 раз сожрали. — Проклятие… — Прошипел Армин — Дай сюда — взял рюкзак Браун, — У этого задания нет зачёта, ты можешь вылететь из училища. — За помощь мне, тебе тоже могут снизить баллы, Райнер… — Болтай поменьше и беги быстрей, пока я не передумал! — «Райнер Браун, силён духом и телом, курсанты доверяют ему» — подумал Шадис слушая их. — Я умру, но донесу рюкзак… — прошипел Армин — «Армин Арлет, у него слабое тело, но на удивление острый и гибкий ум»

***

      На деревьях летали человеческие силуэты, а внизу были манекены в виде гигантов. На их шеях были типо что-то мягкого материала, а через несколько минут этот материал был 3 раза прорезан. — «Энни Лейнхард, решительная и жестокая, но плохо умеет работать в команде», «Бертольд Фобер, обладает большим потенциалом, но не достаточно инициативен», «Жан Кирштейн, прекрасно маневрирует, но импульсивный и не умеет себя контролировать» — Записывал Шадис стоя на ветке дерева. — Этих двух потрошителей я не уделаю, надо найти гиганта первым! — Прошипел Жан — «Я обязательно вступлю в гвардию!» — Спасибо Жан! Я правильно сделал когда следил за тобой! — прокричал Конни       Конни не успел, порезать материал на шее гиганта, так по сколько его опередили. — «Саша Браус, у неё не стереотипное мышление, поэтому она не подходит к работе в команде», «Конни Спрингер, хорошо маневрирует в ограниченном пространстве, но… Острым умом не отличается» — Записывал Шадис       На одном манекене появились порезы, а сделала их Микаса Аккерман. На другом манекене тоже появились порезы, сделала их Харуно Сакура. Третий был Эрен Йегер, он оставал от них и делал неглубокие порезы в отличие от них. — «Микаса Аккерман, лучшая во всех дисциплинах, такие гении появляются раз в столетие», «Эрен Йегер, особых талантов нет, но он самый упорный из всех кадетов», «Харуно Сакура, лучшая во всем. В ней есть всё для прекрасного бойца, она прирождённый воин, но у неё есть проблемы с управлением УМП» — Записал Шадис немного улыбаясь последним написанным строкам.

***

      На полигоне были кадеты разбросаны по парам, у них был спарринги. Но всего было два кадета, которые не участвовали в этом, это были Сакура и Энни. Сакура с Энни неплохо сдружились, оказывается у них много общего.       В одной паре были Эрен и Райнер, и победил в этом спарринге Эрен. — Больно… — Прошипел Райнер — Прости — Извинился Эрен — не рассчитал силу. — Теперь ты нападающий — Я не понимаю, зачем нам эта тренировка мы же не будем сражаться с людьми… — Ты ошибаешься, мы солдаты, а значит должны сражаться при любых обстоятельствах. С любым врагом, с помощью оружия или голыми руками. Это и есть долг солдата защитника нашей страны. — «Мне тоже самое говорила Сакура…» — подумал Эрен. — К тому же смотри — Райнер посмотрел на Энни и Сакуру — Ах… Энни и Сакура, снова незаметно отлынивают от тренировки. — Эрен, давай проучим этих прогульщиц? — Ты с ума сошёл? — Спросил Эрен смотря на Райнера как на сумасшедшего, — Ладно Энни, но Сакура… — А что ты её боишься? — Ехидно улыбнулся Райнер. — Нет, конечно! Но я буду против Энни. — Сказал Эрен, отводя взгляд в сторону. — «На что же способна Сакура, что он так боится её…» — подумал Райнер       Райнер подошёл к ним, и сказал Энни: — А если учитель заметит? Я понимаю что ты такая низкорослая, а если будешь отлынивать от учёбы останешься такой на всю жизнь. — Ехидно улыбнулся Райнер — Райнер не оскорбляй её… — Хотел вмешаться Эрен, но его перебили. — Райнер, если хочешь драться то скажи мы тебя сразу изобьём, да Энни? — Улыбаясь спросила Сакура, на этот вопрос Энни кивнула. — Ладно, начинай Эрен — подтолкнул Райнер Эрена. — Я?       Энни и Эрен стали в боевые позы, но Эрена быстро положили на лопатки. — Теперь ты Райнер, готовь свою рожу! — Сказала Сакура с азартом в глазах. — Это мы ещё посмотрим кто кого!       Сакура была нападающим, из-за этого у неё было мало преимущества, но… В бою всё средства хороши, да? Сакура кинула деревянный нож в райнера и целилась она в голову, но Райнер быстро увернулся. Но он не заметил как к нему бежала Сакура и он не успел увернуться так поскольку кулак девушки уже задел его лицо. Парень отлетел на несколько метров, некоторые кадеты что дрались в спаринге остановились смотря на это зрелище. — Успокоился? — Ехидно улыбнулась Сакура, и повернулась к Энни. — Отличный удар, Сакура! — Улыбнулась Энни — Спасибо))) (П.А: Давайте представим, что это улыбка)       Эрен что стояла возле Энни, подошёл к Райнеру. — Как тебе с ней драться? — Спросил Эрен. — Теперь я понимаю чего ты боялся… — у Райнера был сломан нос и из него шла кровь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.