ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 107 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 6: Выпуск из военного училища

Настройки текста

Лучше умереть в борьбе за свободу, чем быть заключенным до конца своей жизни. Боб Марли

***

      На дворе вечер, все кадеты были в столовой ужиная. — Ничего не поделаешь, с тех пор как пала стена Мария с гигантами сражаются только малочисленный развед-отряд, мы не так уж и нужны обществу, поэтому… — говорил Армин, но его Эрен не слушал, только Сакура слушала его в пол уха. — Нужно не часто ускоряться, но сильно, так ты экономишь газ УМП. — Объяснял Жан, кому-то. — Да, это не так просто. — Ну да, на это далеко не каждый способен. — Ухмыльнулся Жан и посмотрел на Микасу, которая сидела напротив его стола. — Лучше запомни это на будущее, если хочешь стать гвардейцем. — Да, хорошо бы было… Нет ничего более почётного, как охранять нашего короля. — Сказал Марко, пья чай из кружки. — Эй, Марк, — Ударил Жан Марка по плечу и тот поперхнулся чаем, — Хватит притворяться, скажи честно, ты хочешь вступить в гвардию, что бы жить в безопасности за стенами? — Н-нет! Я служу не для этого… — не успел договорить Марко как его перебили. — В безопасности… Несколько лет назад, в Шиганшине тоже было безопасно. — Вмешался Эрен. — Что ты хочешь сказать Эрен? — спросил Жан. — За стенами или снаружи, ты всегда будешь уязвим! — Сказал Эрен.       За этим всем наблюдала Сакура, которая будет потом разгребать это дерьмо, если там будет Эрен или Армин с Микасой. — Что? — не понял Жан, Эрена. — Тебе не кажется, это странным? — спросил Эрен у Жана. — Сейчас мы учимся убивать гигантов, что бы никогда с ними не встретится. — Только дошло? Я занимаюсь этими глупостями что бы устроить свою жизнь. — Просто сволочь! — разозлился Эрен, и поднялся со своего места. — Эрен, ты поел? — Спросила Сакура у Эрена, которая сидела возле него. — Что? — Недоумевал Эрен. — Так, да или нет? — холодно спросила Сакура, а это означало что она разозлилась. — Д-да… — заикаясь ответил Эрен.       Сакура, поднялась со своего места и подошла к Эрену, и взяла его на руки положив его на плечо (П.А: Я хз как это объяснить). — С-Сакура! — Эрен сразу залился краской, от такого поведения подруги он не ожидал вообще. — Ты ч-что, делаешь?!       Открылась дверь и она закрипела, а из двери показался Кис Шадис (П.А: Я хз как его зовут). — Почему в курсантской столовой, так шумно? — Спросил Шадис, — Объясните мне, пожалуйста. — Он зашёл в столовою, и встал посередине комнаты. — Харуно, отпусти Йегера. — Есть, Сэр! — Харуно, расскажи, что здесь случилось. — Эрен с Жаном чуть не подрались. — Ответила Сакура. — А ты их разнимала, так сказать, да? — Я просто не дала им подраться. — Значит они хотели начать драться? — Да, Сэр.       На этот ответ Шадис кивнул, и вышел из столовой.

***

      И вот 104 курс, завершил своё обучение. — Отдать Сердце! — кричал Инструктор. — Сегодня у выпускников военного училища. Есть три возможных путей продолжения карьеры, стать защитником стены и дежурить на одном из его участков или презрев опасность и присоединиться к разведочному-отряду, ещё вы можете посветить свою жизнь королю в гвардии. Естественно поступить туда смогут только десятки из лучших выпускников! — «Я так долго этого ждал… Теперь я точно смогу уничтожить гигантов» — подумал Эрен. — «Наконец это всё закончилось, теперь остаётся только не дать умереть Эрену и Микасе с Армином…» — подумала Сакура.       В десятке были: Марко, Жан, Саша, Райнер, Энни, Бертольд, Конни, Микаса, Сакура и Эрен. 1. Микаса Аккерман 2. Райнер Браун 3. Сакура Харуно 4. Бертольд Фобер 5. Энни Лейнхард 6. Эрен Йегер 7. Жан Кирштейн 8. Марко 9. Саша Браус 10. Конни Спрингер

***

      Вечером того же дня, все отмечали выпускной. Было шумно, а главное не было драк. В одном углу где подавали напитки, стояли Эрен и Сакура, с Микасой и Армином. — Поздравляю с первым местом Микаса! — Улыбнулась Сакура. — Спасибо, тебя тоже поздравляю))) — на лице Микасы появилась полу-улыбка. — Эрен, ты не идёшь в гвардию? — спросил Марко, Эрен кивнул. — Ты серьёзно? Ты же вошёл в десятку лучших. — Я с самого начало всё решил. — Мы решили — поправила его Сакура. — Я тренировался не для того, что бы жить в безопасности за стенами. — Сказал Эрен. — А что бы сражаться с гигантами. — Их не победить! — Сказал Томас, его голос прозвучал настолько громко что в зале всё люди затихли. — Ты и сам это понимаешь, мы все убедились в этом когда половина населения была съедена. Человечеству не победить гигантов. — Томас, — заговорила Сакура, и все сразу посмотрели на неё. — Если гиганты смертны и их можно убить, это значит что человечество ещё не проиграло. И раз ты не веришь в победу человечества, тогда… Что ты тут вообще забыл? — Ч-что? — Не понял Томас, Сакуру. — Я имею в виду, что ты ведь пойдёшь в гарнизон, тогда в чём смысл тебе здесь быть? Ты же боишься их, а тебе всё ровно придётся защищать стены и их жителей от титанов. — Взгляд Сакуры был холодный и…раздражён? — Я-яяя…       Томас отпустил взгляд в пол, ему нечего сказать. — Ну я пошла… — Сказала Сакура и пошла к выходу из зала. — П-подожди Сакура! — Крикнул Армин, и побежал за ней.       За Армином, побежали Микаса с Эреном. На улице было прохладно и дул лёгкий ветер. — Как же задрал меня этот мир… — прошептала Сакура стоя на каменной лестнице. К ней подошли трое её друзей, она повернула голову к ним. — Почему ты ушла, Сакура? — спросил Эрен, а Микаса кивнула, соглашаясь с ним. — Меня это всё достало, хочу на свободу… — Сказала Сакура, смотря на луну. — Хочу вернутся к прежней жизни… Но это ни когда не случится… — Что ты имеешь в виду Сакура? — не понял Армин Сакуру как и остальные. — Ничего… Не принимай это всерьез! — Улыбнулась Сакура. — Кстати, мы никогда не слышали твою мечту Сакура. — Начал Эрен, — О чём ты мечтаешь? — Я мечтаю… Даже не знаю… У меня её нет? — Сказала Сакура, смотря на них. Эрен с Армином были удивлены что у Сакуры нет мечты, Микаса тоже была удивлена этому. — Но она всё ровно появится, рано или поздно…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.