ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7: Наподение колосального...

Настройки текста

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. Отто фон Бисмарк

***

      В городе Троста, возле выхода ехали на лошадях солдаты, в зелёных плащах с эмблемой разведки. — Это разведовательный отряд, они в городе! — кричал какой-то парень. — Командир Эрвин, убейте всех гигантов! — кричала какая-то девушка. — Смотрите, это же капрал Леви! — Завизжала девушка. — Он один стоит целой бригады Разведчиков! — Сказал какой-то мужчина. — Тц, — Цыкнул Леви, — Достали… — Всё совсем не так как четыре года назад, — Сказал Эрен улыбаясь. — все люди поддерживают развед-отряд! — Титаны не нападают уже как четыре года, и народ успокоился. — Сказала какая-то девушка с рыжими волосами. — И ещё мы усовершенствовали пушки, и титан колос на нас не нападает. — Сказал парень что стоял возле неё. — Ну да. — согласилась с ним рыжая.       Эрен быстро разозлился, и хотел уже что-то сказать, как его рот закрыли ладонью. А закрыла ему рот Сакура, которой это всё надоело. — Эрен, не лезь на рожон. — её голос был как обычно холодный и серьёзный, но теперь там ещё и появились нотки раздражения.       Парень кивнул, а Сакура убрала свою руку с его губ. — Ребята, привет! — послышался знакомый мужской голос. — Здраствуйте господин Ханс! — поздоровалась первая Сакура, а потом уже и остальные. — Вчера была выпускная церемония, а я ещё помню как вы детьми бегали. — Сказал Ханс. — Вы тоже из солдата пьяницы, превратились в командира отделения. — Сказал Эрен, и сразу получил от него щелбан. — Не груби! — Сказал Ханс, и перевёл взгляд на Микасу и Сакуру. — Вы стали такими красавицами, наверное отбоя нет от парней! — Рассмеялся Ханс.       Обе девушки улыбнулись от комплимента, но вот за ними никто не бегает. А если и бегали то только смельчаки. — До сих пор контролируешь Эрена, Сакура? — Спросил Ханс. А Эрен который всё это слышит и видит, сразу немного покраснел. — Ну да, некому же… — Ты точно скоро выйдешь замуж за него, такими темпами! — рассмеялся Ханс.       От таких слов, они оба покраснели (П.А: Это Эрен и Сакура).

***

      На стене троста были кадеты, которые чистили пушки. — Что? Поступаешь в развед-отряд? — спросил Эрен. — Конни, ты же хотел пойти в гвардию! — Ну да, понимаешь я тут решил… — Кажется на него подействовала вчерашняя речь Сакуры. — Сказала какой-то Кадет. — Что?! Я не… — Конни покраснел. — Не стесняйся так, я тоже иду. — Подошёл Томас. — Томас, вот это да… — прошептал Эрен — Ребята, смотрите! — Подошла Саша, — Я взяла кусочек мяса, из офицерской столовой…       У всех глаза стали в копеечку, а потом их лица стали бледнее молока. — Саша, ты в карцер хочешь попасть?! — спросил Эрен. — Ты действительно дура. — Сказал Марко. — Даже страшно… — Сказал Конни. — Давайте поделим его на всех, разрежем, возьмём хлеб… — У Саши аж слюнки потекли. — Вернись на землю Саша! — Сказал Эрен. — Да, у людей мало земли, мясо редкий деликатес. — Сказала девушка с низкими хвостиками. — Не переживайте, как вернём свои земли, много будем есть мясо и сможем разводить скот. — Сказала Саша кладя мясо в деревянную коробку. — Ладно уговорила! — Сказал Марко. — Эрен, оставь Сашу, в покое! — Сказал Конни. — Прекрасно, я с вами! — Сказала девушка, которая стояла возле Эрена. — Ребята… — прошептал Эрен.       Все разошлись по своим делам. — Чего стал как столб? Если не будешь работать нас заподозрят. — Сказал Марко занимаясь чисткой трубы. — Ладно, до обеда ещё долго, так что я пошла! — Сказала девушка и ушла.       Эрен повернулся к городу и он улыбался. — «Прошло три года, постепенно жизнь человечества возвращалась на круги своя. Мы победим, пришла пора нанести ответный удар!» — подумал Эрен, но сзади него появились искры с молниями, и колоссальный титан…

***

      Стену Троста прорвали. А Эрен с кадетами наверху, слетели вниз. А Сакура которая была с Микасой и Армином, почувствовала что-то не так. И она моментально посмотрела в окно. И то что она увидела было очень плохо. — Стену Троста прорвали! — закричала Сакура, Микаса быстро стала со стула и подошёла к окну. — Надо эвакуировать гражданских! — Сказал Шадис. На это инструктор кивнул, да и вообще кто был в помещении. — Сакура, идёшь помогать медикам с ранеными. — Я иду на передовую, сэр! — Сказала Сакура. — Слушайся своего инструктора, Сакура! — Сказал Шадис.       Сакура открыла окно и выпрыгнула из него. А они были на 3 этаже. Когда она приземлилась на землю, она решила подняться на крышу при помощи УМП. — «Хорошо что со мной УМП, надо проверить как там Эрен…» — Думала Сакура, которая бегала по крышам с помощью чакры.       Сакура бежала быстро, так что простой человек вряд ли бы её увидел. Сакура увидела на стене Эрена и других кадетов, так что она направилась туда. А Эрен что висел на Стене полетел вверх, и что-то кричал. — «Не-не нет!» — подумала Сакура и побежала ещё быстрей. — Эрен! — Крикнула Сакура.       Она уже бежала по стене при помощи чакры.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.