ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 107 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 12: Бал в честь второго принца...

Настройки текста
Примечания:

***

      Настал день бала, во дворце все суетились. А Сакура прибыла в герцогство с командиром Эрвином Смитом, майором Ханджи Зое и капитаном Леви Аккерманом. В поместье они прибыли с утра, чтобы успеть всё сделать. Даже если в поместье не было хозяина уже 17 лет, за поместьем всё равно ухаживают в знак почтения богини Имир и прошлых 2 святых.        Главная горничная и дворецкий, по их словам, работают в поместье уже 30 лет, они верны этому герцогству, независимо от наследника. Все ценные вещи, всегда в хранилище под печатями, а вещи которые хотели своровать слуги были отрезаны руки. Из-за этого слуги работают здесь с 10-12 лет, в поместье никогда не нанимали слуг из других герцогствов. Потому-что были люди, которые пытались украсть знания рода, но они всегда умирали выходя за пределы герцогства…       Как вы поняли, Сакуру готовили с самого утра для бала. С самого утра горничные щебетали, про красоту и силу розоволосой. В поместье все были рады появлению наследницы, так ещё и святой. В Элдии всё знают, как тяжело пройти на территорию герцогства, особенно военным и аристократом. Солдат отбирает сам главнокомандующий, как и слуг тоже. Хотя слуг может отобрать и дворецкий с главной горничной, но если они знают всю информацию о нём. Когда отбирают слуг и солдат, о них всегда есть информация, с кем связаны, кем были, кем работали, на кого работали, где жили и т.д. Гражданским же легко пройти на территорию, конечно их проверяют на наличии связей с работорговцами и наркоторгилирями, да и аристократами в целом. Торговцам и купцам, так же легко пройти, их точно так же проверяют как и гражданских. Солдаты, что работают на территории герцогства, всегда работают, даже если это военная полиция. Все знают, что солдаты в гвардии всегда ничего не делают, но не на территории Харуно, если солдат отлынивают от обязанностей, то тебя могут лишить зарплаты или вообще, отправить обратно в кадетский корпус.       В герцогстве всегда кипит жизнь, независимо от проблем. Хоть титаны и захватили стену Мария, жителей быстро эвакуировали за стену Розы. У герцогства везде свои люди и они быстро передают информацию герцогу. Из-за этого, территория Харуно считается безопасным и отличным местом проживания. Можно сказать, что в герцогстве другие правила и законы, хотя всё же, у них такие же законы как и у всей Элдии, но некоторые прибавили или убрали. Граждане никогда не будут против, если на трон взойдёт наследник Харуно (или герцог).       Теперь когда наступил вечер и Сакура готова, можно отправляться во дворец…

***

      Во дворце было много людей, но мало дворян. Из-за титанов, дворяне и торговцы не могут нормально жить на своей территории. Дворяне, такие как бароны и виконты, жили за стеной Мария, пока не проломили стену, с торговцами случилось точно так же. А вот, графам и маркизам приходится тесниться с ними на одной территории. Но что не сделаешь, чтобы выжить…       На балу, так же были Дариус Закклай — верховный главнокомандующий. Глава всех трёх подразделений вооружённых сил. Дот Пиксис — высокопоставленный офицер, отвечающий за городскую защиту. Он — глава Южного округа (включая Трост). В вопросах защиты имеет полную власть. Найл Док — главнокомандующий военной полиции. Кис Шадис — главный инструктор 104-го кадетского корпуса. Бывший 12-й по счёту главнокомандующий разведкорпуса.       И сама королевская семья, король Атрес, королева Дареия, первый — принц Лукас и второй — принц Майрон. Король с принцами были блондинами и голубоглазыми, лишь королева была брюнеткой с карими глазами. Сакура решила подойти к ним и поприветствовать их. — Доброго здравия, ваше величество… — Поклонилась по азиатски Харуно. — Здраствуйте ваше высочество, — Посмотрела на первого принца Сакура и сразу посмотрела на второго. — С праздником второй-принц Майрон! — Улыбнулась Харуно. — Здраствуй, Сакура! — Улыбнулся король. — Поздравляю, теперь ты считаешся официально эр-герцогиней Харуно. — Большое спасибо, ваше величество! — Улыбнулась Харуно, но ей это не хотелось. Все смотрели на них, пристально, как будто увидели новую зверушку в зоопарке. — Познакомься, это мои сыновья, представьтесь! — Улыбнулся король, хотя это фальшивая улыбка, как и у всех. — Я Лукас Фриц, приятно познакомится эр-герцогиня. — Улыбнулся полу улыбкой первый-принц, смотря на неё высокомерно. — Я Майрон Фриц, мне тоже приятно с вами познакомится! — Улыбнулся второй-принц, но немного искренне. Для десятилетнего мальчика он слишком вежлив. — «Слишком вежлив и терпелив, наверное из-за этого его хотят сделать королём, но слишком юн и наивен по словам короля… А значит что правителем станет или первый-принц или я…» — Подумала Харуно, смотря на второго-принца. — «А первый-принц слишком вспыльчив и высокомерен, даже король не смотрит так на меня высокомерно как он… И по этой причине, король не хочет чтобы он стал будущим правителем… Правильно здесь говорят, что второй лучше первого»       Поболтав ещё немного с королевской семьёй, Харуно пошла к разведчикам. Пока она шла, все смотрели на неё, конечно не каждый день видишь святую. — Теперь ты больше не рядовой, Харуно. — Сказал печально Смит. — Теперь ты майор и эр-герцогиня, поздравляю Сакура-сан. — Не нужно формальностей, командор Смит! — Неловко улыбнулась она, — Я только что стала эр-герцогиней, и к обязанностям ещё не приступила… — Но ты начала готовится, — Сказала Ханджи, — По слухам, в герцогстве Харуно тяжело работать, а тебе наверное будет ещё сложнее. Наверное ты будешь всё время в герцогстве, всё же, уже 17 лет как умер эр-герцог Алексиус Харуно, там наверное много работы накопилось. — Это точно… — Вздохнула Харуно.       Это правда, что за это время накопилось много работы. Но много времени там проводить, она не будет, есть более важные дела, чем какие-то бумаги и отчёты…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.