ID работы: 10136473

Моя нездоровая фантазия или надежда на отношения одноклассников

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Марат подошёл к Максиму, тот стоял, оперевшись на стену, видимо, ждал кого-то. —Что, опять?–спросил стоявший. —Опять. Тебе что, деньги не нужны?–недовольно буркнул Марат. —Деньги всегда нужны. С сегодняшнего дня доллар подскочил, цены выросли. Тебе что? —Да как обычно. Ничего нового. —Ну, пошли тогда. Они направились к мужскому туалету, зашли в кабинку. Макс встал на колени, расстегнул Марату ширинку, достал "Балтику" Марата и начал понемногу из нее "отпивать". Марат не издал ни звука, даже когда Максим ускорился. Он лишь тихо выругался, когда "пенка" пошла. —Ну ты и скорострел, конечно. —Заткнись, шлюха.–Марат не жаловал Макса. Но, так как Даша пока не знала о его чувствах, приходилось довольствоваться малым. Он отдал ему деньги и вышел из кабинки, оставив Максима в одиночестве. Артем направлялся домой, его волновало отсутствие Ромы в школе. Учителя ему так и не сказали, что с ним случилось, а на звонки он не отвечал. На горизонте появился Марат, у которого он и намеревался спросить о происшествии. —Ты, часом, не знаешь, что с Ромой случилось? Марат напрягся: —Он ногу сломал. Сердце Артема пропустило удар, он громко сглотнул и, поблагодарив Марата, ретировался. В его голове проносились страшные мысли, которые он не в силах был остановить. Он бежал, но не домой, а к Роме. Это импульсивное решение пришло к нему сразу после услышанного. По дороге на него оглядывались люди, но ему было не до этого. На пороге стояла мама Ромы: —Ты что такой запыхавшийся? Бежал? —Да, я как узнал...–Артём не стал договаривать, все было и так понятно. —Ну, проходи, куртку только повесь. Артём прошел в квартиру. Он был тут не первый раз, и каждый из них ему было некомфортно, как будто что-то не то. Его считают тут не тем, кем он является. Рома лежал на кровати. Было видно, что он спал, но звуки из прихожей его разбудили: —Ой, привет, а что ты тут делаешь? —Да вот, тебя пришел проведать–немного виновато ответил Артём. —Но сейчас же уроки–удивился лежавший. —Да я как узнал, так и пришёл. Ты же не позвонил, я думал, ты просто заболел и решил тебя не тревожить. —Ну, спасибо, конечно, но с уроков сбегать не стоило. Артём улыбнулся. Они поговорили об уроках, обсудили последние новости и тот ушёл. Артёму не нравилось, как на него смотрит мама Ромы, как будто что-то подозревает. Впрочем, она правильно делает. Максим и Даша стояли в коридоре и разговаривали. —Ну что, подружка, как там с мужиками? Даша усмехнулась: —А почему только с ними? —Ну, мне казалось, ты переключилась на них, хотя, может, я и ошибаюсь. В любом случае, что там не только с мужиками? —Я решила отбить Рому у Артёма. —Ты серьезно? Артём же тебе руки оторвёт!–Максим осторожно дотронулся до Дашиного плеча–Ты там поаккуратнее будь, моя хорошая. —Это ему надо быть осторожнее. Мне-то что? Побои не впервой терпеть–Даша грустно улыбнулась. Максим сделал вид, что не услышал: —А не получится с Ромой, переходи ко мне в бизнес. —Ой, нет, я чернухой не занимаюсь, уж извини. —Да чего уж там, сам понимаю. Марат прошел мимо беседующих, кинув мимолётный взгляд на Дашу. В его глазах промелькнула искра, но в этот момент он заметил Максима и на его лице появилась злость. "Чего он к ней лезет?!" Максим тоже заметил Марата, отвернулся и сказал Даше: —Ой, он опять ко мне приходил вчера. —Марат? Он говорил, что завязал... —Курить он тоже завязывал. Только вот не я с уборщицами на переменах дым пускаю. По Дашиному лицу пробежала обида, что не скрылось от взгляда Макса. —Тебе он что, нравится, что-ли? Даша начала отнекиваться, и ему пришлось перестать говорить об этом. Но, уходя, он бросил: —Я ему услуги больше предоставлять не буду. Не хочу тебя расстраивать. Даша благодарно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.