ID работы: 10136473

Моя нездоровая фантазия или надежда на отношения одноклассников

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рома проснулся от ужасной головной боли, вызванной похмельем. Тело ломило, глаза слиплись. Но Рома мужественно решил их открыть и у него даже получилось. Он увидел скомканное одеяло, одиноко накрывающее его голень и пустую бутылку вина. Попытки вспомнить вчерашний вечер не увенчались успехом. Тогда Рома решил умыться и привести себя в порядок в надежде на то, что воспоминания его-таки посетят. Зайдя в ванную, Рома неглядя взял зубную щётку, выдавил на нее пасту из тюбика и начал чистить зубы. Глаза медленно закрывались, Рома этому не препятствовал. Сплюнув мятную водичку, он умыл лицо и только тогда посмотрел на себя в зеркало. На шее виднелся маленький синячок. "Где это я так ударился?"–подумал Рома. Он прикоснулся к посиневшему участку кожи, тот отозвался лёгкой болью. От неожиданности Рома зашипел и опустил руку ниже. И тут его разум начал вспоминать события предыдущего вечера. —Да. Мне нравились мужчины. И я ненавижу себя из-за этого. Так не должно быть, это неправильно.–Рома слышал голос, он был его, но признаваться себе в этом он не хотел. Артём странно на него посмотрел. —Это нормально, в этом нет ничего такого. Из-за закостенелости нашего общества мы плохо принимаем таких людей, но так не должно быть. Они были, есть и будут. Даже среди гладиаторов были геи, и их было больше, чем мы думаем.–Артём положил руку Роме на плечо. Рома очнулся на полу. "Так, и почему это я ему рассказал об этом? Я же поклялся никому не говорить. Черт, нашей дружбе конец? Надо вспомнить ещё. Рома прошел на кухню, налил себе воды. Он пил второй стакан, когда вода попала не туда. Парень начал кашлять, ударил себя рукой в грудь, она заболела. Рома вернулся в ванную, снял майку, в которой спал. На его тощем теле виднелись ещё синяки. Их было больше, штук семь. Рома очень удивился, дотронулся до одного, что был около соска. "Я что, на горохе спал?" В похмельную голову не приходило других мыслей, к сожалению. Но на помощь пришла она—память, лучше б не возвращалась. Артём положил вторую руку Роме на плечо. —Скажу тебе честно, мне тоже нравятся мужчины. Я не скрываю, просто не говорю об этом направо и налево. И, знаешь, мне нравится кое-кто из нашего класса. —И кто же это? —Угадаешь, я сделаю тебе сюрприз. —Ну хорошо, давай. Марат? —Нет. —Макс? —Боже, нет. —Саша? —Я не уверен в его натуральности, можно было бы попробовать, но нет. Ещё варианты? —Так у нас нет больше парней в классе.–недоумевал Рома. —Есть.–Артём смутился–мне нравишься ты. Повисло неловкое молчание, нарушаемое лишь их дыханием. Тогда Артём придвинулся к Роме, задержался, будто спрашивая разрешения. На удивление, тот обнял его за шею и притянул к себе. Артём улыбнулся и поцеловал Рому. Потом опустился ниже, ниже, потом отстранился и сказал: —Если ты не хочешь, я не буду продолжать. Вместо ответа Рома привстал, продвинулся к уху Артёма и шепнул: —А ты уверен, что хочешь останавливаться? Я–нет. Артём подмял Рому под себя и сказал тому в губы: —Я просто хочу, чтобы ты не жалел потом об этом. Я люблю тебя, даже если ты меня за это возненавидишь. —Плевать. Сейчас я хочу тебя и больше ничего.–Рома дерзко взглянул ему в глаза. Артём хмыкнул и рывком снял с Ромы майку, начал ласкать его грудь, с губ второго сорвался тихий стон. Рома резко поднялся. Он опять оказался на полу. Осознание произошедшего пришло быстро. —Нет, нет, нет! Только не это! Я что, переспал со своим лучшим другом? Рома закричал и схватился за голову. —Я не хочу это вспоминать! Но память неумолимо возвращалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.