ID работы: 10136473

Моя нездоровая фантазия или надежда на отношения одноклассников

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Артём больше не приходил к Роме домой. Боялся, что тот начнет плохо к нему относиться, ненавидеть. Его согревала мысль о том, что, возможно, он нравился Роме не как друг, раз уж он согласился на эту авантюру. Но подтверждения этому не было, а найти его он не горел желанием. Даша возвращалась из магазина, когда Марат вышел из-за угла. —Божечки ж ты мой, не пугай меня так! Марат смутился: —Прости, не хотел. Провести тебя? —Давай. Завязался разговор, совершенно неинтересный, но отнимающий время. Они шли в сторону школы, но свернули не к ней, а во дворы. Посередине пути Марат остановился, взял Дашу за руку и сказал: —Пожалуйста, не смейся. Можешь ничего не отвечать на мои слова. Просто... Просто мне станет проще, когда я это скажу. Марат вдохнул побольше воздуха. —Я не буду с тобой встречаться.–Даша опередила его. В ее глазах промелькнула печаль. —Я уже в отношениях, хоть ты мне и нравишься. Марат удивился и взревел: —Кто он? —"Его" зовут Камила. И да, мне она тоже нравится, как и ты. Просто ты опоздал. Немного, но все равно опоздал. Прости, заюш. Она улыбнулась и ушла, оставив Марата в одиночестве. Тем временем Рома звонил Артёму снова и снова. Он хотел услышать то, что они не переспали, что это всё неправда. Он искал надежду в своей голове. После долгих гудков раздался голос на другом конце провода. —Что ты хочешь? Артём никогда не позволял себе так разговаривать с возлюбленным. Но сейчас он слишком сильно боялся услышать то, что он противен Роме, услышать порицания, обвинения. Поэтому он пытался оттолкнуть его от себя, обезопасить. —Я хочу услышать твое мнение о том, что произошло. Ты был не так пьян, как я. —А как ты думаешь? Я всё тебе вчера сказал и повторять не намерен.–Артём понизил голос и оглянулся, убеждаясь, что в комнате никого нет: —То, что произошло, для тебя ничего не значит. Но для меня... Я думаю, ты догадываешься. Рома промолчал. Он пытался понять то, что он чувствует. —Все не так, как ты думаешь. Для меня это тоже многое значит. Он бросил трубку. Артём ещё долго сидел с приложенным к уху телефону и осознавал, что только что услышал. Он решил дать Роме время подумать обо всём, пока тот не выздоровеет и не сможет ходить. Рома в это время швырнул телефон на кровать и долго проклинал себя за сказанное. В его голову приходили мысли о том, что, может быть, ему нравится Артём. Он не хотел этого признавать. Он судорожно взял телефон и начал набирать своей подруге. —Алло. —Ань, привет. Мне нужна твоя помощь. —Ну что ты опять натворил? Я в ментовку за тобой опять не поеду. Рома тяжело вздохнул, собираясь выдать эту страшную тайну, что мучила его с утра. —Я переспал с Артёмом. —И? —И мне понравилось. —Оу. А ты был сверху или снизу? —Снизу. —Хаха, ну поздравляю тебя, ты точно не натурал. —Понимаешь, я задумался сейчас, и понял, что никогда и не нравились девушки. И дрочил я всегда только на кошкодевочек фута-лолей. —Ну, прислушайся к себе. Может, ты вообще гей. После этих слов Рома коротко поблагодарил Аню и глубоко задумался о том, на что он почти никогда не обращал внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.